Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, тогда думаю Электро все же, но как вспомнютак вздрогну. Не уверена, что после лазера не полезет опять.
|
|
||||
|
||||
@annasui, если лазером 1-2 раза в год удалять, то это еще нормально. Главное понять на какой лазер идти? Диодный мне сказали, точно не удалит пушок на лице.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, девы на заграничных форумах просто бритвой, есть такие специально для женщин, для зоны около бровей и для бровей.
Я тоже когда-то такой штукой на лбу пух убирала, когда там линию роста волос понижала и пушковый волос везде активно рос. |
|
||||
|
||||
У меня 8.2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vladada, а почему подстригаешь?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, две причины.как начала над залысинами работать,сначала отрастали какие-то паклеобразные,пушистые ,ну и я их вот так укорачивала и они завитками ложились-и не пакля,и залысины прикрывались красиво.ну а потом просто заметила,что какой-то молодильный эффект получается и уже стригу по этой причине.
|
|
||||
|
||||
@vladada, я тоже сейчас заращиваю эти залысины. Беру на заметку стрижку)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, PABA витамины на айхербе есть от нескольких производителей.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я с октября 2020 пила вот этот набор витаминов, виски и брови очень хорошо заколосились ... у меня таких волосистых висков и бровей в жизни не было. Что именно помогло, миноксидил, СпектралФ7 или витамины, не знаю, может всё вместе. Через 3 месяца после эндо средней швы практически не могу найти
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня волос истончился. Но не выпадает. Просто тоньше стал и заметила, что линия волос на лбу стала не такой четкой, отошла что-ли назад и виски просвечивать начали. Волосы стали тоньше и из-за этого больше просвечивается кожа головы. Что у меня за алопеция? Я принимала Приорин немецкий 3-4 месяца. Вроде были антенки новые, но чудо не произошло. Волосы не вернулись к тому обьему, что совсем недавно был. Заметила истончение 8 месяцев тому назад.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ферритин, гормоны или же вот эта самая АГА. Проверь первые два. Если будет возможность, то и щитовидку. Приорин надо постоянно принимать. Это я поняла из отзывов, когда мониторила. И от любых добавок для волос внутрь, судить эффект после года.
|
|
||||
|
||||
Я на миноксидил 2% уже лет 7... несколько раз бросала, получала облёт и по новой выращивала ) поняла что уже без него никак мне.. а столько нервов было!!! И мезо и плазмолифтинг и тд...
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, Я много читала о добавках. И везде, что приорин лучше минимум год, а еще лучше постоянно.
Сама не принимала. Мне хорошо пошел Регейн, на нем и сижу. Все добавки мне были без пользы. Биотина сьедены горы. Пользую Регейн и успокоилась. Волосы отрастают, не нарадуюсь. |