Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natali1975, спасибо)
да, я решила окончательно,что ничего ставить больше не хочу я перед операцией гель-лак с ногтей сняла, теперь не хочу обратно, нравится так))) и вот грудь такая больше нравится но подтяжку хотела бы |
|
||||
|
||||
@Pronya, пять дней в клинике пролежали? Так долго... Мне импланты устанавливали, я на следующий день улетела домой, было правда очень больно и я была с сопровождением)). Но всех так выписывали, не только меня. Да и на удаление только один день лежать сказали. Видимо каждый врач по своему решает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по вашему опыту бывает ли, что узи и мрт не показывает разрыв импланта, а при удалении имплант всё таки оказывается поврежденным? Такое у Вас часто в практике бывало? Ведь, как я поняла, что МРТ не является 100% показателем разрыва импланта. Вот что ответил. Да, случаи обнаружения интраоперационно разрыва имплнтата были (при отсутствии данных за разрыв по МРТ и УЗИ). Но это скорее исключение. Можно удалить имплантаты и капсулу через предыдущий доступ, но не единым блоком. Для удаления enblock требуется большой разрез (не менее 8 см в длину). Болезненные ощущения могут быть от имплантатов. Девчонки, не могу понять разницу удаления enblock и с капсулой. Тогда получается капсула, которая образовалась вокруг импланта, это тот же enblock, только способ извлечения разный? Дело в размерах шва получается? enblock - это длиннее шов и чтоб раскрыть удобно ткани было, разом обрезать капсулу и всё вытащить одним куском вместе с имплантом? Правильно? Простите, что как мясник рассуждаю))). |
|
||||
|
||||
@GallaDance, если это грусть тоска, то что же тогда у меня.. блин отличная грудь же!
|
|
||||
|
||||
У меня было так , один имплантат по МРТ был цел, а по факту он был с дыркой . Enblock это когда достают одним целым « имплантат в капсуле», а отдельно это когда капсулу разрезаются внутри , вытаскивают имплантат , а капсулу потом удаляют частями …
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@GallaDance, у вас вообще отличная грудь получилась, размер совсем не маленький, даже не скажешь что это после удаления. У меня с имплантами грудь такого же размера была)) |
|
||||
|
||||
@Maruse, да я про разный размер груди. Но сейчас сравнялись они. Это радует.
@nimfetka, спасибо! Сейчас грудь поменьше стала. Но мне уже все равно. Я довольна. И ушло ощущение усталости, это радует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elesh, нет, я ничего не буду делать. Грудь не висит, приятная на ощупь. Да, в морщинах, изломах, ну и ладно. Тело красивое, лицо красивое, в одежле не видно, мужа устраивает. И мне нравится моя фигура без имплантов, ушла "бабкость", спина выглядет в разы прямее, чувствую себя моложе.
@natali1975, про вопрос хирургу - такое бывает, что не замечают разрыв на мрт, если он недавний. Тогда организм не успевает еще выделить жидкость около разрыва, не идет еще воспаления никакого. Бывает, что думают на мрт, что просто складка. У меня вот, например, наоборот перепутали складку с разрывом. Хотя описывала главный врач по мрт и мне пальцем в экран тыкала. Но могут подумать, что складка, а там разрыв. Обычно около места разрыва, есть жидкость |
|
||||
|
||||
Девочки. Я к вам! Ситуация такая. Стоят аллерганы 10 лет. Собиралась их в ближайшее время заменить на мотиву. И постоянно что-то происходило,что откладывало операцию. И вот в прошлую пятницу на левой груди началась серома, она сильно выросла в размере, стала твёрдая и начала болеть. Я тут же обследовалась , жидкость на половину извлекли и отправили на биопсию . Подозрение на ALCL . Случилось то чего я боялась. Сейчас в любом случае предстоит извлечение имплантов . С одной стороны я давно хочу от них избавиться, а с другой стороны боюсь результата. Посмотрите на мои фото, скажите мнения. Я не очень понимаю в форуме где посмотреть похожие посты с фото до и после. В моем случае будет удаление имплантов и капсул. Что скажите о подтяжке? В моем случае нужна подтяжка? Сразу же или через какое-то время? Помогите пожалуйста. Если знаете где поискать похожие фото, объясните пожалуйста
Почему-то не отправились фото. Попробую сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
А где можно почитать про вашу ситуацию ? У меня тоже серома и предстоит удаление. Я в панике. Ощущение, что воздуха не хватает, от страха |
|
||||
|
||||
Всем привет. Рассказываю новости. У меня почти месяц после удаления. Швы очень тоненькие, справа грудь ( под которой скапливалась жидкость ) уже гораздо лучше, после последнего откачивания прошло 1,5 недели, после этого делала узи, жидкость чуть чуть была, но моя врач и местный врач, которому меня доверили на откачивание жидкости, сказали, что больше откачивать не надо, я делаю компрессы с мазью и водкой утром и вечером и начинаю курс магнитотерапии. Так же нужно мазать швы две недели одной мазью, потом уже другой три месяца. Ареолы у меня малюсенькие )) не могу до сих пор разобраться как уменьшить фото для сайта, сейчас попробую добавить , одна в клинике перед удалением, вторая 1,5 недели назад после откачивания последнего. Попозже скину сегодняшнее со швами без наклеек
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, у меня была инфицированная серома на фоне лактации. У вас другой случай. Паниковать не нужно, но лучше с удалением не медлить. Воспаление может повлиять на вид груди после удаления. Мне кажется, что вам следует сразу сделать подтяжку.
@Nala, красиво) |
|
||||
|
||||
@Nala красиво!
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по ценам, удаление с подтяжкой столько же, сколько установка имплантов примерно получается? Есть ли разница какая-то при удалении имплантов под мышцей или железой? |
|
||||
|
||||
@Netaliego, у меня очень похожая форма была на вашу перед удалением и тоже аллерганы и 10 лет) ставила тоже без подтяжки. Только что серомы не было у меня. Удалила сразу с подтяжкой якорной, иначе будет не эстетично, думаю. К слову, только один врач сказал, что надо в два этапа, остальные готовы были делать одномоментно. А я была на миннионе онлайн и оффлайн консультациях)
@Nala, красиво! Кто «мастер», подскажите пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|