Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ananastya, это офигенно,если он сделает вам гиперкоррекцию.(это когда первое время сисиьки выглядят как клювы,нижнего полюса нет),я теперь убеждена,что это самый лучший вариант,самый долгоиграющий. в гомеопатию тоже не верю,кто из всех моих мазей мне реально помог,не могу теперь сказать. их было много) и да,реально траумель стоит дороговато. но я честно вымазала весь тюбик.
@natawa1983, касаемо мытья. я считаю все беды от того,что плохо сушим пластыри,стрипы и швы. до сих пор стараюсь меньше мыться. душ то в принципе можно,только надо хорошо грудь промокнуть полотенцем,обработать водкой,просушить хотя бы пол часа на воздухе (лёжа),если есть ранки присыпать банеоцином. если есть пластыри- просушить феном. это целый геморой,иногда я так устаю,что проще шею и подмыхи вымыть и всё(( @Gheny, ну как там с отёками ,полегче стало? удалось найти удобную компру или майку? а я все же рискнула опять нацепить стрипы. но в другом порядке,чтобы не наступать на дырки от ниток. и еще поздравляйте,наклеила мепиформ,щас сфотаю. потому что весьма неприятно трётся нижний рубец об компру. мепиформ у меня остался с того раза,пол кусочка. по этому всем не хватило)надо заказать еще. тоже между прочим около 1300 за квадратик. |
|
||||
|
||||
все швы пока не буду заклеивать,я знаю что за ними нужно следить. девочки,кто собрался клеить пластырь. каждые три дня лазать смотреть,можно проморгать дырку. зато сразу тереть перестало.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, спасибо)
я тоже уверена, что если шов будет мокрый, то будет хуже заживать, поэтому после душа лежу сушусь, но без компры тянет швы, у меня же они очень длинные, а это тоже, наверное, не полезно( тоже уже думала мыться частями и не мочить |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вы будете смеяться,но пока сиськи были свежие,дня до 15 наверное,я после душа временно прихватывала их тейпами.)))кинезиотейпы знаете,для спины. вот кусок отрезала,и две сиськи между собой скрепляла,чтобы не валились в подмышки,не растягивали шов. буквально на пол часа,пока я сохну. и ,безусловно,только на здоровую кожу по бокам .
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , примите меня в свои ряды . Записанная на операцию к Микитину Красноярск 23 января.
Почему то загрузилось сразу три одинаковых фотографии , пока не разабралась что к чему. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, твои марлевые повязки стерильные?
У меня выбор из бинтов и просто марли 10м нестирильной, может это оно и есть? @Gheny, Женя, а что за рулонные полотенца? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да в магазинах продаются. Кухонные полотенца в рулоне. По качеству, как влажные салфетки.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, так и подумала, но мне казалось, что это должно быть какое-то очень чистое полотно, потому же и долбалась с этими стерильными бинтами, видимо зря)))
Чувствительность кожи меняется на глазах |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Такое полотно в виде бинта в аптеках продается, они есть и стерильные и обычные, как и марлевые бинты. Я ребенку стерильные покупала. когда он себе руку распорол.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я от этой чувствительномти уже вешаюсь
|
|
||||
|
||||
@Gheny, @natawa1983, Девочки, у вас ШВЫ очень чувствительны или соски?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня кожа в целом, первое время она была как занемевшая, а теперь вон даже бинт ей не такой) швы вообще не беспокоят, соски тоже, да меня щас в целом ничего не беспокоит, как-то работа закрутила, некогда на сиськи внимание обращать))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Ничего себеВ общем ваши тити превратились в принцесок на горошине
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я уже не знаю что там чувствительно. Болит все. Соски уж точно.
Приложила капустный лист, листище, жду))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|