Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, да((((
Этим всем в ближайшее время займусь , надеюсь, что быстренько все воскрешу))) Косметика исключена в первые дни после косметолога, так же как и баня, бассейн.... через пару дней смогу уже маскировать «это» Тем более тон.средства я люблю с очень хорошим уходовым составом)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер )))
Сегодня ровно месяц со дня операции Сделала склейки Думаю, пояснять ничего не нужно На фото подписала ))) К профилю только нет вопросов Он и остался такой как был после снятия гипса ))))))) Единственное - спинка и профиль какая-то рыхлая, не ровная чтоль . При легком поглаживания по спинке - очень ощутим переход в кончику (который приподнимали ), очень жесткий излом ((( Тоже самое с ноздрями: правая в норме, левая - при прикосновении ощутимо кривит, то есть хрящ формообразующий ноздрю (не знаю как объяснить иначе ) как будто торчит в сторону, от этого девая ноздря шире, прямее, а изначально от природы они у меня были очень узкие , даже немножко заваленные)) Когда делала склейку так же обратила внимание что и до операции и даже после снятия гипса спинка у меня привила , именно вправо . Собственно сейчас это все и осталось + стало явнее Что касается эндо - правая бровь неподвижна , правая часть головы онемевшая . Из-за активной мимики левая стала значительно выше , хотя и после ОП видно , что они на разном уровне . Хотя мышцу внутри я чувствую,но прогресса за месяц не вижу . Вот собственно и все резюме ))))) |
|
||||
|
||||
Анна, спасибо за фото! Вы эти склейки НЛ отправляли? Она что то говорит?
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, да, мы сегодня с Натальей Львовной договорились на очную консультацию 19 января в Москве . Так что буду держать в курсе , но уже после личного общения
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, пытайте , мне наоборот приятно )))
Нос беспокоит с эстетической стороны, с дыханием все отлично. И так же беспокоит неподвижность правой брови ((( Мы уже разговаривали с Натальей Львовной о коррекции, думаю, окончательное решение будет принято после личной встречи и немного позже, так как все равно срок маленький ещё |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, да , я общалась тоже с девчонками , кто эндо делал - поэтому немного более терпелива и спокойна ))))
А вот вопрос с носом будем конечно же решать ) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Ох с этими праздниками давно не заходила в твою тему. Я если честно вообще не вижу никаких проблем эстетического характера. Вижу только то, что отеки тянут в какую-то сторону. Не за что переживать)
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, привет, Бина
С Наступившими праздниками , спасибо за поддержку , через 1,5 недели уже лично поговорю с хирургом и это будут не предположения , а подкреплённые заключениями врача факты))) Обещаю держать в курсе . Но могу сказать своё мнение , опирался на ощущения, спинка всё-таки практически без отеков и имеет ДОоперационную ширину, уходит явно вправо. Док по фотографиям так же подтвердила мои слова. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие форумчанин)))
Вот и меня не обошёл вирусный период. С утра проснулась с заложенным носом, позже обнаружила гной на гландах....кошмар.... ангина (((( Когда-то я страдала ей почти каждые пол года, и вот снова (((( Купила уколы, начинаю лечение . Организму конечно здОрово досталось за последние 1,5 месяца от антибиотиков ((( |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, нет, но я и не хожу, когда такие симптомы . Ибо в течение 4 лет лечилась каждые пол года от гнойной ангины и многим врачам ещё могу рассказать даже чем и как ее лечить . А разглядеть и понять , что это именно она - слишком просто))
У нас слишком слабый терапевт на участке , после того, как я 4 года систематически ей болела - гланды остались увеличены, даже когда полностью здорова и имеют темный цвет . Так вот, наш терапевт даже не понимает , когда я прихожу и говорю , что болит горло, что это симуляция , хлопает ладошами и повторяет вечно одно и то же - «нужно вырезать» |
|
||||
|
||||
@Anna7536, выздоравливай!
Вот всегда обидно болеть и чувствовать недомогание в Новогодние праздники! По поводу бровей не волнуйся. Не срок для них, что б беспокоиться. А когда консу запланировала с доком? |
|
||||
|
||||
@Anna7536, поправляйся! Жду новостей после консультации. Читая тебя ещё больше переживать начинаю,
По поводу эндо у тебя до операции левая сторона больше подвижна была ? |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, ух, здорово ))) как чувствуете себя ?
@Hannaway, надеюсь , что наши переживания напрасны ))) Нет, у меня обе стороны были очень активны и одинаково подвижны ( Правая сейчас полностью заблокирована ( от этого с течением времени бровь , которая двигается - кажется ещё выше |