Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2022, 15:38
Masyana Masyana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Masyana на нуле

@Maslena, а я пришла пенсионный депозит открывать, а мне говорят-а вы какое отношение к этому имеете?
Старый 27.09.2022, 17:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natakiss, у многих так было и это точно проходит, доктор прав. В первое время приходится есть протёртую мягкую пищу.

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 18:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Masyana, это же вообще здорово

По мне так лучше не столько красивой (ну красивой тоже, конечно, хорошо), сколько выглядеть моложе.
Молодость сама по себе уже красива.
Старый 27.09.2022, 21:51
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Katerina2002, да, я ресницами тоже спасаюсь. То от отеков и нависшего века, теперь от кривизны)). Жалко на рот ничего наклеить нельзя а маски отменили, рот кривой при разговоре и улыбке очень заметно.
Вышла на работу. Ресницы, очки для компа, киллограм косметики и распущенные волосы. Никто ничего не спросил хотя день был очень насыщенный. Вернулась в зал, на голову повязку спортивную надеваю чтоб швов не видно было. Маскарад целый.
Старый 27.09.2022, 22:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
Никто ничего не спросил
Не заметили ничего или из тактичности, как думаешь?

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 22:18
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Мари17, с этими гриммировками у меня по утрам теперь уходит куча времени, чтобы привести себя в божеский вид. Слава богу в офис надо лишь раз в неделю приходить. Я хоть и не делала эндо средней, но все равно пока волосы уложишь так, чтобы все что надо прикрывали, шрамы замаскируешь, уже час прошёл. Раньше было круто, когда можно было гульку на голове делать, я их очень любила... Видимо мне про них можно забыть на ооочень долгое время, если не на всегда.

Молодец, что в зал вернулась! Движение это жизнь (пишу я, лёжа не диване )
Старый 27.09.2022, 22:26
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17, привет как швы заживают, как сама? Я вчера к своему ходил по поводу швов. Мне швы не нравятся, не швы а борозды. Он пообещал через 6 месяцев их исправить если они не затянутся нормально, ну и если его не мобилизуют. Сейчас пластических хирургов стали призывать. Есть уже случаи.
Старый 27.09.2022, 22:27
Частый посетитель
Profi

@Apsolem, а чем он обещал исправить? Мне эта тема очень актуальна. Сделай фото своих швов, плиз. Лицо можешь не показывать.
Старый 27.09.2022, 22:38
Посетитель
Beginner+

Apsolem на нуле

@Katerina2002, как он вчера мне объяснял, после формирования рубца на краях образуются валики (на подобие следа от колеса машины), вот он эти валики под местной
анестезией скальпелем подрезает (крови не будет) и немного сам шев подрезает в глубь, но не до конца, затем края шва стягивает тонкими нитками для век. Получается ровный тонкий шев в 1 мм, который потом выцветает и становится незаметным. Как то так я понял.
Старый 27.09.2022, 22:45
Частый посетитель
Profi

@Apsolem, То есть рубцы у тебя широкие? а это случаем не иссечение рубца? Или он это как-то по иному называл? Моя мне ответила, что может иссечь рубцы, но не уточнила, как именно (она у меня вообще скрытная особа, из неё лишней инфы клещами не вытянешь), но сказала, что все равно могут расползтись, если есть сильное натяжение. Второй вариант пересадка волос в рубцы, но не уверена, скроют ли волосы такую "красоту" и она не уверена. Трындец с этими рубцами, конечно.
Старый 27.09.2022, 22:53
Посетитель
Beginner+

Apsolem на нуле

@Katerina2002, он не назвал это иссечением, но очень похоже на то. Он мне на листочке рисовал и рассказывал как он это будет делать. Я не могу сказать широкий или нет. просто длинный шев 2,5 см.
Миниатюры
c1c43a91.jpg  
Старый 27.09.2022, 23:55
Частый посетитель
Profi

@Apsolem, у тебя очень даже милый маленький светлый шовчик, зарастет волосами и будет не видно. Ну это в сравнении с тем, какой "автограф" оставила мне моя врач . Может через полгода тебе и не понадобится с ним ничего делать.

Последний раз редактировалось kolbi; 28.09.2022 в 10:53. Причина: Не корректное высказывание
Старый 28.09.2022, 07:00
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, тактичность это не про наших дам)). Думаю что не заметили. А если и заметили то не поняли.
@Apsolem, швы по разному. Посередине лба который его не видно совсем. На висках тоже зарастают, но красные еще, а вот какие выше висков те страшные еще. Из некоторых торчат что то типа проволоки чёрного цвета, толще чем нити, прям твёрдые. Во рту нити сидят ещё, с одной стороны шов больно трогать и он не на шов похож, а не знаю на что, большая площадь у него, с другой стороны не широкий но защип так и не расправился. Жду когда нитки рассосётся чтоб можно было понять что с этим делать.
@Apsolem, хороший шовчик у тебя. Зарастет и не найдёшь.
Мне очень не хватает яблочек на щеках выше носогубки. Получается что под глазами эти шишки, под ними провалы на середине, потом валики (чуть выше швов во рту) и носогубка под ними. Вот бы эти валики переместить в яблочки, было бы хорошо. А так в профиль вроде ещё ничего, а в фас не очень, не хватает средней именно в средней.
Старый 28.09.2022, 08:08
Посетитель
Beginner+

Apsolem на нуле

@Мари17, подожди когда отек полностью спадет, возможно и найдешь свои яблочки. Я первый месяц при отеке лица помолодел лет на 10, но вот сейчас уже обратно старею. Про швы скажу, что их нужно в живую разглядывать. Фото не передает всей реальной картины. Там если честно не все так однозначно.
Старый 28.09.2022, 09:08
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

Всем привет! Давно не была. Сколько тут новостей. скажите, пожалуйста, вот когда лежу на спине, то говорю прекрасно (как тут уже говорили «логопед не нужен))) , встаю, похожу пару часиков, рот начинает сдавливать и какие-то буквы дается с трудом. Это и есть «плавающий» отек или я что-то не так поняла?

@dima-g, привет! Да ужасно все! Я себя успокаиваю, что надо еще ждать, что к 3 месяцам должно быть лучше. Ну если честно, то пока погано все и я не довольна. Мимики нет, скулы немеряные, лицо намного шире, чем было и я боюсь, что а прежней форме оно не вернется. Форма глаз только радует на этом все! Стала потихоньку встречаться с близкими друзьями, ну ВСЕ сказали, что это не я, видно, что кожа натянута. Да, успокаивают, мол, кто раньше меня не знал, те ни о чем не догадаются, но слабое утешение. У меня же еще платизма была, так за рулем шея еще сильно с трудом поворачивается. В общем, не айс все. А лицо я себе по-ходу сделала конкретно шире и мне это не нравится от слова совсем!!!
Почитала тебя, поняла, что улучшения есть что уже выходишь «в свет» по чуть чуть это радует! Привык уже к новому себе?)
Старый 28.09.2022, 10:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Orili, артикуляция вернётся и ширина лица уменьшится.

Обо мне:
Старый 28.09.2022, 10:38
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Orili, у тебя отеки ещё скорее всего больше от смаса. И эндо конечно объем скул дает.
У меня в 6 месяцев лицо просто наливное яблочко было. Все лет 30 давали. А потом к году постепенно все улеглось. Поэтому просто надо запастись терпением. Очки для маскировки можно носить.
Старый 28.09.2022, 22:57
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Я сегодня была на совещании где сидели нос к носу, никто ничего не заметил, даже не смотрели с интересом. Была в компьютерных очках. Даже не знаю чего больше радости или разочарования. Если ещё 1,5 мес нет и ничего не видно то через год вообще ничего не останется. Синяки почти прошли, замазываю.
После схода синяка на верхнем веке увидела что глаз который мне больше нравится перешивали. Над швом выше прилично есть проколы. Мастер по ресницами сказала что этот глаз не закрывается когда наращивала, заклеивала стрипами чтоб клей не попал. Теперь понятно почему второй недорезали и он отличается.
Старый 28.09.2022, 23:21
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@kolbi, @Maslena,
Девочки! Спасибо! Я знала и знаю, что вы всегда поддержите. Но пока да, фиговато, конечно. Я ждала звездного часа, чтоб все меня увидели и сказали - ой, ничего себе, как ты круто выглядишь!
А пока слышу лишь слова утешения. Вот тебе и «звёздный час»
Ну да ладно, будем еще ждать. Хотя, терпения маловато. Порой, уже начинаются срывы. (( буду брать себя в руки!

@Maslena, Ты сама-то как? Лучше?

А вооьще вспоминаю фильм «покровские ворота»- «у больных большая взаимовыручка» ) здесь, единственное место, где тебя выслушают нормально и поддержат ))
Старый 28.09.2022, 23:23
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Мари17, с глазами не поняла. Какие проколы? Если б перешивали- там бы разрез был? или я не так поняла и начали стежки не там делать?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru