Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, а как же ты липо живота делала и не ушила) реально, нечего натягивать то. Жаль такой живот ровный резать. Ты к кому пойдешь?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
И вот сидя((
|
||||
|
||||
@Most, нее,это фото такое,не ровный,есть бугры. Да и лишняя кожа чуток присутствует стоя,сидя больше. В смысле на липо не ушила?)) не соглашался Чухин на абдомино,ссылаясь на недостаток кожи. Сейчас вот вижу,как она не сократилась. Но вообще диастазище бесит,ради него только и хочу.
Иду в Ньюми ,Кизевадзе РИ,здесь нет отзывов о нем.
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну они спецы вроде. хотя здесь отзывов не было. что предлагают? Мини и снизу ушить на сколько возможно?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, да,говорит все ушьем и через мини,но возможно и полная,я на очной консе не была. Больше всего не хочу,чтоб недошитый диастаз висел над пупом курдюком. Что скажешь? Думаю пусть пониже,и с вертикальным,так?
|
||||
|
||||
Девочки, сколько будет стоять отёк? Когда живот не будет каменеть?
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, 1марта месяц после операции был. Отек меньше гораздо, но есть. Живот тоже ещё каменеет, но уже реже. Надеюсь к 3 месяцам всё пройдет, я почему-то на этот срок определилась.
|
|
||||
|
||||
@Irr2021, блин, думала всё немного раньше будет((( еще эта тошнота , пупок заклеен и твёрдый, даже смотреть не хочу, сделала фото лёжа, если честно недовольна липосакцией боков((( модет конечно еще рано, но что то прям не фонтан
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я думаю, тебе не надо переживать. ты уже все варианты знаешь. Запрос у тебя четкий, чего ты не хочешь, тоже озвучишь. Расскажи потом что решили. Ты знаешь, я всегда боюсь повторных широких отслоек.)
|
||||
|
||||
@Most, знаю. Спасибо! Буду держать в курсе. 29 операция. Ну и дока глядишь засвечу здесь.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, у меня 4 мес и до сих пор отеки и твёрдый
|
|
||||
|
||||
@Malievka, у меня 2,5 месяца после операции, живот периодически каменеет, а вот про отеки ничего сказать не могу, я просто не представляю как они выглядят, ну пусть будем считать, что у меня их нет. Упражнения на пресс делаю каждый день.
|
|
||||
|
||||
@Barima, когда можно начинать упражнения на пресс и какие делаете? Вакуум интересно можно после месяца делать или ещё нет? Прироста там эта кожа к животу уже ? Я пока что-то даже сильно втянуть или пресс напрячь боюсь,
|
|
||||
|
||||
@Irr2021, Всё от врача зависит. Я строго выполняла инструкции от своего. Он мне сказал, что через 6 недель после операции можно начинать делать спорт. Сначала растерялась, не знала - что можно, а что нет. Поэтому я на Ютюбе подобрала пару роликов по 25 мин (ссылку не даю, она на французском, неактуально, да?), там упражнения с гантелями лежа на коврике. Я с них и начала, т.е. у меня сначала работал только верхний пояс. Затем подобрала ролик с гантелями, но стоя. Потом поработала с гимнастической палкой. Короче, поначалу действовала сама, стараясь пресс не трогать.
А потом меня осенило, у меня в стране есть услуги кинезистов, они еще и медицинской страховкой возмещаются, я пошла к такому мастеру по рекомендации. И жизнь заиграла! Эта дама подбирает для меня упражнения строго на пресс, у них всегда индивидуальный подход на основе сделанной операции. Т.е. я 2 раза в неделю по 30 мин занимаюсь с ней в её кабинете, а еще она мне распечатывает программу занятий на дому, каковую я и выполняю каждый день дома, она на 15 мин, но прогресс хороший. Причем каждые 2 недели программа для дома меняется - усложняется. Я теперь могу ролики на Ютюбе подбирать прямо те, что на пресс. Конечно, делаю упрощенный вариант, не так, как до операции. К примеру, раньше могла на планке стоять минуту минимум, а сейчас 20 секунд пока делаю. Теперь сами упражнения, хотя описать мне их трудно. К примеру, из самого первого курса: 1. Лечь на спину, ноги подняты, согнуты в коленях. С силой давить руками на колени, а коленями пытаться сопротивляться рукам - 10 раз по 3 секунды 2. Лечь на спину, руки под ягодицы, ноги опираются на пол, согнуты в коленях. Напрячь живот, подтянуть ноги к животу, опустить на пол - 10 раз 3. Лечь на спину, ноги подняты, согнуты в коленях, руки подняты вертикально вверх. Одновременно вытянуть правую ногу параллельно полу и левую руку вытянуть назад, за голову, менять положение рук и ног по очереди - 10 раз на каждую сторону 4. Лечь на бок, ноги согнуты, чуть выше коленей натянуть резинку. Поднимать одну согнутую в колене ногу и опускать, резинка дает возможность чуть-чуть двигать ногой, по 10 раз на каждую сторону. Мне поначалу было больно делать те упражнения, которые дают напряжение мышцам живота в прямом положении, а вот на бок - нет. Т.е, к примеру: лечь на спину, ноги согнуты в коленях, стоят на полу, руки за головой. Подтягивать к груди левую ногу, поднимать чуть верхнюю часть тела и правым локтем пытаться коснуться левого колена. Это вариант, когда работают боковые мышцы, мне он сразу давался легче. Сильно коряво написала, да? Ну не умею я спортивные упражнения описывать правильно, мои инструкции от тренера все с картинками, смотреть легче, чем писать. На данный момент у меня такой расклад: 2 раза в неделю по 30 мин занимаюсь в кабинете кинезиста. Остальные 5 дней в неделю делаю ее программу дома на 15 мин. Плюс каждый день дома выбираю пару роликов с интернета по 25 мин, т.е. еще 50 мин занятий дома. И вечерами выхожу гулять на 50 мин по окрестностям, прогулка у меня 4-5 раз в неделю получается. Про вакуум не знаю, мне его никто не предлагал, поэтому и не делала. |
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо. Очень понятно описали упражнения. Через неделю как раз 6 недель будет. Буду начинать заниматься. Кинезиотерапевт у нас тоже есть , я бы даже не додумалась к нему обратиться, если бы не подсказали. Теперь понятно с чего начать
|
|
||||
|
||||
@Irr2021, у меня сегодня 5 месяцев. Еще отекаю , но тонус уже редко , но бывает. Кардио доктор разрешил с 3 месяцев , пресс после полугода , жду. Но сейчас если случайно в спорте напрягу пресс, адски больно , не особо верю , что через месяц изменится что то.
@Barima, но у тебя же не было ушивания диастаза или я путаю ?
|
||||
|
||||
@Irinka2070, может у тебя будет лучше , все ж у всех по- разному
|
|
||||
|
||||
@Barima, значит нет отеков если не знаешь как выглядят, у меня живот все ещё твёрдый и как бы припухший над швом, прям видно отечный.
А ещё девочки , я сегодня ходила к своему доктору , все ж мне не даёт покоя валик над швом, решила показаться , она подтвердила что ещё есть отёк и согласилась что валик все ж есть , предлагает в апреле немного доработать , под местным наркозом, срезать ещё кусочек кожи, заодно тем самым убрать вертикальный компонент и жировую клетчатку рядом, говорит что это быстро 30 минут где-то , без отслойки уже естественно, щас покажу фото. Девочки , кто с таким сталкивался ? Старички девчонки делитесь опытом , слышали ли такое и норм ли это вообще? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|