Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила в Дьюти Фри тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц. Итог ожидаемый - разочарование. Ресницы проволочные, тушь сыплется, мажется под глазами. Короче - назад к Макс Фактор 2000. Реально не знаю лучше туши!
|
|
||||
|
||||
Agua Marina ! Поделитесь, что за средство для ухода за ресницами ? .
|
||||
|
||||
Мне очень-очень нравится Диор Шоу BlackOut, та которая не просто черная, а очень черная. Действительно ресницы выглядят прям как для подиума, чернущие, длинные, объемные. Мне как жгучей брюнетке, очень подошло (светленьким наверно будет перебор). Глаза обалденно эффектные от нее. Но ! пачкается под глазами невозможно как, в результате пришлось ее сменить. Жалко, но подтирать каждые полчаса под глазами как-то не удобно мне. Купила одну из последних Живанши, как-то ни рыба, ни мясо, никакая. Потом YSL с эффектом накладных: у меня от нее почему ресницы слипаются, также как впрочем и от Эсте Лаудер Магнаскопик, приходилось после накраски сидеть и иголочкой разделять реснички. Может конечно у меня руки не оттуда растут, но я люблю, чтоб тушь сама хорошо ложилась и без моих усилий. В итоге сейчас купила Ланком Виртуоз. По-моему она удлиняющая. Это уже испробованный вариант, классика. Ресницы не слипаются, под глазами не пачкается. Конечно смотрится не так феерично как Диор Шоу, но зато быстро, надежно и удобно. Новую Герлен тоже пробовала. Кисточка резиновая не плохо разделяет и удлиняет, а маленькой (для нижних ресниц) можно прокрасить уголки, но в принципе ничего особенного в ней нет. Такая же резиновая кисточка уже давно есть в YSL (у меня бордовая есть) - хорошая тушь, правда цвет для меня все же бледненький. Но Герлен у меня не помешается в косметичке, поэтому пока лидирует старый испробованный Ланком.
|
|
||||
|
||||
Очень-очень нравится маковская тушь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коричневая. Покупаю уже вторую. Ложится гладко, обволакивает каждую ресничку и смотрится очень натурально. И еще прикупила себе штуковину для роста и укрепления ресниц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - очень понравился эффект: ресницы более пушистые уже через неделю применения. Интересно что же вырастет через месяц.
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу ТАЛИКИ - я ее видела в Летуале. |
|
||||
|
||||
Вот она - тушь моей мечты! Наконец-то найдено то, что не осыпается, не размазывается и ложится ровно. Один только недостаток - у нас не продают. Купила в Вене, знать бы как ее свежей сохранить, можно бы прозапас набрать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не открывайте свои запасы, так они и сохранятся... после открытия в тюбик попадает кислород и начинаются реакции...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Вене по всему городу сеть парфюмерных магазинов Дуглас - есть большие, есть маленькие. В Дугласе на Кертнерштрассе эта марка (Бенефит) широко представлена. Правда стоит дороже, чем на сайте, который я указывала выше. Не помню точно, кажется я за тушь 23 EUR платила. Теперь как всегда жалею, что всего остального не набрала.
|
|
||||
|
||||
А в Лндоне benefit продается во многих больших моллах. В Дебенхамс - точно. К нам Benefit (и многое другое) можно заказть за 8 фунтов шиппинга и получить через 10 - 14 дней вот с этого сайта (я у них покупала лучший в мире утюжок дя волос):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТУШЬ КАК ИСКУССТВО: Новинки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шик, блеск, красота - LANCOME Hypnose Onyx Mascara: Эту тушь, строго говоря, абсолютной новинкой назвать нельзя - во-первых, сама тушь Hypnose существует довольно давно, а во-вторых, даже её перламутровая версия Hypnose Onyx существует с осени прошлого года. Но она как нельзя лучше подходит под один из современных трендов - БЛЕСК! Как и оригинальная версия, эта тушь создаёт объём, увеличивая его до 6 раз, - и придаёт ресницам сияние перламутра. Ресницы живые, объёмные, мягкие и густые - о чём ещё может мечтать женщина? В угол, на нос, на предмет (с) - YVES SAINT LAURENT Everlong Mascara: "В угол, на нос, на предмет," - так мачеха Золушки учила своих дочек строить глазки принцу в старом советском фильме. Ну да, этот приём работает - когда ресницы длинные, очень длинные, такие длинные, что создают тень на пол-лица... Именно такие, кстати, и актуальны в этом сезоне! Конечно, можно приклеить накладные и тренироваться в артиллерии дальше... а можно купить новую тушь YVES SAINT LAURENT Everlong Mascara: Чёткий контур - GUERLAIN Le 2 de Guerlain Mascara: Летом, как никогда, актуален минимализм: макияж сводится чуть ли не к одному-единственному средству. Например, чтобы сделать акцент на ресницах, они должны быть идеально прокрашены, без комочков и излишков - и верхние, и нижние. Правильно нанесённая тушь распахивает глаза и вполне может заменить полноценный макияж глаз. Le 2 de Guerlain создаёт идеальный макияж ресниц, а чтобы ни одна ресничка не осталась забыта - две кисточки для удобства прокрашивания нижних ресниц и в уголках глаз: Нежная сила - CLINIQUE Lash Power Mascara Long-Wearing Formula Летом мы стараемся пользоваться влагоустойчивыми средствами, которые не смоет не слепой дождик, ни морские брызги, ни пот, ни выступившие от смеха слёзы... Но иногда их не могут смыть и любимый лосьон или молочко для снятия макияжа. Но только не в этот раз: CLINIQUE Lash Power Mascara Long-Wearing Formula держится до 24 часов, подчёркивая красоту и длину ресниц, а смывается... водой! Обыкновенной тёплой водой 39С! Всё сразу - ARTDECO All In One Mascara: Мы, как Винни-Пух, хотим всё сразу: и то, и другое, и можно без хлеба! И пожалуйста, получите: все преимущества в одной туши - объём, длина, разделение и цвет. Эта тушь подойдёт для всего: чёрная для "smoky eyes", коричневая - для естественного макияжа, а цветная - для модных в этом сезоне цветных бликов на ресницах. |
|
||||
|
||||
Ой, я именно такую Сен Лорановскую юзаю, с резиновой кисточкой, уже второй тюбик - довольна очень! Реснички выходят очень естественно, ни комочков тебе, ни лишней краски (ИМХО, перегруженные ресницы ужасно старят!:mad0 И не сыпется она, как дурацкая герленовская, и не размазывается, и легко снимается....
Но у меня и свои ресницы, прямо скажем, не короткие... Только прозрачные Поэтому эту тушь очень бы рекомендовала для деликатного макияжа |
|
||||
|
||||
А я купила себе LANCOME Hypnose и что-то она мне не подходит Ресницы так противно склеиваются, потом приходиться их расчесывать, чтобы приличней смотрелись.
|
||||
|
||||
А я купила еще раз ИСЛ с эффектом накладных, коричневую, что то в этот раз она уже не так меня впечатлила.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения за нелесные отзывы о LANCOME Hypnose. Проблема оказывается была в том, что красилась я всегда в движущейся машине
|
||||
|
||||
Я уже много лет крашусь "на ходу", так как времени на макияж не хватает. Но пока я красилась Буржуа ресницы не склеивались, наверное она больше приспособлена для покарски в машине И Ланком Гипноз я в результате накрасилась на детской площадке, пока дети на карусели катались
|
||||
|
||||
А я провожу эксперимент. Перетряхнула свой чемодан косметики, достала те туши, что есть у меня сейчас, и каждый день фотографирую глаза с разной тушью. Причем в конце дня - после 15 часов носки. Уже 4 есть, еще 3 осталось. Выложу результаты в конце недели. Следите за обновлениями. ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Lanalip, а как ты хранишь такое кол-во распакованных тушей в рабочем состоянии? У меня раньше было правило допользовать одну тушь и потом уже покупать следущую. А сейчас вот тоже скопилось много разных и все начатые. Жалко будет, если все дружно засохнут. Может их в холодильник? Я тут в одном интернет-магазине видела холодильник для косметики. Хоть покупай! Вся дверца на основном хол-ке улеплена моими мазилками.:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|