Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ANewMe, Вот, вот ! Низ раздут и твёрдый такой, совсем не мягкий ((а верх плоский, немного правда смотрю есть жидкость, сегодня как раз на перевязку. Спросила врача по поводу опухшего живота, он говорит реакция такая на наркоз, до 1,5 месяцев так может быть ... А у кого фото не посмотришь, такие все худые животы сразу (((
@lelyanik, так он не сдувается по моему, с самого утра уже пухленький внизу и твёрдый такой ... @Alice im Wunderland, Спасибо) Мне пока не понять, как то все страшненько выглядит и шов высоко ((( Интересно, а они опускаются потом пониже немного ?
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, немного должен. Отек то держит
Я одни трусики меряла вначале, шов не закрывал..потом померяла закрыл))) @Luis a, спасибо! А то аж напугалась с утра))) сын 20л сказал и у него с утра так, обещал сфоткать( учится в другом городе) у нас вообще фигуры похожи |
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, опускается немного.
У меня низко шов, но есть вертикальный элемент. Мне врач сказал о нем до того как я увидела.. короче, изначально меня шрам не особо беспокоил. Для меня главное было вернуть полную функциональность, ну и плоский живот. |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, у меня сегодня 11 дней и температура так и гуляет 37-37,3 . До месяца считается нормой , потому как большое вмешательство было. Легкой реабы!
@BarLelya, а как же не намочить шов?? Я вот жду , чтобы сняли швы в понедельник и наконец то помыться полностью , а не частично . @Эля42, про дыру не скажу, но какая стройняшка , красота !
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, да ну,посмотри какой у меня пуз в профиль в 3 месяца был. Такая дыня и фиг чего сделаешь не втянуть,не выдать. Вообще мышцы не чувствовала внизу а верх был идеальным. Это все отек. Со временем пройдёт и сама не заметишь)))
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, я уже с высотой смирилась . У меня почти у пупка , лишь бы тонкий шов незаметный был , да и ладно. Я тоже шар и к вечеру в два раза увеличивается живот.
Девочки , сижу в раздумьях , брать вторую компрессионку , на замену , пока первая стирается и сохнет? Врач говорит не надо , достаточно обычных высоких труселей. Но мне чего то страшновато.. как через 2 недели на ночь в труселях одних ? @lelyanik, а когда прошло ? Блин , 3 месяца думала идеально уже все. Эх , хорошо до лета времени достаточно )
|
||||
|
||||
@OlgaHar, честно тебе скажу,не помню. Вот как то я перестала смотреть на это и как то посмотрела,а его уже нет и фиг знает когда ушло. Но у меня так долго может и ещё из за некроза. У меня же цент был и затем влево,поэтому наверное дольше,чем у хорошо заживающих девочек
|
||||
|
||||
@OlgaHar, через две недели не знаю как, а через три норм я не брала вторую. Сейчас ночью стираю с утра одеваю
|
||||
|
||||
@Me27, а мыться через 2 недели же можно?
@lelyanik, ну да , главное результат ! Сегодня прикол был , в ресторан на обед пришаркала крючком , меня официантка зажалела , ой говорит бедная, спину застудила ? Хотите горячего вина ?))))) Хочу говорю, но нельзя))) буду чай))) @Juliakisulia, ты как? Сбила температуру ?
|
||||
|
||||
@Эля42, как красиво; какая талия
@BarLelya, основной шов зажил, даже на таком сроке выглядит уже не страшно; а вот вертикальный стал быстро заживать после геля , но, мочи или не мочи, а широкий рубец получился только иссякать и перешивать . Врач сказал что на стыке вертикального и основного такое бывает ... уже очень хочется все это завершит @♥♡Феюшка♡♥, надо ждать; с к на мой живот вообще весь каменный; хотя уже 2 ночь без компрессинки; днём помягче становится ; но отёк внизу пока остаётся
|
||||
|
||||
@OlgaHar, приветик, температуру сбила до 37 -37,5 с утра вообще по моему на было. Но самочувствие все равно не очень, интоксикация идёт, тошнит и голова болит. Сегодня прокапали меня чтоб чуть организм от токсинов почистить, врач объяснила что по этому вчера и температура скакнула. Я очень надеюсь что к началу следующей недели организм уже полностью отсепарирует некроз от здоровой ткани)
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я не брала 2 компрессинку; просто ждала когда высохнет.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, побыстрее тебе восстановиться !!!
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, Да я тоже за тонкий шов !))
Сегодня была у врача, шов замечательно заживает, по краям сказал вообще его потом видео не будет) Пупок жив ещё , будем бороться ! Жидкость правда снова скопилась, откачали 15 мл(( Правда сразу верхний пресс начал прорисовываться, врач говорит - может и хорошо что есть что откачивать, кожа в этом месте плотнее прилегать станет, ещё лучше выглядеть будет ))) Пуз отёкший ждём, от наркоза все же говорит, ну или ушитие диастаз так сказывается, но уйти вроде должен . @lelyanik, Ой спасибо ! Успокоила )))) Значит ждём ) И тоже твёрдый был когда надут так ? @OlgaHar, я с самого утра шарик Тоже боюсь спать без компры, мне врач разрешил спортивный корсет одевать на момент стирки. Заказала уже специальный утягивающий и для поясницы и в будущем в зале даже в нем можно заниматься. Днем в нем буду, ночью в компре, так спокойнее как то))) Сегодня 10 день, наконец-то время быстрее бежать стало))
|
||||
|
||||
Компрессионка была одна, стирала редко, так как к телу нигде не прилегала, надевала на длинный топ и трусы . Раздутого живота не было никогда, ничего, вроде, нигде не выпирало.
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, у меня внизу он до сих пор тавердоват. Я уже думаю,что на массаж нужно,но я живу на два города и подгадать так,чтобы быть в одном месте и пройти курс очень проблематично. Ну хоть мышцы чувствовать стала,втянуть его могу и то хорошо))
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, на каком сроке делали массаж, если делали? И какой? Мне уже пора начинать, но к ногам прикоснуться больно, не то что массировать
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно! Док советует лпж, но живот твердый, в боках уплотнения... По идее надо что то делать чтобы разогнать это всё, но мне кажется больно очень будет (((
Я делала из физио продцедур прессотерапию и Дарсонваль. Мягкие верхние отёки хорошо сошли, синяки тоже быстро прошли. А вот каменюка под кожей как будто не уменьшается.
|
|