Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, баффет можно утром и вечером. Можно к баффету ниа добавлять.
По Вашим вопросам мне понятно, что Вы плохо поняли теорию. Отправляйтесь читать дневники Иллоники Да |
|
||||
|
||||
@Antoine, да, с теорией есть сложности, жаль, что не хватает ума разобраться
Спасибо за терпение!
|
||||
|
||||
Герпес лезет от третиноина 0,1... Что делать? Итак стараюсь вокруг рта не мазать, но все равно третик видимо "расплывается" по коже и оказывается у рта. Там кожа шелушится и лезет герпес. Дозу уменьшить не могу, так как поры на щеках огромные и кожа жирнющая
|
||||
|
||||
@natawa1983, это пептид и его хорошо использовать с ниа вместе, я каждое так утро, но пептиды меняю, раньше был баффет. сейчас от хиламида и таймлесс
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, спасибо!
Девочки, простите, что туплю, для вас это все элементарно уже, но когда только начинаешь, жуть как сложно( Я 37 лет мазала на лицо все подряд, не вникая, сейчас перечитала все статьи и жуткая каша с голове, надо какие-то схемы составлять, что ли, чтобы удобнее было разбираться, не соображу пока Спасибо Илоника, за такой неоценимый труд!
|
||||
|
||||
@natawa1983, добрый вечер. У Вас в списке солнцезащитный крем с айхерба. Он у меня есть. Возможно будет Вам интересно, он очень жирненький и белый след оставляет, заметный. И такой влажный блеск долго держится. Если промокнуть, то нет его. Но, возможно, этим промакиванием уходит и защита....не знаю....Я светлокожая и кожа сухая, но даже меня это немного раздражает. А если Ваша кожа не сухая, боюсь может не понравится Вам. Также, мне кажется, что он немного подзабивае поры, особенно по низу, по скулам.
|
|
||||
|
||||
@Mapu, мне сейчас сложно вспомнить, но достаточно быстро. Вот с шелушением на подбородке я подольше воевала,а с прыщами ну неделя может и они ушли. Но расцвела я тогда капитально.
@*Illonika*, да уж хорошо с одной стороны, что это была прозрачная бутылочка, в пипетке так не виден цвет. Обычно я делала из расхода 4мл , так она видимо не окислялась, в самой пипетке не особо видно кстати,что цвет слегка сменился,а вот в бутыльке сывы побольше и цвет хорошо виден. А почему я её сейчас не положила в холодильник ума не приложу, летом клала, потом перерыв был надолго. А сейчас почему, склероз. Урок мне на будущее. Да и хорошо она недорогая, а то бы конечно было очень неприятно. @Antoine, у меня видимо склероз совсем на почве всех событий. Я ввела не так давно заново LAA , очень долго боялась ее вводить с летнего периода, и почему то вообще вылетело из головы,что ей бы место в холодильнике. А почему я её не поставила туда ума не приложу. Голова моя дырявая. Спасибо большое. Надо завтра свежую наделать. Благо сделала то всего из 10мл. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый вечер. Хочу посоветоваться, как на Ваш опытный взгляд. Я начала рутину около 2 мес назад из ана, некислого с, ниацинамида и коры-Антистресс. Всё ввелось хорошо, никаких реакций не было, с ана от corsx даже не ощутила шелушений практически.10 дней назад начала life flo retinol 1%, предварительно за неделю отменив остальное всё. Сначала мазала через 3 дня, потом через 2 и через 1. Есть лёгкие шелушения у нлсогубок, немного между бровей, но никаких кусков облезшей кожи, как описывали некоторые девушки. На щеках с конкретными постакне (главная проблема) вообще не вижу шелушения. И вот вопрос: подключить ли ана раз в неделю для отшелушивания или ещё рано и продолжать ретинол аккуратно? И можно ли по утрам подключить с чередованием некислый с и ниацинамид? Спасибо огромное за внимание.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи пожалуйста , как такой состав spf гель , можно брать?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, не бойтесь спрашивать — мы ответим. Но пересказывать здесь ещё раз целиком дневники Иллоники не будем — нужно прочитать, законспектировать, если так легче.
Вот это прочитайте первым делом (рутина на третиноине и без него) — https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 @B'uti, без названия составы не комментируются и, пожалуйста, сделайте новый пост в «Солнцезащите». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальное не раньше чем через 7-10 дней после ввода АНа и по очереди каждый актив с отслеживанием реакции на каждый.
|
||||
|
||||
@natawa1983 , это нормально ничего не понять прочитав сразу весь дневник Иллоники. Два года назад я сама в такой ситуации была. Поэтому для себя разбила все на этапы:
1) ввод кислот для отшелушки на пару недель + лёгкая увлажнялка и восстановление, правильная умывашка. Что покупать, есть в дневниках.Пока шелушитесь кислотами - заказываете третиноин или ретинол, если решились на ретиноиды. Лучше, конечно, третиноин. 3)вводите не спеша третиноин предварительно отменив все кислоты. Вот тебе и другим начало рутины. Это все растянется на 1.5 месяца примерно. И ничего больше не покупаете впрок пока проходите эти пару этапов. Правда экономно и просто?
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, Оль, на руке аллергию не вызвал. Сегодня попробую на декольте и посмотрю реакцию, памятуя, сто не только у тебя препарат вызывает реакцию.
Заметила, что средство с мееелкими блестяшками или шиммером каким-то. Это норм? Первый раз такое вижу. @*Illonika*, Иллоника, у меня с собой нет порошка, чтобы сделать процент повыше витаминки. Буду эту юзать. И не усердствовать) |
|
||||
|
||||
вот не помню. Оно маслянистое и так будто силиконистое. Впитывался у меня долго очень. Возможно за счет жирности и преломления света кажется что там шиммер?
|
||||
|
||||
Цитата:
блин..а я вообще ее не поняла, забросила. И кстати, пользовалась я ей без разбавления. А тут все прям разбавляют обязательно и страсти пишут, куча довольных ее эффектом. Уже не первый раз читаю, что на утро кожа супер, а у меня никакого такого вау эффекта не было замечено, что мазалась, что нет. Надо будет опять за нее взяться, есть пол бутылки еще в остатке. А кКак часто ей надо пользоваться ? Я правильно поняла, что вместо вит-С , тоесть если он у меня через день то и липойку этим -же курсом? ну так вам сказочно повезло, вы фортовая ) мало того, что актуально, так еще и подарок. Я вот сколько лет там делаю заказы и еще ничего в подарок не получала. А какой у вас раньше был тональный? чтоб цвет поживее чем Боржуа? вы себе тональник с каким оттенком покупаете? это что? можно ссылку? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, да, она делала перерыв на лето. Может, заново привыкание пошло. Но только до этого у неё все хорошо было.... небольшое мучнистое шелушение, никаких прыщей. Через три недели всегда вводила и кислоты и вит С. А в этот раз и третик не смогла ввести.
Липолькой я пользовалась через вечер, чередовала с вит С |
|
||||
|
||||
а зачем все делают сами ? из-за страха окисления? или так дешевле и выгодней по кол-ву получается чем готовая уже?
ой! а можете написать про него отзыв? он какой по консинстенции по сравнению с ретирайдесом? как по коже разносится? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|