Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото с инсты врача. Зачем то она в описании написала, что это с липофиллингом.. я точно его не делала.. или я чего то не знаю?
|
|
||||
|
||||
@Софи29, у меня не только удаление имплантов, по этому не 2.5ч точно
@glamourchik, читала такие отзывы, что были впадины потом местами, списала что из-за удаления капсулы. В одной из тем тут. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро.
Как долго носили эластичный бинт или компрессионное белье? Когда разрешили спать на боку? Когда можно будет убраться дома? Как долго срастаются мышцы? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 10 дней после удаления. Грудь выглядит жесть, конечно. Но меня больше беспокоит, что они очень разные. Одна сильно больше ((надеюсь, это отёк и сойдёт, если нет, то ужасно..
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, как самочувствие? А вы в компрессионном белье или в эластичном бинте? Думаю рано судить как выглядит грудь.
|
|
||||
|
||||
У Ф. Фархата. Самочувствие нормальное, в большой, как будто отёк и подмышкой тоже. Вторая, которая была проблемная с имплантом, не болит и значительно меньше.. Такие дела
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, подскажите пожалуйста, а как проявлялась прблемность груди с имплантом?
|
|
||||
|
||||
Отекала иногда, болела. Спать мешала, бывала ноющая тупая боль в подмышку, в руку, шею по этой стороне. Серома называется.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а на каком сроке у вас появились эти проблемы? Вроде вы писали, что 10 лет носили импланты?
|
|
||||
|
||||
Через 6 лет
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а у вас сейчас которая больше отёкшая нет ощущения пузырьков воздуха? Когда нажимаешь на мышцу.
|
|
||||
|
||||
Не знаю даже, все замотано, вчера размотала, ужаснулась асимметрии, особо не рассматривала. Чешется она сильно ещё, так, которая отекшая.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а вы туго заматываетесь? Сколько вам дней ходить замотанной?
|
|
||||
|
||||
Получается первую неделю ходила средне, в двух топиках, один из них детский, но компрессии нормальной все равно не было, причем между ними ещё моток марли был. Сейчас мотаюсь эластичным бинтом, сверху топ тот, что при увеличении надевали, только задом наперёд.
Вы думаете из-за недостаточной компрессии? Я грешу на нагрузку, отекла правая, все же этой рукой делается... Если это отёк, конечно, на что я надеюсь)) А сколько не знаю точно, около 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, не знаю. А вы на перевязки как часто ездите?
|
|
||||
|
||||
Раз в неделю. По пятницам. Сейчас глянула, кошмар, правая раза в 3 больше левой. Написала доктору. Замоталась потуже..
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, напишите,что вам врач скажет. И если не трудно сделайте фото для наглядности понимания картины.
@kompaszemnoy, вы спите как? На спине или уже на боку? |
|
||||
|
||||
Хорошо, напишу. Сплю на спине, тоже около двух месяцев только так надо.
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, ого ! А у вас только по ареоле подтяжка была? В большой груди там не жидкость скопилась ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|