Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, я загорала под ультрофиолетом, а потом выяснилось, что у меня откуда-то появилась опухоль - не все эти солярии так уж невинны. |
|
||||
|
||||
Жужа, как поживают следы от удаленных родинок? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
3 родинки я удаляла в клинике Данищука, следов не осталось, хотя 2 из них были довольно крупные, а 1 в Сан-Лазаре, остался и след и часть родинки, может это конечно мне так не повезло, но мне не совсем понравилось, что когда я показала, что получилось, мне предложили еще раз оплатить и доудалять.
|
|
||||
|
||||
Совсем забыла про енту теммку....Девочки, писала выше, что собиралась....Сделала месяц назад, удаляла сразу 18 родинок, 3 на лице остальные, на теле...Удаляли лазером, совсем не больно...Корочки черненькие давно отвалились, но пока места удаления красного цвета...Когда они приобретут нормальный цвет?
|
|
||||
|
||||
Олка, ранки они могут побледнеть и через месяц-другой, а могут бледнеть долго - от полугода и дольше. Но самое плохое, что некоторые могут так и остаться розоватыми .
Кстати, по моим наблюдениям, как раз на лице чаще всего не остается следов вообще . |
|
||||
|
||||
Тата
У меня на пузике много удаляли...Не хоцца, чтобы они остались...А может с ними можно что-нибудь делать, чтобы быстрее побледнели... |
|
||||
|
||||
Олка, а кожа не склонна к образованию келоида? Если да, то нужно посоветоваться с дерматологом на эту тему, а то могут остаться следы.
|
|
||||
|
||||
На пузе у меня тоже бесследно исчезли .
Самые проблемные места - это те, кто хуже всего тургор кожи. Например внутренняя поверхность бедра и руки, подбородок (точнее как бы под ним), грУди, низ живота. Примерно так. Насчет "чтобы быстрее побледнели" - не знаю, честно говоря. |
|
||||
|
||||
Олка, я по-моему испытала на себе практически все существующие мазилки с целью "чтобы быстрее побледнели". Красноту немного убирает Адвантан. Мазала Солкосерилом, Бепантеном, Куриозином, Пантенолом. Эффект скорее успокоительный - типа я делала все, что могла. Даже нелюбимый мной Контрактубекс мазала. На третий день от него начало все оч сильно чесаться, но я решила не бросать и еще дня через три зуд прошел и как мне показалось немного заметнее процесс заживления пошел. А может это просто была "сто первая лепешка" как говорится. Я эти мазюкалки не сама себе прописывала - я, что называется не щадя ног моталась по косметологам-дерматологам, даже кой-какие процедурки пытались мне делать. Все без толку, от окси-мезо с гиалуронкой стало даже хуже. В общем, эти следы от лазера - неизвестный науке зверь, что делать никто не знает. Есть желание - поэкспериментируй с тем, что я перечислила.
|
|
||||
|
||||
Мне выписали какую-то мазилку, вылетела из головы...На форуме была в теме о маммопластике...50 баков за тюбик, только у нас (в Минске) ее нет...Вот собираюсь сгонять в Смоленске поискать...Но у меня они не просто красненькие, начали стягиваться, т.е. сначала они были кружочками, то теперь они больше овальные...Могет они так стягиваются...Лучше завтра выложу фотки, а то сложно описать...
|
|
||||
|
||||
Наверное Дерматикс тебе прописали - силиконовый гель. Тогда вместо геля гораааааздо удобнее и эффективнее купить Мепиформ - силиконовый пластырь для формирования красивых рубцов :d.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а можно родинки удалять без заключения онколога?Я когда снимала швы после маммо,заодно удалила несколько родинок,я даже незнаю отправили их на исследование или нет?????????Чем это чревато???????
|
|
||||
|
||||
Котенок За свою жизнь я в общей сложности удалила штук 30 родинок, если не больше. И только 4-5 из них отправляли на гистологию. Не хочу сказать, что это правильный подход, но если удалял опытный человек, то он по внешнему виду знает "подозрительные" родинки и либо не станет их удалять, либо предупредит о необходимости исследования.
Олка Да, они так стягиваются. Потерпи чуть-чуть, скоро само все пройдет и краснота тоже. Мепиформ - дело, только у меня на лице он не держался. |
|
||||
|
||||
Девушки, понимаю, что надо обратиться к врачу, но все же. Муж удалил родинки, на Ольховке. И на шее случайно одну свитером содрал , чуть чуть гноилась. сейчас вроде затягивается. Остальные в норме.Но мужа накрутил брат, что это плохо заканчивается и теперь он мне говорит, что у него где-то в районе спины болит, отдает в грудь. С момента процедуры прошла неделя. Я уже места не нахожу себе, мысли лезут страшные....Что скажете?
|
|
||||
|
||||
сегодня удалила выпуклую родинку на брови. Врач (онколог) посмотрел, сказал, что можно удалить без проблем и на гистологию отправлять не нужно. Удаляла лазером, сейчас крупная черная точка и чуть припухлость.
Подскажите, пожалуйста, чем нужно обрабатывать, что бы быстрее зажило. (врач сказал только про марганцовку и что пару дней мочить нельзя) |
|
||||
|
||||
Светланка, а больше ничем и не нужно, этого достаточно, корочка отваливается где-то через неделю. Потом может остаться беленькое пятнышко, но не обязательно, я на подбородке удаляла довольно крупную, и ушла она без следа, совсем ничего не осталось, а вот на животе, груди и спине остались беленькие пятнышки.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, спасибо большое
блин, у меня отек спустился на глаз после удаления, вспомнила дни после рино... жесть... надеюсь завтра пройдет, как на работу-то идти.... У кого-нибудь так было???? |
|
||||
|
||||
Отек так и не проходит:mad0:, стоит пугаться или все придет в норму???
На работе предположили. что попали кристаллики марганцовки на ранку и из-за этого пошел отек, может такое быть? Извиняюсь, что подряд сообщения... |