Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, была на презентации нового оборудования, так там рекламировали неодимовый лазер для удаления татуажа без рубцов. Доктор сказала/, что им удаляют и пегментные пятна. Только нужно очень аккуратно и быть уверенным, что это действительно пигментация, вызванная солнцем и т.п. а не какое-то кожное образование и не пятна связанные с болезнью внутренних органов.
|
|
||||
|
||||
Если проблема только пигментные пятна, то из системы обаджи RCX достаточно купить только ночной крем с 4% гидрохиноином. Я Купила всю систему. Но мазала только ночной крем и дневной отшелушивающий лосьон. За 3.5 недели пигментация ушла. Осталась оловина банки ночного крема. Отдала соседке. У нее за неделю все пятна посветлели. Я думаю через 3 недели и у нее пигментация уйдет.
|
|
||||
|
||||
На тему иклекна... Я пользовалась сывороткой,кремом и пилингом. Слегка осветляет, но проблемы не решает. Кстати, после прекращения использованиея всё возвращается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tatyS! Гидрохинон и ретиноиды строго противопоказаны при кормлении, беременности и подготовке к беременности.
Есть идея! Может открыть тему для тех, кто в интересном положении, при кормлении и подготовке на предмет того, что можно с собой делалать из того, что хочется! Вот обаджи хочется, а нельзя! Надо искать безопасную замену. Последний раз редактировалось Тата; 02.11.2009 в 21:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания 1-го сообщения |
|
||||
|
||||
Цитата:
очень жаль я так надеялась, очень надеялась......а что-тот другое,не знаю, трата денег видимо..... закончу кормить тока в мае, а там уже нельзя обаджи опять ждат сл года, нояборя 2010? ЭХХХХХХХ жалко очень...... |
|
||||
|
||||
девчоночки расскажите пожалуйста впечатления после обаджи,как сейчас обстаят дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброе утро! Я - новичок на этом форуме, очень надеюсь на Ваши советы. Заинтересовала эта тема. Внимательно прочитала ее всю. Хочу обратиться к Вам с вопросом: Уже давно меня беспокоят множественные родинки, веснушки на моем теле. Это последствия загара, злоупотребления солнцем и солярием, а также кремами для солярия с очень сильным эффектом. Правда есть и генетическая предрасположенность: у моих родителей и бабушки с дедушкой тоже на теле есть и родинки, веснушки, а также пигментация. Хочу прибегнуть к помощи фототерапии, но не знаю поможет ли? И не будет ли рецидива? Сейчас как раз подходящее время года для этого. Особенно некрасивы эти пятнышки на плечах, но уже стали беспокоить и на шее, груди. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто остался доволен результатом? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь удалял пигментные пятна у Гурьянова IPL методом? Прочитала его статью и впечатлилась, но,конечно, хотелось бы услышать отзывы...
|
|
||||
|
||||
Откровенно говоря, после 3-х месячного курса Обаджи СРХ действительно выровнился цвет лица, но пигментные пятна, которые я заработала после ТСА, немного побледнели, но не исчезли!!! Незнаю что и делать! Может после некоторого перерыва повторить курс или снова ТСА? Пятна у меня на лбу... в этой зоне 5-6 мес. назад делала ботокс....может в этом причина столь незначительного результата???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ланчик, я вот тоже устойчивозапигментированная:mad0:, но твоей три-лумы в нете не нашла. Помоги страдалице
|
|
||||
|
||||
Магги, в интернете Три-Лумы полно, но она рецептурная и купить ее так же сложно, как и Третиноин.. Но вот вроде отсюда шлют, но я не выписывала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В случае, когда пятна МЕЛАЗМЫ большие, залегают глубоко и резистенты к прочим, менее агрессивным видам воздействия, крем TRI-LUMA может помочь. Объясняю. Он состоит из 4% гидрохинона, 0,05 третиноина, и 0,01% кортикостероида - флюоцинола. Применяя только гидрохинон, мы подавляем и отбеливаем меланоциты не очень глубоко. Используя только третиноин, мы обновляем клетки, слегка подавляем производство меланоцитов. Третиноин вместе с гидрохиноном - эффективнее (третиноин занесет гидрохинон в более глубокие слои), но и более травматичное лечение, поскольку может вызвать раздражение, переходящее в дерматит, что есть воспаление, что чревато Пост Травматической Пигментацией - начинаем сначала. Подключив в эту смесь кортикостероиды, мы убираем фактор раздражения - поскольку кортикостероиды снимают его, плюс усиливаем отбеливающий эффект - поскольку они к тому же так же обладают подавляющим производство меланоцитов действием. Однако, кортикостероиды при моно-применении истончают кожу. Но присутствие в смеси третиноина стимулирует производство коллагена и обновление клеток, и не дает кортикостероиду истончить кожу. Применять эту смесь не более 8 недель. При огромном желании и абсолютной невозможности приобрести Три-Луму из штатов, эту смесь в принципе можно составить самой. Ингредиенты указаны. Аналог флуоцинола у нас: Синафлан, Флуцинар; для кожи лица/осторожно вокруг глаз больше подойдут Элоком/Адвантан/Афлодерм. |
|
||||
|
||||
Lanalipчик, спасибо, дорогая, значит надежда есть... Честно говоря, во время использования Обаджи СРХ, время от времени наносила на ночь Тритиноин 0,1%, причем не жалея, обильно... Могу сказать, что после шелушения - казалось, что пятна выглядят бледнее (что очень радовало), но.... Попытаюсь "раздобыть" Три-Луму.... Спасибо!!!
Maggi, напиши, пожалуйста, если тебе "повезет" первой..... tatyS, я использовала всю систему Обаджи СРХ, причем на всё лицо, в течении 3-х месяцев... Пигментация была на скулах и на лбу. Однако, только лоб до сих пор "сопротивляется"...... |
|
||||
|
||||
tatyS, я использовала всю систему Обаджи СРХ, причем на всё лицо, в течении 3-х месяцев... Пигментация была на скулах и на лбу. Однако, только лоб до сих пор "сопротивляется"......[/QUOTE]
на все лицл разом? а у тебя кожа там,где не было пигмента, ничего с ней не случилось? |
|
||||
|
||||
Ланчик, третиноин с гидрохиноном я мазала всю прошлую зиму. Кортикостероиды мне не нужны, кожа дубовая, дерматиты нам не страшны
Сейчас продолжаю. Но эту смесь только на пигменьные пятна, тк они у меня локальные. Всё лицо мажу гликолькой, третиноином и азелаком (это тоже отбеливающая кислота). Пятна на месте. Но у меня ещё 3 месяца впереди. Посмотрю, может добью:susel: После твоего плачевного опыта боюсь мазать гидрохинон на всё лицо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! У меня после вторых родов возникла следующая проблема. На правой ноге,выше колена, появилась светлые пигментные пятна. Может кто-то сталкивался с этим и поможет мне советом. Особенно заметны пятна становятся летом, вся кожа загорает, а они нет, в общем ужас. Раздеться стыдно...
|
|
||||
|
||||
Девочки,я вот из соседней ветки узнала про Космелан, как борьбу с пигментацией, кто нибудь юзал его или нет, там вроде есть маска и крем, насколько я слышала что он очень эффективен. Мне вот тоже Обаджи как-то не очень помогает. Пигментация исчезает на какое-то время а потом вновь на месте. Хоть и защиту пользую и все такое, вот и два курса ТСА сделала, все равно пигметация на месте
|
|
||||
|
||||
на все лицл разом? а у тебя кожа там,где не было пигмента, ничего с ней не случилось?[/QUOTE]
Я не пользовалась системой только в области глаз... Ничего не случилось, наоборот, очень довольна качеством кожи..., знакомые говорят, "как фарфоровая" стала.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|