Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что не могу я врачу довериться. А чтобы подровнять, точно больше 1 мм придется
|
|
||||
|
||||
Девушки, ни у кого за время лечения не сложились дружеские отношения с ортодонтом? Мне надо в Москве у кого-нибудь дугу подрезать - щеку натерла ужасно. Просто звонить в стоматологии - замучают вопросами. Хотелось бы, чтобы все было просто: пришла, заплатила, отрезали, ушла.
|
|
||||
|
||||
Пыталась попасть к АР на консультацию по поводу удаления зубов, сделала снимки, вроде дорогорились на прошлую среду. АР сказал чтобы я позвонила ему во вторник вечером. Звонила вечером, потом в среду с утра так и не дозвонилась... .В итоге сестра дала тел. своего хирурга, который ей когда-то зубы удалял. Пришла на консультацию, даже удивилась сервису и особенно ценам, удаление зуба обошлось мне в 2 тысячи и снимки тут же делают.Не надо стоять в оцереди в бесплатной поликлинике(куда меня в последний раз направил мой терапевт)в очереди старушек, которые прут без очереди напролом. :susel: Предложили сделать 2-а под общим наркозом или 1-ин под местным, зная последствия решила,я что отмучаюсь под местным. Удалять было совсем не больно, только не приятный скрежет,потом ранку зашивают растворимыми нитями и кладут мазь солкосерил.К вечеру у меня опухла щека, есть не могла вообще.Врач сказал, что если восьмерки полезут никакой ретейнер не спасет, так что решила удалять все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На данный момент уже нет - вчера добралась до своего. Но в будущем может и пригодиться, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это American Russian Dental Center, тел. 797-97-59, Dr. GARO, правда он не всегда в Москве, надо звонить, но помочь может, специалист высшего уровня, там же и чистку air flow+ снятие камней можно сделать, стоит примерно 3000-3500 руб за все. Чистку рекомендуют делать 1 раз в 4 месяца - это с брекетами, без них раз в полгода. Так же можешь проконсультироваться на счет эстетики зубов с док-ром Аркадием Ким.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто снял уже брекеты. Напишите, пожалуйста, сколько вы их носили и в каком состоянии теперь эмаль. У меня в первых числах января будет уже два года и один хирург мне постоянно сообщает, что если носить брекеты больше двух лет, то эмаль будет испорчена безвозвратно. Я переживаю.
|
|
||||
|
||||
Катюш, ну ты видела на фотках мою эмаль, не испорчена ведь? Или испорчена?
Фтор-лак слез, так зубы белее стали У меня есть знакомые, которые носили 3 года брекеты, и все ок с эмалью. Кстати, у меня активизировались недостающие 8-ки Посмотрим что будет с моими зубами. Как у тебя дела продвигаются? |
|
||||
|
||||
Я, если честно, не представляю как брекеты могут влиять на эмаль в течение времени. Я думала, что они на эмаль влияют, только, когда их клеят и отдирают...
|
||||
|
||||
У меня никак не продвигаются. Нижняя челюсть встала как надо, а верх не движится. Млин, ну какого черта я не поставила имплантаты на место двоек и настояла на том, чтобы двигать клыки... ) Я уже спросила у АА, нельзя ли мне шурупы в челюсть ввинтить как у тебя - с целью укорения процесса стягивания. Он мне посоветовал взять шуруп побольше и... (подразумевая, вероятно, пробивание головы насквозь - штоп не мучилась ) ).
|
|
||||
|
||||
Да забудь ты про брекеты и расслабься Может дело быстрее пойдет.
Шурупы как у меня не советую, так как это неприятно. Они и вывалиться могут ко всему прочему Мне ведь их вкручивали 2 раза. Первый выломался. Я его сама вытащила из кости. Неделю заправляла обратно. а потом он уже не держался. Пришлось сверлить 2 новые дырки Не так все просто. Да, кстати. когда АА мне приклеивал брекеты, сказал. что он цемент(?) делает на Броме, короче у него какой-то свой волшебный замес который эмаль не портит. Если я ниче не придумала |
|
||||
|
||||
Шурупы - это имплантанты? У меня несколько знакомых делали - случаев выпадания не было... В какой клинмке ставили? Цирконий или титан?
А цемент на броме - это для того, зачем и в армии бром в еду добавляют?
|
||||
|
||||
Нет, шурупы - это именно шурупы.
Я, конечно, извиняюсь, но в волшебные смеси от Андрея Руслановича абсолютно не верю. Это как он любит говорить "поверни головушку", "раскрой ротик" и подобные ути-пути, а я при этом каждый раз боюсь, что он мне как минимум нос случайно сломает. :dur: |
|
||||
|
||||
А зачем шурупы эти нужне - это нечто ортодонтическое? т.к. имплантант - это тоже шуруп с коронкой :D
Но цемент изначально - фтор и кальций содержит.. так что все не очень плохо
|
||||
|
||||
Да, у него есть свои речевые обороты Как не веришь? верь глазам своим и моей челюсти. Очень наглядно
Я ему верю больше чем кому - либо, так как имела возможность пообщаться еще раз с ортодонтом, к которой хотела идти изначально. Она мне говорила, что недостаточное смыкание справа надо дотягивать, а то в моем возрасте, смыкание будет идти годами...бла бла бла...прошло 3 месяца, зубы стоят уже на месте. Ну и кому мне надо больше верить? У тебя к Русланычу предвзятое отношение, вы с ним наверное по энергетике не совпадаете nika06, мне челюсть ломали, и все такое, нужны шурупы были |
|
||||
|
||||
Нет, к нему у меня непредвзятое отношение. Тем более как к ортодонту. Иначе я бы не ездила к нему раз в три недели из Москвы в Питер.
А по энергетике наверное действительно не совпадем. :dur: Я все никак не могу понять, почему он, приезжая в Москву оперировать, не сообщает мне об этом в то время как знает, что я собираюсь к нему в Питер на этой же неделе. Все хирурги - садисты. |
|
||||
|
||||
Нууу что я могу сказать...наверное мы в нем нуждаемся больше, чем он в нас, поэтому так Ему приятно, что ты к нему приезжаешь, он тешит мужское самолюбие
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня поставили брекеты на низ - не ожидала такого дискомфорта, с верхними так не было...
|
||||
|
||||
nika06, с нижними всегда больше мучений. Мне тоже было больно 2 дня, когда поставили на нижние, а потом, как только более-менее привыкла - дугу изогнули, чтобы клык вниз пошел - и все началось по-новому... ела протертое пюре. :mad0:
Можно выпить таблеточку "Кетанова"... мне помогает |
|
||||
|
||||
А у меня, как ни странно, ничего не болит. Только что поела (1,5 часа назад поставили). Но разговариваю с "фефектами фикции" и разобщение жуть как мешает. Чувствую себя дауном.
З.Ы. Хотя не странно - зубы изначально практически ровные сверху, а внизу - вообще все идеально. На обе челюсти - чтоб систему не нарушать
|
|