Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Как то мы рассредоточились.. Не по тем районам!)
|
|
||||
|
||||
Мечта!У тебя на большевиков Фитнес Хаус ведь есть:d, мой знакомый ходит!!!Он мне рассказывал конкретно где,но в одно ухо влетело:dur:,если хочешь спрошу???
|
|
||||
|
||||
)) Не ) Я жеж деффочек ищу) Да и на Олимпик наметилась- плавать хоца! А то я почти не умею- фобия у мну- воды боюсь до чертиков! Чест слов- НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не ныряла- с головой под воду для меня это кошмар Пойду как то с этим бороться Там же инструктора есть- если что вытащат...
|
|
||||
|
||||
Ferrari, а я же заМКАДыш ближайший и клуб, соответственно подбирали чтобы и приличный был и не далеко от дома. Мой находится в Щёлково,это в 10 мин езды от моей "деревни".:d
|
|
||||
|
||||
Кто ходит в олимик стар (Москва) ? Не занете много там народу? Я ушла из world classa в кунцево. не могу. там для меня слишком много народу, просто муравейник какой-то , аже днем, когда везде пусто, там метро просто....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, развеселили! |
|
||||
|
||||
totalcontrol .. Олимпик стар который на рублевке что-ли ?
Я хожу (с переменным успехом ) в Ворлд класс кунцево ,людей конечно много , а по вечерам напрягают проблемы с парковкой ,надо заранее приезжать что бы найти место .А еще не люблю их полотенца ,которые уже выкинуть надо ,наждачка , начала таскать свое полотенце ... смотрят как на дурочку ,просто устала дома заново мыться после их полотенец Девушки я вот чет брезгую в бассейне плавать ,что-то мне кажется он заразный какой-то , я одна такая больная ? П.С блин спорт зал за 250 000 дол.это жесть ,рассматривают кандидатуру .. листают форбс на наличии кандидата в списке ?:d эх меня бы туда :d "с удочкой" .... . |
|
||||
|
||||
карта в "планету фитнес" ищет новую хозяйку
Планета Фитнес на Большом Кисловском
Карта действительна до конца мая 2011, круглосуточная. Клуб - один из 2х лучших в Москве (после Worldclass Romanoff), территориально рядом с Большой Никитской и ММВБ, имеется бассейн, сауны, джим,классы по йоге и все, что душа пожелает. Цена: 650 EUR (это 30% настоящей цены!!) для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки продам карту в фитнесс клуб "Зебра",в Химках. Все там есть и бассейн тоже. Кто захочет пишите на почту
malika [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я хожу в Ворлд Класс в Триумф-паласе. Жалко, что по вечерам у меня не такой уж большой выбор групповых занятий. А так очень даже классный.
|
|
||||
|
||||
Я хожу в Олимпик на Дальневосточном, в основном посещаю групповые занятия. Некоторые тренеры очень нравятся (наверно, половина тренерского состава), нагрузку дают хорошую, атмосферу умеют создавать - и приятно, и продуктивно время провожу.
Тренажеров достаточно много. Раздевалки вместительные и душевые удобные. Сетка занятий скудновата, но я узнавала, как сейчас с этим обстоят дела в др. клубах - тоже не густо ( и увеличивать количество занятий не планируют). |
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашем клубе такое расписание групповых занятий, что если посещать только те, которые ОЧЕНЬ нравятся, то приходится ходить каждый день на 2-3 часа... а иногда и 2 раза в день... 8)) Хожу сейчас в клуб Gimnastikа... Занимаюсь с инструткором в тренажерном зале, хожу на степ и разные танцы... Клубом ОЧЕНЬ довольна... тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь посещает Планету Фитнесс на Партизанской (Измайловкий)? Как впечатления?
|
|
||||
|
||||
Taty, а по какому принципу вы этот клуб выбрали? Если почитаете отзывы в интернете на профильных форумах - все они в основном ругательные - и соответствуют действительности. Просто не хочется еще раз перечислять. Если важно именно территориальное расположение, то там в 100 мертах от ПФ приличный Марк Аврелий.
|
|
||||
|
||||
Pingi, критерии выбора были такие: близость к работе, клуб должен быть новым -года 2-3, более-менее нормального уровня, не забегаловка, но и пафосные, по 100 тысч мне тож не нужны, наличие бассейна, приемлемая для меня стоимость. Отзывы не искала, нет времени если честно лопатить интернет, сходила посмотрела сам клуб -понравился, купила вчера карту на 3 месяца для пробы, сегодня схожу на первую тренировку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если предложение еще актуально напишите мне: veselenochka собака *********** |