Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2022, 00:41
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

@natali1975, спасибо)
да, я решила окончательно,что ничего ставить больше не хочу

я перед операцией гель-лак с ногтей сняла, теперь не хочу обратно, нравится так)))
и вот грудь такая больше нравится
но подтяжку хотела бы

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 13:51
natali1975 natali1975 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

natali1975 на нуле

@Pronya, пять дней в клинике пролежали? Так долго... Мне импланты устанавливали, я на следующий день улетела домой, было правда очень больно и я была с сопровождением)). Но всех так выписывали, не только меня. Да и на удаление только один день лежать сказали. Видимо каждый врач по своему решает...
Старый 30.03.2022, 20:26
Lerchik Lerchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lerchik на нуле

@nimfetka, девочки подскажите как сюда написать пост . Свою историю. Долго читала этот сайт. И вот вчера удалила импланты.
Старый 30.03.2022, 20:49
natali1975 natali1975 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

natali1975 на нуле

Цитата:
Сообщение от natali1975 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Писала Саруханову ГМ вчера вопрос о том как он видит мою ситуацию, скидывала все фото анализы, мрт, узи. . Хотела, чтобы кто-то еще с богатым опытом, помимо моего хирурга, рассмотрел ситуацию. Я не ожидала, но сегодня он мне уже ответил...
@natali1975, в продолжении этой темы. Я задала вчера еще один вопрос хирургу.

А по вашему опыту бывает ли, что узи и мрт не показывает разрыв импланта, а при удалении имплант всё таки оказывается поврежденным? Такое у Вас часто в практике бывало? Ведь, как я поняла, что МРТ не является 100% показателем разрыва импланта.

Вот что ответил.
Да, случаи обнаружения интраоперационно разрыва имплнтата были (при отсутствии данных за разрыв по МРТ и УЗИ). Но это скорее исключение.
Можно удалить имплантаты и капсулу через предыдущий доступ, но не единым блоком. Для удаления enblock требуется большой разрез (не менее 8 см в длину). Болезненные ощущения могут быть от имплантатов.

Девчонки, не могу понять разницу удаления enblock и с капсулой. Тогда получается капсула, которая образовалась вокруг импланта, это тот же enblock, только способ извлечения разный? Дело в размерах шва получается? enblock - это длиннее шов и чтоб раскрыть удобно ткани было, разом обрезать капсулу и всё вытащить одним куском вместе с имплантом? Правильно? Простите, что как мясник рассуждаю))).
Старый 31.03.2022, 00:21
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@GallaDance, если это грусть тоска, то что же тогда у меня.. блин отличная грудь же!

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 12:10
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pronya на нуле

У меня было так , один имплантат по МРТ был цел, а по факту он был с дыркой . Enblock это когда достают одним целым « имплантат в капсуле», а отдельно это когда капсулу разрезаются внутри , вытаскивают имплантат , а капсулу потом удаляют частями …

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 16:19
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

Цитата:
Сообщение от Lerchik Посмотреть сообщение
@nimfetka, девочки подскажите как сюда написать пост . Свою историю. Долго читала этот сайт. И вот вчера удалила импланты.
Добрый день! Так же как вы написали это сообщение) либо в конце странички есть окошко «быстрый ответ», можете там попробовать написать)
@GallaDance, у вас вообще отличная грудь получилась, размер совсем не маленький, даже не скажешь что это после удаления. У меня с имплантами грудь такого же размера была))

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 20:47
GallaDance GallaDance вне форума
Новичок
Beginner

GallaDance на нуле

@Maruse, да я про разный размер груди. Но сейчас сравнялись они. Это радует.
@nimfetka, спасибо! Сейчас грудь поменьше стала. Но мне уже все равно. Я довольна. И ушло ощущение усталости, это радует.
Старый 31.03.2022, 21:48
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pronya на нуле

Цитата:
Сообщение от natali1975 Посмотреть сообщение
@Pronya, пять дней в клинике пролежали? Так долго... Мне импланты устанавливали, я на следующий день улетела домой, было правда очень больно и я была с сопровождением)). Но всех так выписывали, не только меня. Да и на удаление только один день лежать сказали. Видимо каждый врач по своему решает...
Я изначально попросила меня подержать, чтобы дренажи подольше постояли . Зато потом все быстро заживало)

Обо мне:
Старый 01.04.2022, 16:51
panterkawhite panterkawhite вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

panterkawhite на нуле

@Elesh, нет, я ничего не буду делать. Грудь не висит, приятная на ощупь. Да, в морщинах, изломах, ну и ладно. Тело красивое, лицо красивое, в одежле не видно, мужа устраивает. И мне нравится моя фигура без имплантов, ушла "бабкость", спина выглядет в разы прямее, чувствую себя моложе.

@natali1975, про вопрос хирургу - такое бывает, что не замечают разрыв на мрт, если он недавний. Тогда организм не успевает еще выделить жидкость около разрыва, не идет еще воспаления никакого. Бывает, что думают на мрт, что просто складка. У меня вот, например, наоборот перепутали складку с разрывом. Хотя описывала главный врач по мрт и мне пальцем в экран тыкала. Но могут подумать, что складка, а там разрыв. Обычно около места разрыва, есть жидкость
Старый 02.04.2022, 08:01
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

Девочки. Я к вам! Ситуация такая. Стоят аллерганы 10 лет. Собиралась их в ближайшее время заменить на мотиву. И постоянно что-то происходило,что откладывало операцию. И вот в прошлую пятницу на левой груди началась серома, она сильно выросла в размере, стала твёрдая и начала болеть. Я тут же обследовалась , жидкость на половину извлекли и отправили на биопсию . Подозрение на ALCL . Случилось то чего я боялась. Сейчас в любом случае предстоит извлечение имплантов . С одной стороны я давно хочу от них избавиться, а с другой стороны боюсь результата. Посмотрите на мои фото, скажите мнения. Я не очень понимаю в форуме где посмотреть похожие посты с фото до и после. В моем случае будет удаление имплантов и капсул. Что скажите о подтяжке? В моем случае нужна подтяжка? Сразу же или через какое-то время? Помогите пожалуйста. Если знаете где поискать похожие фото, объясните пожалуйста

Почему-то не отправились фото. Попробую сейчас
Изображения

Старый 02.04.2022, 08:23
Посетитель
Beginner+

Netaliego на нуле

Цитата:
Сообщение от Nasstasia Посмотреть сообщение
@Pelaheia, здравствуйте! А есть фото ещё в другом ракурсе? Интересно, как грудь смотрится спереди.

У меня прошло почти 11 месяцев после удаления. Грудь, где была серома, так и не распушилась( Может быть причина в том, что складка оказалось значительно ниже, чем на другой груди?

А где можно почитать про вашу ситуацию ? У меня тоже серома и предстоит удаление. Я в панике. Ощущение, что воздуха не хватает, от страха
Старый 02.04.2022, 13:02
dashiki dashiki вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

dashiki на нуле

@Картошка, привет!Неа,она пока уехала в отпуск и отложила эту тему. Но подумывает сходить к Кууламаа.Если сходит,дам знать ,что решила
Старый 02.04.2022, 13:36
Nala Nala вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nala на нуле

Всем привет. Рассказываю новости. У меня почти месяц после удаления. Швы очень тоненькие, справа грудь ( под которой скапливалась жидкость ) уже гораздо лучше, после последнего откачивания прошло 1,5 недели, после этого делала узи, жидкость чуть чуть была, но моя врач и местный врач, которому меня доверили на откачивание жидкости, сказали, что больше откачивать не надо, я делаю компрессы с мазью и водкой утром и вечером и начинаю курс магнитотерапии. Так же нужно мазать швы две недели одной мазью, потом уже другой три месяца. Ареолы у меня малюсенькие )) не могу до сих пор разобраться как уменьшить фото для сайта, сейчас попробую добавить , одна в клинике перед удалением, вторая 1,5 недели назад после откачивания последнего. Попозже скину сегодняшнее со швами без наклеек
Миниатюры
bb08dbc9.jpg   a890add7.jpg  
Старый 02.04.2022, 13:56
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Nala, шикарно

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 14:31
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Nasstasia на нуле

@Netaliego, у меня была инфицированная серома на фоне лактации. У вас другой случай. Паниковать не нужно, но лучше с удалением не медлить. Воспаление может повлиять на вид груди после удаления. Мне кажется, что вам следует сразу сделать подтяжку.
@Nala, красиво)
Старый 02.04.2022, 19:16
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

@Nala красиво!

Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по ценам, удаление с подтяжкой столько же, сколько установка имплантов примерно получается?

Есть ли разница какая-то при удалении имплантов под мышцей или железой?

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 22:01
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@Netaliego, у меня очень похожая форма была на вашу перед удалением и тоже аллерганы и 10 лет) ставила тоже без подтяжки. Только что серомы не было у меня. Удалила сразу с подтяжкой якорной, иначе будет не эстетично, думаю. К слову, только один врач сказал, что надо в два этапа, остальные готовы были делать одномоментно. А я была на миннионе онлайн и оффлайн консультациях)
@Nala, красиво! Кто «мастер», подскажите пожалуйста?

Обо мне:
Старый 02.04.2022, 22:03
GallaDance GallaDance вне форума
Новичок
Beginner

GallaDance на нуле

@Nala, очень красиво! И верхний полюс шикарный.
Старый 02.04.2022, 22:27
Посетитель
Beginner+

Netaliego на нуле

Цитата:
Сообщение от Nasstasia Посмотреть сообщение
@Netaliego, у меня была инфицированная серома на фоне лактации. У вас другой случай. Паниковать не нужно, но лучше с удалением не медлить. Воспаление может повлиять на вид груди после удаления. Мне кажется, что вам следует сразу сделать подтяжку.
@Nala, красиво)
Цитата:
Сообщение от Maruse Посмотреть сообщение
@Netaliego, у меня очень похожая форма была на вашу перед удалением и тоже аллерганы и 10 лет) ставила тоже без подтяжки. Только что серомы не было у меня. Удалила сразу с подтяжкой якорной, иначе будет не эстетично, думаю. К слову, только один врач сказал, что надо в два этапа, остальные готовы были делать одномоментно. А я была на миннионе онлайн и оффлайн консультациях)
@Nala, красиво! Кто «мастер», подскажите пожалуйста?
А можно где-то посмотреть ваши фотографии после удаления? Спасибо за ответ. Я из Израиля. Ещё 2 года назад хотела полностью удалить импланты и активно ходила на консультации к разным пластическим хирургам. Так вот только один сказал, что нужно будет делать подтяжку, остальные были категорически против, хотя я очень просила… но в итоге я забеременела и операция перенеслась. Вот сейчас точно буду удалять в ближайшее время. Буду признательна если сможете показать фото.
Закрытая тема