Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки-москвички! А не пора ли нам встретиться и посмотреть друг на друга?) Лето закончилось, дачи скоро будут не актуальны, отпуска, надеюсь, многие отгуляли.
|
|
||||
|
||||
@Mona, вот с тобой вообще лет 100 не виделись! А очень бы хотелось)
Девушки, заглядывайте в тему, предлагайте даты и места сбора. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, пожалуйста, не в четверг - у мамы 30 сентября день рождения. Давайте 29 в среду?
|
|
||||
|
||||
Отлично, уже какие-то предложения появились) Ждём ещё пожеланий.
|
|
||||
|
||||
Освежу призыв к встрече. Вдруг не заметили)) Есть предложение увидеться лично, посмотреть друг на друга, задать вопросы и получить ответы. Если желающих больше не будет, то соберёмся втроём: я, @Veronika1611, и @Mona, ))) Я даже знаю, куда мы тогда пойдём!
|
|
||||
|
||||
Девочки, это мой первый пост здесь. Я читаю форум пару лет уже. Обычно живу за границей, но так вышло, что я в Москве и у меня в октябре операция. Очень бы хотела с вами встретиться! 29-е мне подходит, если это после 4 вечера.
|
|
||||
|
||||
@Kitte, следи за темой) Пока активность близка к нулю. Но встречи, как правило, и бывают не рано. Если это рабочий день, то не раньше 17-18 часов.
|
|
||||
|
||||
С удовольствием встречусь. Жду дату)
|
|
||||
|
||||
Итак, пока предложена одна конкретная дата - 29 сентября, среда. Т.к. это рабочий день, то время назначаем с 17 часов? Нормально? И какие предложения по месту встречи есть?
Мои предложения: Ресторан Villa Pasta ул. Большая Дмитровка, 32, стр. 1, в 3х минутах от м. Пушкинская, Тверская, Чеховская. Итальянская кухня, вкусно, обслуживание хорошее. Джон Джоли на Маяковской, где в прошлый раз были. Тверская ул., 30/2с1, рядом с метро. Грузинская кухня. Но было тесновато, как мне показалось. Бакинский бульвар, м. Коломенская в двух шагах от выхода, парковки рядом есть. Готовят вкусно, обслуживание хорошее, просторно. Но большим столом смогут посадить на 2м этаже, если там не будет банкетов. На 1м куча больших столов на 4-5-6 человек. просп. Андропова, вл21А Ресторан Тифлисский Дворик. ул. Остоженка, 32/2, 5 минут от м. Парк Культуры. Готовят супер! Обслуживают отлично, но очень дорогое спиртное и ценник немного выше среднего. Ваши предложения? Baga Bar рядом с м. Новокузнецкая, Пятницкая ул., 25. В предварительных желающих: @kolbi, @Mona, @Veronika1611, @Kitte, @ИринаЮ, |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А Март на Большой Дмитровке еще существует? Помните как там было хорошо на веранде?
Приму любой вариант, который подходит вам. |
|
||||
|
||||
@Mona, даже не знаю, существует он или нет) Многие заведения не выдержали перемен. Но сезон веранд всё равно уже закончился.
|
|
||||
|
||||
Мне из перечисленных мест только Коломенская не походит, остальное ОК. Но проголосую за Вилла Паста Пять вечера хорошее время.
|
|
||||
|
||||
там закрытая веранда была
точнее оранжерея называется там человек по 50 собиралось с форума |