Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пуговка, она мне сказала в идеале одеть антицеллюлитные шорты и ходить на попе минут 5-7 минут (можно и побольше) каждый день. Это такой ударный курс. А так можно и без шорт, но тоже желательно подольше походить, минут 5 хотя бы. Я только две минуты выдерживаю, потом надоедает, прям организм вредничать начинает, не хочу и все тут. На паласе попа трется, на паркете костям не нравится. Сто отмазок появляется чтобы не делать это упражнение.
|
|
||||
|
||||
Ну значит я тогда куплю себе эти шорты,намажусь антицеллюлитным кремом,одену их и буду ездить на попе по 5-7 минут.Как думаете-такой комплекс-вариант?Надо попробовать...
|
|
||||
|
||||
Пуговка, боюсь как бы Ваша округленькая попка не исчезла бы. Думаю, что надо начать просто с упражнения, через пару недель оценить ситуацию. Если гад целлюлит проглядывается, то тогда добавить шорты, потом крем...
Кстати, много слышала про эти шорты, бриджи, вижу девушек в них на аэробике. Правда что ли есть эффект какой-то? Может кто пробовал на себе? |
|
||||
|
||||
Вообще если честно то такие девушки в спортзале меня сильно улыбают-эти пояса и шорты самый большой разводняк на свете!Барышни потеют и теряют жидкость-причем на время-но жир не горит!А горит он когда бежишь по дорожке или на велике с определенным пульсом и температурой тела-это когда еще внутри так тепленько становиться-при такой температуре жир горит и ты худеешь,и никакие шорты этому не способствуют-все это херь
А попку мне не жалко если она станет меньше,но будет без целлюлита... |
|
||||
|
||||
Пуговка, я тоже в чудеса антицеллюлитных шорт или шорт для похудения не верю. Так смешно, когда в раздевалке девушки все потные ели-ели стягивают эти шорты, бриджи, у кого и вообще водолазный костюм))))
|
|
||||
|
||||
А я слышала,что эти шорты вредны из-за опасности возникновения дерматита.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю ведь кожа когда потеет хочет "дышать", а тут на нее нацепили воздухонепроницаемую броню... Наверняка, можно кожные заболевания получить... Да и вообще смотрится это крайне не гигиенично... Представляю с какой скорость размножаются бактерии под этими шортиками.
|
|
||||
|
||||
Ну можно их на хлопчатобумажные легенсы одевать )
|
|
||||
|
||||
Да жалко просто девок.Как дурочки в этих рейтузах...Чтоб похудеть надо так на спорте отжигать,чтоб с ног валиться,а они одели пояса-штаны и сели на велик с книжечкой,лениво педальки крутят...Смех и грех!В общем попробую я езду на попе,через месяц-другой посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Пуговка,не езду,а ходьбу!:d Я читала,Стас Пьеха рассказывал,что с детства помнит,бабушка всё время по квартире смешно на попе ходила. С книжкой в руках. Так что средство проверенное.
|
|
||||
|
||||
Да я пошутила про езду...Почему-то представила кошку,которая ездит на попе по ковру-знаете они так иногда делают...:d А оказывается вот почему у кошек нет целлюлита
|
|
||||
|
||||
Пуговка хахахахахахахахахаха :d
|
|
||||
|
||||
А я читала что Эдита Пьеха по 300 раз в день скакала со скакалкой
Она считала что самодисциплина- это большой помошник в достижении результатов по внешности |
|
||||
|
||||
Да, и делала пластические операции. Но я согласна с Эдитой Пьехой. Самодисциплина - действительно великая вещь!
Пуговка, уморила! |
|
||||
|
||||
А что за фирма делает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал обертывания Guam?
|
|
||||
|
||||
kiissaa
Я сейчас делаю Купила горячее и холодное. Делаю горячее пока. Но я перед этим делаю еще медовый массаж. Поэтому не знаю от чего, но кожа просто атласная. Хожу наглаживаю себя Вот думаю, может за счет улучшения качества кожи, целлюлит не так заметен будет... Но пока рано говорить о результатах - я тоько в начале пути. Зайдите еще в тему "Массажи, обертывания". Там есть инфа. |
|
||||
|
||||
Бездельница, а вы сами медовый массаж делаете или массажист?
И на сколько у вас выражен целлюлит? Я подозреваю, что у меня 3-4 стадия |
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась вас..и купила гель - эластик и вакуумные банки.
Сегодня попробовала баночный массаж....сама. Надо осваивать методику, однако. Не сильно больно, я бы сказала. Терпимо. Что думаете о холодной воде? отличное бесплатное средство от целлюлита. Имею виду обливания по утрам. Кто-нибудь обливается? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|