Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конкретно, про липо не знаю, но в Ебурге хорошие клиники, все на высшем уровне. поищи форумы екатеринбурга на тему пластики, найдешь и по своему вопросу инфу)))
|
|
||||
|
||||
Привет, Найки. Скажите пожалуйста вы к кому записаны? К Голубкову?
Девочки, я записана на оп к Голубкову на конец марта. Но что-то отзывы здесь лучше о Головаче. Я вся в сомнениях, подскажите, кто уже в курсе, к кому идти на маммопластику. Доступ хочу подмышечный, а меня в клинике на косультации по телефону Марина Ш. склоняла на субмаммарный. Как быть? Ответьте, подскажите, а то я уже ночами не сплю. |
|
||||
|
||||
Я переписалась к Головачу, но только аж на август, представляете? До июня всё расписано, а в июле в жару я не хочу делать, поэтому - август. Как дотерпеть? Отзовитесь, кто - нибудь!
|
|
||||
|
||||
Валентина 123 Если для вас важен результат, то дотерпеть не сложно. Конечно,когда приходишь к какому-то решению, выстрадала его, то ожидание очень тягостно.
Вы изменили свое мение только из-за отзывов на сайте или вы лично консультировались у этих докторов? Марина Ш. и тем более по телефону не может вас к чему- либо склонять. Она всего лишь администратор! (не хирург пластик насколько я осведомлена). Напишите на электронную почту Головачу, если есть возможность, то посетите доктора лично. Он очень контактный человек и ответит на вопорсы, которые вас волнуют. Не волнуйтесь. Желаю вам удачи. |
|
||||
|
||||
Ангелика, да я изменила свое мнение из-за отзывов на сайте, т. к. они только подтвердили мои сомнения по поводу псевдоажиотажа к хирургу - зав. отделением. Списалась с Головачом, и до оп. хочу съездить на консультацию, всё-таки надо всё обсудить при личной встрече. Спасибо за поддержку! Просто сначала уже настроилась, а потом засомневалась. Но сейчас, слава Богу, подуспокоилась, буду ждать своего часа икс.
|
|
||||
|
||||
Делал *** две недели назад у ***, ***... Вообще, как мне показалось, клиника такого плана не может держать в своём штате плохих хирургов....Вы зря вообще в выборе ориентируетесь на отзывы с форумов, тут на объективность рассчитывать не стоит...Только личная встреча с врачом и его пациентами, причём вы должны понимать, что на сколько бы не был хорош хирург, будь он хоть с 30 летним опытом и очень харизматичный и контактный человек , это не гарантирует того, что вы будете 100 процентов удовлетворены результатом....От себя могу сказать, что пробыв в этой клинике несколько дней, со стороны видел всех хирургов, они все вызывают только хорошие впечатления, у них специфика профессии такая - производить о себе хорошее впечатление....Рекомендую не слушать отзывы, а сходить на консультацию
|
|
||||
|
||||
Еще бы - если отзывы такие как у Старика, не подтвержденные фото и нарушающие правила сайта. ) К счастью, для борьбы с субъективностью здесь есть железное правило - отзыв без фото невозможен. Слабо если не правила почитать, то хотя бы то, что написано печатными буквами под названием раздела? Бан на две недели, на ознакомление с правилами и подготовку фото.
|
||||
|
||||
Всем привет! Была на личной консе по поводу увеличения груди у Нудельмана, Голубкова, Головача, Цветкова и Савуна.
Мое впечатление - все хирурги - профессионалы и приятные в общении люди. В целом все пятеро предложили мне одно и то же, только предложения Цветкова (предложил МакГан стиль 410, а не 510, сказав, что тот более мягкий) и Савуна (предложил доступ по ареоле, а не подгрудный, как остальные) отличались. Нудельман самый из них минималист - долго измеряя, подсчитал, что мне максимум нужно поставить 230 мл, в то время как остальные предлагали и 300. Вобщем, выбрала Савуна, тк хочу за компанию сделать еще и лазерную шлифовку лица, которую он тоже делает. А если б делала только грудь, выбрала бы наверно Нудельмана или Головача. Но, повторюсь, все хирурги мне понравились, и я бы не сказала, что к кому-то из них не хотела бы попасть. Моя ОП 17 марта! |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько я поняла из прочитанного, почти все хирурги из Еката предлагают субмаммарный доступ? Я бы хотела по ареоле...
|
|
||||
|
||||
biro4ka вы не правы. Доступы предлагают разные, но с учетом ваших анатомических особенностей. Нужно обо все разговарить со своим будущим доктором.
|
|
||||
|
||||
Приветик, красотулечки. я записанна к голубкову была на 28 февраля, но операция не состоялась. завернула гинеколог((( нашли воспаление и отправили лечиться. Обследование там конечно дотошное и никогда не рискуют. Голубков мне очень понравился, такой улыбчивый. я ему доверилась. объем мне тоже предложил хороший, при том, что в другой клинике больше двойки мне не обещали. Голубков практикует только доступ под грудью. Я не заметила никакого ажиотажа вокруг этого хирурга. я записалась за три недели до часа х и подобрали мне дату которая мне больше всего подходила. И перезаписали тоже без проблем. Единственное что меня напрягло, так это то что проходя предоперационное обследование пришлось не мало времени просидеть в очередях.
Доступ по ареоле практикует Головач. я тут общалась с девочкой которой он делал оперцию именно по ареоле |
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не знает электронный адрес Голубкова? Или может быть его сотовый.?
|
|
||||
|
||||
мисс эн, у меня есть электронка и рабочий его))) вечером дома посмотрю и отпишусь
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду ждать)))
|
|
||||
|
||||
мисс эн, я вам в личку все написа а вы какую оп делать собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Naiki, я вас давно тут ждала. Вы что-то начали рассказывать про Головача, и про его пациентку, с которой общались. Я тоже изначально была записана к Голубкову, но категорически не хочу субмаммарный доступ и переписалась к Головачу. Расскажите всё, что знаете, раз уж вы там были. Я только - дистанционно.
|
|
||||
|
||||
Naiki, спасибо))) Собираюсь на хейлопластику или липофилинг)))
|
|
||||
|
||||
Валентина,не заходила на форум так как была в расстроенных чувствах из-за того что перенесли ОП. А что рассказать даже и не знаю. Вы спрашивайте, а я отвечу. Ну клиника классная, совсем не чувствуешь, что ты в больнице находишься. Персонал в основном вежливый, за исключением некоторых персонажей. Перед операцией проводят ну ооочень дотошное обследование и если, что накопают есть вероятность,что не станут рисковать и отправят домой (как произошло со мной). Так что на своем опыте могу посоветовать, если вы работаете, приехать в центр для обследования в выходной и если все хорошо уже в положенный день на оп. А то у меня получилось, что уже и больничный на руках и приехала госпитализироваться, а меня в этот же день домой отправили. А так, вообще, обследование иногородние проходят на кануне операции, только нужно заранее с менеджерами связаться чтоб вас записали на прием к специалистам, дабы не тратить время в очередях. Добираться до клиники удобно, находится в центре города, ж/д вокзал рядом, я иногородняя, но в городе сориентировалась быстро. Не знаю как сейчас, но три недели назад были запрещены посещения в стационаре из-за эпидемии гриппа. ))) ну пока все, с удовольствием отвечу на ваши вопросы
Мисс Эн, не за что. а названий таких манипуляций я даже и не слышала:d |
|
||||
|
||||
Naiki, а вы не в курсе, подмышечный доступ там вообще практикует кто-нибудь из хирургов? Насколько я поняла по форуму: Голубков - субмаммарный, Головач - по ареоле, а остальных не знаю. А какие вы хотите ставить импланты? Вам уже что-то конкретно там предлагали или до этого не дошло?
|
|
||||
|
||||
Валентина, про подмышечный не в курсе, если честно))). Да, мне же все выбрали, я уже с вещами приехала, но заверули. об этом давайте в теме "поделись опытом",а то ругаться на нас будут)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|