Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Знакомая делала эту Оп в 31,нормально срослась,чуть дольше чем я.Тут важно состояние организма.Как правило чем моложе тем лучше сростается но это не всегда.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 часов ходила по квартире (с ходунками). Под конец поняла, что схожу с ума...
|
|
||||
|
||||
бигбиг,ненадо так ходить много а то спицы начнут ломаться.Думаю пары часов хватит.У тебя вообще финальный марш-бросок и будешь на фиксации,это гораздо легче и приятней чем крутить.Будешь каждый день чувствовать что ножки набирают силу!!С каждым днём будет всё меньше болеть и будешь ходить всё легче и больше.Вообще ещё немного фиксации и сможешь ходить с палочкой куда нибудь,будет не так тошно.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, спасибо за поддержку.
Эх, если б не эта беременность))) Но лучше немного подождать, чем вообще отказаться от мечты |
|
||||
|
||||
Да, правильное ты, Мурзик, слово подобрала...мне уже ТОШНО! Самое обидное, что ходить могу, но чего мне это стоит... ноги держат плохо, чувствую себя не уверенно, постоянно щелкают аппараты, с равновесием совсем беда.. Если на меня дунуть..упаду.
Вчера приезжали друзья! Пили шампанское, болтали, смотрели на мои ножки в консервных банках. Самое приятное, что не задавали глупых вопросов, типо: а зачем те ето надо. Вобщем, подошли с пониманием. Посмотрев на мое дефиле, сказали, что я хожу лучше чем они думали..Конечно лучше, когда 5см каблук нацепила! А вот если тапочки надеть..буду как бегемотик.. Сказали, что я молодец и хорошо выгляжу! Наврали, наверное. Подружка подумала, что я перекрасила волосы (они просто отросли)...да делать мне нечего. Тут до туалета с ванной бы доползти..а она..волосы! Я даже ногти не крашу.. |
|
||||
|
||||
У меня по-прежнему. Недавно звонила врачу. Он сказал, что смысла к нему приезжать, пока до конца колени ни разгону, нету. Результат топограммы будте не точным((( Вот разгибаю колени и работаю с голеностопом. Тяжело ужос! Толку вообще не вижу..как было все так, по-моему, и осталось((( Хожу пока с ходунками из-за того, что левая нога держать меня не хочет. На правой могу, хоть на одной стоять))) Мышцы постоянно болят(( Но пока терпимо. Правда, время от времени накрывает депрессия и паника
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Ну вот и я решилась на исправление ног с пом.аппарата Илизарова. Хотя в ноябре 2007 г сделала эндопротезирование голеней и результат оставляет желать лучшего (кому интересно может см.фотки в разделе "Консультации" - "Эндопротезирование голеней"). Мурзик, помоги советом и мне пожалуйста. Я тоже собираюсь делать ОП у Багирова, но у меня проблемя с работой, я не могу отсутствовать более чем 3 недели, скажи на каком сроке ты обходилась без костылей? |
|
||||
|
||||
Привет! Ирина, у Мурзика есть рассказ об этом. Поищи на сайте. Там все подробно и очень доступно. Но я сразу тебе могу сказать, что 3-х недель скорее всего не хватит Хотя если ты работаешь не далеко от дома и по роду твоей деятельности тебе нет необходимости постоянно быть в движении, то еще можно что-нибудь придумать. Я не Мурзик, но решила ответить
|
|
||||
|
||||
Irina-Irochka,через 3 недели ты не сможешь придти на работу,это точно.Через месяца полтора сможешь,если будешь стараться и не лениться ходить.И то это будет очень медленно и с тростью.Без опоры ходить будешь только недели за 2-3 до снятия.Хотя это у каждого индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Может быть кому-нибудь понадобится и принесет пользу.
ЧТО НУЖНО КУПИТЬ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ В БОЛЬНИЦЕ на неделю Из еды Очень много воды питьевой, соков. Кормят в больнице очень даже совсем неплохо. Как ни странно - самое вкусное это каша Но больничная еда - это все-таки не то... Апельсины, гранаты, нарезка колбасная+хлеб, крекеры в пачке, йогурты. И штук 5 упаковок жевательной резинки Из гигиены Упаковка широких дневных прокладок - штук 30. 3 упаковки влажных салфеток для рук 3 упаковки гигиенических салфеток 2 упаковки влажных салфеток для лица 2 рулона туалетной бумаги (можно отдельно взять салфетки обычные сухие, можно одним рулон туал.бумаги использовать вместо салфеток) упаковка тампонов (организм от стресса после операции может неадекватно отреагировать) полотенце для рук и для того,чт.голову можно было высушить (если будете голову мыть - что вполне возможно сделать с посторонней помощью) шампунь, расческа крем детский и крем для лица, тоналку - если уж совсем сплошные синяки будут под глазами-) - но на самом деле это личные предпочтения Из посуды лучше брать упаковку пластиковых тарелок и стаканов, вилок и ложек - даже в палате-люкс вам никто мыть посуду не будет, а вы сами вряд ли сможете это сделать 2-3 пакета под мусор Из одежды Халат - желательно не ниже колена 2 топика или 2 коротких ночнушки Можно сразу одеть трусики-шортики и менять только гигиенические прокладки, можно взять нижнее белье на смену (если сможете переодеть их после операции, то cool) резинка для волос короткие носочки по щиколотку без каких-либо резинок на них тапочки в чем выходить из больницы: здесь все зависит от времени года; осенью-зимой-ранней весно можно осенью можно в длинной теплой юбке, широких-широких пижамных штаны из хлопка, кофте и верхней одежде. На ногах можно оставить тапочки, только купить на них бахили двойные - чт. не запачкать, можно влезать в ботинки, старые кроссовки - только они должны быть широкими. Летом - на ваше усмотрение. Другое сотовый телефон + зарядка книжку какую-нибудь, чт. можно было отвлечься ДОМА Из таблеток Донормил (вроде снотворного) - взять сразу в больницу. Дома: (кол-во таблеток у всех по-разному): диклофенак, кетанов, брустан(вещь!), мазь левомиколь (использовать при сукровице или когда спицы будут как бы "натирать"), эскузан, кальций, витамины, перикись водорода, бинт или марля, вата, 70% спирт, крем полужирный или жирный (кожа будет сохнуть), 1 бинт резиновый, зеленка, крем кетанол, лиотон - для синяков Другое Универсанльная варежка (Белый (или чистый) кот) чт.можно было ей мыться - 500-600р. вместе с доставкой - очень помогает! |
|
||||
|
||||
А это для какой именно клиники? Ведь везде разные условия.
|
|
||||
|
||||
Условия в клиниках могут быть разные, но кто может запретить взять что-то с собой?
А так клиника - 1-ая Мытищинская гор.больница. |
|
||||
|
||||
Просто в некоторых клиниках нет проблем с мытьем посуда, ныпример. Или с салфетками. И пр.
|
|
||||
|
||||
Света. А ты просто исправляешь фору ног или удлиняешься?
|
|
||||
|
||||
Bigbig, Я просто исправляю. На удлинение не решилась бы.
А у тебя как сейчас дела? |
|
||||
|
||||
с посудой точно проблем не было,кто будет в Волынке советую брать только кружку и ложку,так как чай в стеклянных стаканах там,неудобно.Из всего мне понадобились(на неделю) только влажные салфетки,косметика для лица,дезодорант.пару шорт и пара маек,носочки и плюс спортивная кофточка если было прохладно сверху,паста+щётка.Ну и вкусняшки.Всё
кстати,добавляю фото шрамов 4 мес спустя.Пока ничего не делала,к лету буду что то предпринимать |
|
||||
|
||||
Всем здрасьте! Я тож в настоящий момент экспериментирую со своими ногами - лежу в Волгограде у Тетерина. Вот, решила, что ему на этом сайте незаслуженно мало внимания уделяют, отзывов о его работе от пациентов практически нет. Решила восстановить справедливость, потому как Тетерин - врач от Бога! У нас тут отделение по деформации битком забито девчонками со всех концов света - я из Москвы, есть из Питера, из Дагестана, Казахстана, Таган Рога. С нами лежит даже один парень, который тож выпрямляет ноги. Пока я здесь лежала, мы уже проводили двух девочек, которые уехали отсюда невероятно счастливыми, сегодня провожаем третью (по этому поводу мы каждый раз устраиваем мини-фуршет). В общем, если вы можете себе позволить уехать из дома всего на 1,5 месяца, то даже не думайте и не гадайте куда ехать - только к Тетерину!!!
Если коротко о себе, то я приехала сюда 6 февраля, 8-го сделали ОП, крутка началась 13-го, 9 дней крутила правую ногу, 13 дней левую. Потом 21 день фиксации и вот уже в понедельник, 17 марта, мне будут снимать первый аппарат, а через 3-4 дня второй. И все, я отчаливаю. Но результат я уже вижу, даже в аппаратах. Ноги совсем другие!!! Они уже ПРЯМЫЕ!!! Как же я долго шла к этому результату - год назад вставляла импланты, потом вынимала и вставляла новые другого размера (т.к. первые были слишком большими). Потом у меня начался абсцесс (загноение) и врач мне их удалили совсем. Сначала ревела, думала, почему мне так не везет. А потом поняла, что это даже к лучшему, потому как импланты все-таки неестественно смотрятся. И сейчас жалею только об одном - что сразу не приехала к Тетерину и наделала себе только лишние шрамы на ногах. Вот дура!!! Если есть вопросы у кого, спрашивайте, с удовольствием отвечу. P.S. Только не думайте, что это какое-то промо Тетерина. Я пишу это действительно от чистой души. Все, кто попал к нему в руки, невероятно благодарны ему. |
|
||||
|
||||
Ну, чтобы сказать "только к Тететрину", надо все же проделать то же самое у всех остальных хирургов. Да и так, чтобы все пациенты были довольны работой какого-либо хирурга, тоже не бывает.
Но вообще, конечно, интересно. Особенно фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|