Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня фиброаденомы появились после беременности ( была сложная, с применением кучи гармонов). Сначала лечилась табетками, мазями ничего не помогло-они только росли и в количестве и размере.
Врач провел д****ую операцию и удалил аденомы (при операции нашлись еще и кисты) и поставил импланты -комбинированная установка. Таня17 про лазерную медотику тоже читала в свое время. Но у нас в городе/области это никто не делает. Про Москву не узнавала, т.к. все равно нужно для имплантов делать разрез. |
|
||||
|
||||
На сколько мне известно, удаление - это уже крайние меры.Может быть попробуете вылечить? Вот здесь можете посмотреть эффективные способы лечения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Докладываю. Индол работает. УРА! Имею кисты. Делаю узи каждый год. Сегодня в очередной раз. Сравнили размеры. На левой были до 1см, а стало до 0,7см самая большая. На правой большенькая была 1,5см, а теперь 0,7 см.
Пила 3 месяца -1 утром, 1 вечером, потом перерыв месяц. Не было куплено. Теперь пью одну вечером (экономлю, всё надеюсь на скачок долл вниз для закупа бадов). Гинеколог вообще сказала мне, что можно пить без перерывов, пожизненно. |
|
||||
|
||||
Девочки. привет!
У меня тоже фиброаденомы и киста еще (пунктировала ее недавно), маммолог конечно за то, чтобы ничего не делать, хотя абсолютным противопоказанием это не является. Пластический хирург предложил комбинированную установку. А я вот думаю, может лучше полностью под мышцу ставить? Кому как ставили импланты при подобных проблемах? |
|
||||
|
||||
У меня били кисты, делали комби установку, часть кист рассосались сами, узистка сказала что часто так бывает, несколько остались, пью витокан, в четверг опять на узи, посмотрим что и как, надеюсь меньше станут хотя бы. Дискомфорт от них чувствую за неделю до месячных, покалывания какие то((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
В теме тишина, есть кто живой? Моей груди почти 9 месяцев. На этой неделе ходила на узи и узнала, что у меня возможно фиброаденома, размер 15х11х4 мм. Маммография запланирована на 9.05. В не зависимости от результата, хочу провести биопсию. Опухоль находится в левой груди, в сторону подмышки в сантиметрах 10 от ареолы. Я ее не чувствую, ничего не болит, пальцами пощупать невозможно, расположение вероятно ближе к импланту. У кого была фиброаденома после ОП. Как вы с ней живете, как наблюдаете, есть ли тенденция ее увеличения? Был ли кто-то, кто делал биопсию и удалял фиброаденому имея имплантат? Всем здоровья. |
|
||||
|
||||
Как то мылась в душе и насчупала скользкими руками уплотнение. Я с этими вещами сразу бегу к онкологу. Так как уже с этим связана была. Но все в прошлом. Мы сразу делаем МРТ с контрастом и без. Оно показывает наличие клеток если они есть. Если нет не показывает. Контраст нужен для того чтоб определить где скопление клеток. Так как маммография не показывает то что показывает мрт. Не приятная вещь это мрт груди но эффективная. Лежишь не двигаясь на локтях лицом вниз 30 мин. Не удобно жуть. Все хорошо у меня было но чтоб подстраховаться мы сделали еще биопсию уплотнения мне шприцом откачали жидкость желтую на анализ аж легче дышать потом стало опухоль меньше стала и назначили курс лечения в три месяца. Все прошло через месяц. Имплантов у меня нет поэтому обследование проходило проще. С такими вещами лучше бежать к онкологу. Так на ранней стадии я выявила рак яичника. Я счастливчик.
|
|
||||
|
||||
это маммография в обычной клинике. Темное пятнышко это киста. Вот что написал мне док C-r -карцинома тесть рак. Ну если бы я уже не сталкивалась с этими крабами тогда бы в обморок упала. А так поехала в клинику лечения рака к доктору онкологу хирургу гинекологу и там мне все сделали за час и все рассказали. Больше по обычным клиникам я не хожу.
|
|
||||
|
||||
вот фиброзно кистозная мастопатия. И курс лечения. Обследование дорогое. Таблетки тоже дорогие. Вылечила за месяц. Но курс прошла до конца. Теперь вдруг что достаю мазь и мажу. Плюс онкомаркер мол железы СА-125
|
|
||||
|
||||
Диск с результатом МРТ храним. Его можно отсыласть в клиники на консультации. Я так отсылала в германию на консультацию и там оперировалась. Но об этом я напишу как то в своем посте если вам будет интересно. Как я победила рак яичника.
Если на МРТ будут выявлены клетки не дай бог. Тогда следующее исследование надо делать ПЭТ КТ это исследование показывает где скопление метастазов. Перед обследованием вы не едите и не кушаете сладкого сутки. Выпиваете литр воды в клинике и мочегонное. Ложитесь в этот аппарат космический. Тетя с сейфа достает шприц в свинцовой оправе в котором находится радиоактивный сахар и колит его вам в вену. Клетки любят сладкое поэтому бегут на него как кот на валериану. Укололи вам и делают исследование минут 30. Потом вы идете в туалет чтоб вывести эту радиацию для этого вы и пили воду перед этим и мочегонное. Все это пишется опять же на диск и выдается вам. Этот материал вы можете предоставить для консультаций в любой клинике мира. Так же можно экономить на этих исследованиях если вы собираетесь лечиться за границей. Там что бы это сделать надо ждать очередь один два дня. Вы платите за отель что накладно и 1500-1900€ за пэт кт. А дома вы это все сделаете дешевле в три а то в четыре раза. И не потеряете драгоценное время. Будьте здоровы куколки! Красота спасет МИР! |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, Спасибо за подробный ответ.
Т.е. у вас была киста, а первый доктор пишет рак? На самом деле это не рак, а ошибка первого доктора? Я обследование прохожу в Германии, так как живу здесь. Очень надеюсь на компетентность врачей. Срасибо еще раз. |
|
||||
|
||||
Да Мила была киста. Первый док написал что карцинома. Онколог уже рассказал что это и как лечить. Вылечила все рассосалось. Если бы не рассосалось тогда бы вырезали. Просто у меня вся грудь в узловых сплетениях и и получается тогда все надо вырезать?!) док сказал рожать надо. Тогда все наладится. А вообще я вот смотрю девочки у кого маленькая грудочка то и проблем меньше. Поэтому девули не всегда хорошо большая своя грудка.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, у меня груди совсем нет, а вот блин фиброаденома, это так с слову... Вам спасибо за Вашу историю
|
|
||||
|
||||
Девочки...принимайте в ряды...сделала узи молочных желез, фиброзно-кистозная мастопатия. В июне у меня ОП назначена,маммопластика))) Схожу конечно к мамологу онкологу,проконсультируюсь. Ранее уже ходила,она пропальпировала и тоже сказала,что есть мастопатия и противопоказанием к маммопластике это не является. В общем пойду к ней еще раз. Надеюсь моя ОП по этому случаю не отменится. Мне под мышцу импланты ставить будут
|
|
||||
|
||||
Давай лечи ее до июня время есть. Все рассосётся! И кофточку без дэкольте одевай грудь не любит сквозняков и холода.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как ее лечить?
|