Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Екатерина, результат у вас классный! Скажите, за сколько месяцев вы записывались к доктору на операцию? Были ли на очной консультации или только онлайн?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо, мне самой очень нравится .Записывалась за 3 месяца, но это мне так надо было(под отпуск подстраивалась), со мной в палате девочка была она за месяц записывалась. Очной консультации не было.
|
|
||||
|
||||
Только что вернылась от ПС. сказали можно разгибаться, у меня було 3 раны, 1 маленькая затянулась, 2-ая скоро, но 3-ая рана еше тревожит доктора но уже меньше. Сказали начать массажировать пупок, незнаю зачем , также начать массажировать чать разреза которыи зажил.в четверг будет 4 недели после оп
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, сильно дорого вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, мне операция обошлась в 423 тыс с бельем и палатой, но на сколько я знаю сейчас у этого доктора цены поднялись. Лучше запишитесь на онлайн консультацию (они у него бесплатные) и он вам скажет точную сумму. Вы можете записаться сразу на операцию, хоть на декабрь и тогда у вас сумма не будет меняться в случае поднятии цен.
|
|
||||
|
||||
девочки глупыи ?, как вы разгибались, я разогнулась на 85% но 15% не могу, животик тянит (правда мне сегодня только разешили разогнутся)
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, постепенно это происходит.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я пупок вообще не трогала. А вот над пупком у меня есть уплотнение, в солнечном сплетении. Иногда его растираю. Док сказал, что это место сшитого диастаза, так бывает. А зачем пупок массировать? Чтоб кровообращение улучшить что ли?
|
|
||||
|
||||
@Yulic, сказал что бы пупок натыральнее выглядел. сказал приити через 2 недели бум бяку смотреть (разрез)+ если ему мои пупок не понравится какои-то силиконовыи шарик установит на время в пупок, фиг его знает, сегодня я торопилась (работаю)
также сказал что если шрам меня не будет устраивать так как с разрезом проблемы то коррекция через год. также посмотрел мои булл хорн. как будто операции не было никаких отеков. ну вот как так можно? одно прям все ок, 2 с проблемами |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, начнёшь разгибаться с каждым днём понемногу, поверь )) но, правда, я до сих пор когда посижу - встаю - и опять разгибаться больно, тянет живот.
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо, незнаю что бы без вас делала. все таки какие мы замечателные (женщины), красивые, сильные, и сострадательные
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, всем привет.
Минутка мотивации. У меня скоро год с момента операции. Много нехорошего с лечением шва. Это особая история. Но хочу всем сказать, в почти 50 в мою жизнь вошли кроп-топы, о которых мы тут так долго мечтали узким коллективом страдалиц. Ура, товарищи. Это каййййййффффф |
|
||||
|
||||
@Yulic, благодарю!
да, живот мягкий совершенно. Иногда тонусит, как в беременность. Чувствительность есть по всей поверхности и внутри, но вот в спортзале я удалбываюсь с прессом, потому что хочу вернуть прежний рельеф, а мышцы не чувствую. И колесо катаю, и в планке стою по 2 минуты, и скручивания по сотке, другие мышцы затекают и уходят в отказ, а мышцы живота молчат. Ну так себе ощущения, когда убиваешься на тренировке, а в ответ тишина) |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, благодарю. По шрамам отдельно расскажу. Надо прямо собраться, история грустная и очень дорогостоящая. Шрамы были светлые и в нитку до 4-х месяцев, потом началась гипертрофия, а потом меня немножко)) перелечили дипроспаном. Короче, веселья мне теперь надолго хватит. Но это все ерунда в сравнении с таким пузом и талией. @sherwood, привеееееет!!! Спасибо, моя дорогая. Посмотрела твои фотографии. Мамадорогая, ты просто голливудская дива. Ну такая красавица! Вот есть такое выражение - дорогая женщина, это про тебя. От тебя просто веет дорогими духами, бриллиантами и кожей люксовых авто. Вах!!!
|
|
||||
|
||||
@Korych! Шикарно! Это тут еще всю Вашу фигуру в комплексе не видно))) напомните, пожалуйста, ложбинка по центру пресса сразу хирургом была создана или после мегапрокачки в спортзале появилась? Че то не пойму, убиваться упражнениями на пресс ради ложбинки или нет))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|