Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Она перестала болеть через четыре дня после операции, а полный дискомфорт прошел через две недели :D :D :D :D :D :D
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд: и вот еще носик вчерашние фотки Добавлено спустя 39 секунд: ой, че то не прикрепились фотки |
|
||||
|
||||
11
|
|
||||
|
||||
ShurKa! Очень красивый носик получился!!!! И тебе он очень идёт!!!!
А ещё мне стрижка твоя очень нравится и цвет волос! :dur: Хочу также подстричся, правда волос у меня поменьше Стрижка как-то называется? |
|
||||
|
||||
ShurKa,красотень! Как будто никогда никакой операции и не было! Очень естественно! Мне оч нра!
|
|
||||
|
||||
hope, bambi, спасибо девочки))) А Стрижка никак не называется))) : тут покороче, чеклу косую на глаза и виски лесенкой))) вот и все )))) и сзади чтоб пообъемней)))))))) А вообще так стригись если тока тебе будет не лень каждый день вытягивать на фен укладку иначе ужасно смотриться если не уложить))) Так у меня одна подстриглась так же а фен не любит вот и мучается теперь))) А так в приципе все просто))))
А носик пока тока радует |
|
||||
|
||||
О! без фена я не уклыдываюсь! не возражаешь, если в салон возьму твою фото? Правда это не совсем скоро будет))
А почему ПОКА радует, пишешь про нос? Всё отлично!!! Так и будет! |
|
||||
|
||||
Hope, конечно бери фотку мне не жалко))))))) Так что если с феном и расческой-брашинг дружишь то проблем не будет с укладкой)))))
А нос написала пока т.к. еще переживаю что вдруг че0нить где-нить вылезет не хорошее)))))))))) Грудь т-т-т не беспокоит, за нос как то больше переживаю)))) |
|
||||
|
||||
ShurKa, хороший носик , и сиси тоже ;) Поздраляю!
|
|
||||
|
||||
Шур, носик как родной Тебе очень идет! Никогда бы не подумала, что он оперирован. Ты с ним такая задорная ;) . За тебя можно только порадоваться!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибки большое))))))))))))
Вот еще тока отек до конца сойдет так вобще замечательно будет :dur: |
|
||||
|
||||
Вот девчонки мне оч интересно, насколько вы считаете требуется мне коррекция????? и стоит ли делать уколы чтоб отек с кончика (если это отек) наконец сошел на нет???????????? И может тоже попробовать попить таблетки от аллергии которые пила Алиса??????????
|
|
||||
|
||||
Шурик, мне вчера муж купил не таблетки, а спрей. Я почитала инструкцию и не стала пользоваться. Пока не стала. Надо с Доком посоветоваться.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю доехать до Гоги и поинтересоваться про таблеточки эти......Но скорее всего он как всегда скажет что на фиг надо че пить и так нормально))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Да мне все равно ехать к нему))) пять месяцев скоро))))))))
|
|
||||
|
||||
Это запросто))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
о отлично))) сообщите тогды плиз)))