Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, почему кошмар? Сложно?) Да, Алена терпеливая, почти не разговаривала и ухаживала долго очень, у меня бы терпения не хватило, зато результат стоил того.
У тебя хороший шовчик, ИС аккуратно шьёт. Теперь самое главное, чтобы заживал хорошо. А рубцы год зреют. @Blondinka589, ой забыла) тебе же МГ лицо делала) |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, кошмар -это я про путь к окончательному результату, я бы извелась вся, нервы, доп затраты.
|
|
||||
|
||||
Танюша,хочу сказать что у тебя сейчас лицо ,улыбающегося человека,мне очень нравиться. Представляю конечный результат ,будет
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танечка, ты невероятная красотка, 7 день а уже видна вся красота и лицо и тело, попка чуть сдуется , как и губы я думаю , и будет супер, для такого раннего срока и большого вмешательства все идёт отлично, к НГ будешь уже сиять , я рада что мы большую часть времени провели в клинике вместе
|
|
||||
|
||||
@Оня, Светуль, лицо меняется каждый день, сегодня мне сняли все швы (бул, липосачные и липоприема), сняли последний дренаж с крестца, все четыре хирурга приходили смотреть, все довольны. Синяк на спине вроде начинает уменьшаться, они каждый раз там колдуют, фракционник только начал понемногу слезать местами. Я прям уже уверена, что 24.12 к мелкому на ёлку смогу сходить-постоять))) завтра надо постараться помыться. До 10 дней к ним ездить на перевязки, на 10 скобы снимут, и еще недельку в бинтах походить. Сегодня встала на весы-64, прикинь 4 литра отека гуляют.
@Aleksanna, Анюта, я тоже очень рада, последние дни проходили незаметно, надоело лежать, зашли в гости, чаек с печеньки, променады по коридорам. Вот какие-то все свои, и Танюша и Оня!! А я всё удивляюсь, вернее восторгаюсь, как ты хорошо выглядишь, реально -10, Узнаю еще у тебя про карту желаний и еще кое-что. Девочки, вы бы видели как Аня выписывалась сегодня, я ей говорю обычно в таком виде сюда поступают-красотка! |
|
||||
|
||||
Ну Vitaminchik права за швом надо ухаживать .у Алёны изначально шов тоже был аккуратный,но она за ним ухаживала.мне Булл тоже МГ делала и шовчик тоже аккуратный,но я мажу силиконовым гелем Дериатикс.чтобы лучше зажило.и к сожалению после булла даже самый хороший шов виден,по крайней мере я из вижу)поэтому шлифовку надо будет делать
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а мне вчера сказали этот крем купить и обрабатывать шовчик, так еще с левой стороны он у меня граничит с широкой порой как выяснили, край не очень плотно укладывается, обработали и стрипом залили, вот тоже будем следить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танечка, спасибо огромное за фото! Обалдеть, каждый день изменения!!! Отлично выглядишь! Как ты голову мыла, сама?
|
|
||||
|
||||
С лица отёк нереально быстро сходит. Очень красиво. Хирурги просто умнички
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,Танюша приветствую!Спасибо за фото,как мне бровки и глазки нравятся ,супер!Обезболивающее принимаешь или уже отказалась?Желаю быстрого восстановления
|
|
||||
|
||||
Очень нежная аккуратная работа МГ по лицу)очень нравится .сейчас почитаю про эту мазь для губок)
|
|
||||
|
||||
@idmango, спасибо большое. Да, они все там и хирурги и косметологи, и реабилитологи одна большая команда, действительно все умнички..
@lisichkatina, эта мазь на шов от була |
|
||||
|
||||
Тебе же делали липофил подбородка?мне перед операцией тоже МГ предложила ,но я без подготовки не решилась)очень прошу понаблюдай за динамикой этой зоны )
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, @Оня, девочки, с каждым днем сил все больше, обезбаливающее по приезду домой перестала принимать. Вчера говорила, что попа ныла, видать сегодня отёк перешёл куда-то и с попой все в норме. Укололи сегодня ботокс после ДАО, обработали, намазала, отеки понемногу сходят уже компрессионку одевали стоя -я и девочка. Они воюют с моим синяком на спине, обклеивают, обкалывают, пластырь с прополисом наклеивают, поэтому пока все тело не помыть, только ноги можно попробовать. Танюша, в данном случае муж помогал душ держал, я на стуле с подушкой под попой, как в садонах-голова назад, а так то будешь полностью заходить и обычно мыться, только голову назад (а то эти привычки).
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, губки красивые! А после Дао липофилили? А сколько при булле отрезали?
|
|
||||
|
||||
Таня, какая красота!! Подбородочный угол - просто моя мечта!!! Сейчас немного отёк сойдёт и будешь девушка с обложки !!! Тоже интересует, делали ли липо подбородка? У меня будет и липо и платизмопластика, так хочется такой же уголочек но у тебя конечно свой подбородок отличный, у меня он скромнее гораздо и плюшка, как все врачи говорят генетически обусловленная и трудноубираемая(((
|
|
||||
|
||||
Представляю как сложно и какая слабость сейчас. Кто за детьми ухаживает? К новому году будешь красотка!
|