Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lana_34, почитала немного Ваш архив, подскажите нижние веки нужно прокалывать везде или только там где провалы? У меня они после класс.блефаро не симметричные, под одним глазом больше.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, скажите пожалуйста, у меня был 1 лайт, 1 медиум. Через месяц буду ставить опять медиум. Про коллост косметолог сказала что 15 очень плотный, нужно 7. Можно ли чередовать сферогель и коллост? Или сначало курс сферы, потом коллост. И насчёт лонг/лайт, под глаза это же большое количество, куда его остатки можно применить, по лицу? Что это даст на лице?
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, мне косметолог говорила что сферогель готовит каркас, сначала его курс, потом коллагено стимуляторы. Разве там много? 1 мл как раз под два глаза еле хватит.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, говорят лонг слишком плотный и его нужно смешивать с лайт. А если смешивать лонг 1мл и лайт 1мл, получится 2мл. Не много ли под глаза, косметолог сказала что хранить его нельзя, нужно будет использовать на лицо или шею.
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, чередовать нельзя,только после. 7 процентый хорош с рубцами которые нормотрофические,а трофические 15 лучше.Остатки можно хоть куда.Мне ставили и носослезку им канюлей ,уходит весь
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Вам делали только лонг,? или лонг/лайт?
Наверное конюней. Медиум ставим иглой, но он жидкий. Но я пока только узнаю. Потому что если лонг/лайт около 18-20 тыс будет стоить, не знаю решусь ли. Говорит один лонг очень плотный, может контурировать. @Lana_34, то есть лонг/лайт 1 мл можно пустить все под глаза? |
|
||||
|
||||
@Sl1988, мне Лонг делали канюлей и медиум и Лайт все под глаза. Чтобы Лонг не конкурировал надо до этого сделать 2-4 Лайт, потом несколько медиум потом Лонг. Как косметолог объясняет что сразу Лонг надо делать? Если ткани ваши ок для Лонга, почему будет конкурировать?
Мне моя косметолог говорила что только канюля для сферогель, я ей доверяю. Ну и справедливо будет сказать что сферогель под глаза делала уже не знаю сколько раз, 8-10 примерно и нельзя сказать чтобы был какой то прямо волшебный результат. Плюс инус делала пару раз плюс ещё какую то аппаратку. Просто сухости нет, и вроде как ушел частично филлер в носослезке, конкурирование. Все. Не волшебный ниразу препарат, если существенна сумма. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я делала 1 лайт, 1 медиум, следующий тоже будет медиум скорее всего. Про лонг мы с ней говорили, сказала ставит конюней. И он плотный, сложно ложить его.
А если смешивать лонг/лайт, будет дорого. А Вы сколько раз делали лонг? И что объём не появился? У меня выраженная одна носослезка после блефаро, провалы. Я липофил делать не хочу, не хочу новых проблем. Надеюсь на сферогель, может что то нарастет хоть чуток. А так да, дорого конечно это все, каждый месяц 10 тыс(( Это я за свою глупость расплачиваюсь, поверила хирургу, пришла на маляры, он мне навязал ещё нижнюю блефаро. За огромные деньги. Я за 36 лет ни разу капли в глаза не капала, а тут такие проблемы с глазами. Трёт внизу глаза, ближе к внутреннем углу. Прошло 1,5 года уже. Глаза криво-косо, маляры криво-косо. Лицо вообще не симметричное. Горе в общем, не могу жить спокойно. |
|
||||
|
||||
@Sl1988, да конечно, и там не два мл ,а в каждом шприце по 0,5 всего 1 мл,лучше заплатить и не иметь проблем.Моя тренер всегда мешает их вместе.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, скажите пожалуйста ещё, лонг/лайт визуально заполнит носослезку с первого раза? Его нужно повторять?
И ещё вопрос лонг файн ещё есть, специально для глаз. Хороший он? |
|
||||
|
||||
@Sl1988, это не филлер,только на отеке и повторять его нужна каждые три месяца.,ткани наростают медленно.Файн мелкодисперсный ,мне тренер говорил лучше лонг/лайт ,файн можно если объем минимально нужно наращивать
|