Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Slavochka, наконец то дождались веточки.... слава Богу, все хорошо.... а то тишина прям пугала даже....
Не пропадайте, отписывайтесь о своих действиях и здоровье. Что решите с доком, вообщем обо всем... Выздоравливайте быстрее. |
|
||||
|
||||
@Miliola, нам в среду будет 4 недели, обязательно сниму как вы говорите.
Врачу отправила, он сегодня ответил, что для моего срока всё выглядит очень хорошо и это всего лишь отёки и не совсем правильное освещение)))) |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, вот я тоже думаю, странно, сначала было все очень даже хорошо, и вроде не должно уже никуда уползти вдруг. Там либо свет, в сочетании с отеком, либо осанка. У меня в зависимости от осанки, порой значительно меняется картинка.
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, похоже на отек на одной груди, мало воемени прошло, должно выровняться.
|
|
||||
|
||||
Katerina, в жизни больше смотрятся, чем на фото. Просто экстравысокий профиль, может и поэтому )))Мягче становятся месяцев с 8 и каждый день все лучше
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Нам четыре недели и отёки почти ушли. Ощущения вполне комфортные. Очень чувствительные стали ареолы . Как по мне, так вполне симпатичная грудь вырисовывается, а то я на прошлой неделе хмурилась глядя на правую уехавшую грудь. Надеюсь дальше будет стабильно симпатично))) |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, все хорошо выглядит, особенно для такого срока. А по чувствительности, у меня только три недели, но соски просто гипер-чувствительные, особенно правый. Я даже не знаю что хуже, когда все болело или сейчас - как мурашки по нижнему полюсу груди и соски просто пекут, особенно когда ложишься. Грудь становится мягче?
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, у Вас все на месте!!!)) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Kotunchik, честно не знаю, что вкладывать в это слово, по мне она ещё долго не будет мягкой, а больше упругим мячиком. По сравнению с первыми неделями наверное мягче, но я так боюсь её трогать, что-то там надавливать, вдруг наврежу . Ношусь как с хрустальной вазой)))
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, красивая грудка!!! Ттт!!!
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, и не говорите!)) это целая наука!))
|
|
||||
|
||||
Моим чуть больше 10 месяцев. За последний месяц динамика положительная-низ мягче и округлился! Очень надеюсь, что еще округлится и помягчеет! Хоть и не идеально все, но я довольна! Главное залипофилить низ) выложу фотошоп как хочу, как думаете много нужно добавить жира?
|
|
||||
|
||||
@Diams, вопрос сколько можно вкачать, так то 300-400 надо, но на имплант не видела что бы столько делали. Там же главное, что бы только в коже всё это счастье было, глубже страшно.
|