Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, скажи пожалуйста ты видишь изменения ? Не уверенна конечно , что оно так быстро работает…Тебе их док тоже назначил , чтоб имплант опустился ?
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, чуть меньше 5 недель. Просто я должна была до сегодняшнего приема в ней ходить, но вот 21 марта хирург написала снимать, потому что у меня жуткая невралгия началась
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, 5 недель вроде нормально, там же потом только на ночь одевать надо?
|
|
||||
|
||||
@Etya, да, капец, в кино чтоли хоть съездить)
Фото 14 день, межгрудь уселась, грудь по фото такая жп вроде, по ощущениям уменьшилась, может я привыкла просто |
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо, дорогая, на фото они как-то лучше выглядят Может на том плохо видно, прикрепила, где хорошо видно отличие @Hochubust, красивая уже)) у Вас тоже правая чуть большемерит?
|
|
||||
|
||||
Недавно у своего дока увидите видео отчёт. Груди уже год и сначала симметрично было, а в год прям видно, что разный уровень у сись. Одна немного ниже другой. И что-то запереживала.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, да привыкла конечно, ничего она не уменьшилась! Я запаковалась обратно в компру, похожу пока в ней. Муж ещё блин расслабился, вчера навалился на правую грудь, она теперь поднывает ближе к межгрудке((( сегодня люлей выхватил.
Я тоже про кино недавно думала, смотрела на что сходить можно))) сходи конечно, надо отвлечься |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, вот смотрю чаще всего девочки говорят что после месяца ношения компры, надевают ее на ночь. А мне доктор в выписке указал что месяц постоянно, а следующие 4 недели только днём надевать
Пойду на снятие швов в выходные, попытаю его с пристрастием |
|
||||
|
||||
@Lisa321, лучше своего дока слушать, ведь только он знает, как правильно. Я вообще практически 3 месяца в компре ходила. А как док мне её отменил, разрешил и кости и т.п., но не спорт топы- их только в зал, спать без всего и только в этот же день разрешил ложиться на бок.
@Свет_ик, у тебя ещё отёк виден, видимо ещё очень маленький срок от оп прошёл, всё отлично. А если срок большой, то явная асимметрия, т.к. грудь очень долго зажата мышцей. |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, мне тоже должны были силимед ставить. Но Лена @most меня отговорили от них. Хорошо я тут на форуме писала еще до операции. Она сказала что с силимед последнее время очень много осложнений, там и гной собирается и грудь провисает. И вот ты уже вторая у кого вижу проблемы с этими имплантами.
@VITAMINKA_1, ты уже ставишь свечи? Мне назначили через месяц после опи |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, да вижу нижние складки на разном уровне
Не критично, отек есть 100% Нп занижал ничего? До операции как было по складкам? 18 дней после ОП?? Ты смеешься чтоль Закрой сиси- жди |
|
||||
|
||||
@Hochubust, ты чего расхандрилась???? Весна на улице, иди гуляй!!! Дома сидеть нельзя постоянно. Я в декрете, каждый день с дитем гуляем по 2 часа с коляской. Иди развейся и отвлекись. Все будет хорошо. Негативные мысли прочь. Мне сегодня док на перевязке сказал что женщин с осложнениями намного меньше, чем с хорошим результатом. Отвлекись и не зацикливайся на сиськах! Выше нос и хвост пистолетом!!! У меня вот впервые в жизни такое, что я из-за стане теперь свой живот не вижу)))))) Грудь колесом)))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня тоже левая побаливает и отекает, записалась на узи, потом на прием поеду. Но я по циклу уже записалась, так что еще недельку подожду
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я особо плохих отзывов не слышала, да и особо не изучала изначально) Сказали хорошие и поставила)))
Но грудь мне с ними очень нравилась, форма была очень естественная, надеюсь в этот раз будет так же, либо круче, только без проблем и сером) Прям очень надеюсь))) Не хочу больше по нож. |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, ты правой рукой телефон держишь когда селфи делаешь? Я тоже думала что у меня большемерит, потом в левую руку телефон взяла- левая начала большемерить)) так я и поняла что это магия ракурса) правильно most всех просит фото исходника присылать без телефона в руках и встать прямо, так понятнее где что ровно или неровно)
@Etya, Смелый муж у тебя) мой затронуть боится) и в месяц вряд ли еще решиться) @Катерина С, да вся хондра у меня от безделия и от скуки, я это уже поняла, сейчас муж с работы пришел, у меня и настроение появилось) так то всё ок, полет нормальный) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|