Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня почти 3 месяца, картонные только участки перед щеками, в остальном все ок, чувствительность вернулась. Все швы уже зажили, ничем не обрабатывала, просто о них забыла. Думаю уже не нужно бояться спать как привыкла и как удобно, я только первую неделю на спине мучилась, не могла уснуть, потом надоело страдать и стала спать как удобно моськой в подушку. Мне тоже одна мочка не нравится, а вторая идеальная, как исправить не знаю, снова ухо отрезать совсем не хочется. По этой причине сережки после ОП не надеваю, вижу, что мочки разные.
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, а я месяц спала на спине, не могла спать на боках- больновато было, просыпалась при повороте и обратно на спину. В месяц стала потихоньку спать. А швы я мажу , хочется, чтоб рассосались)) это больше самовнушение мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@G07, насмешила про "пришлось показать морщинистые руки"
Кстати, да , сейчас они особенно бросаются в глаза. И я сделала в них филлер. Ещё в пальцы просится. |
|
||||
|
||||
@Alena34, через 4дня -54 будет!
@Maslena, я обратила внимание , на 2 день после операции(( , может такое после наркоза, сейчас чуть лучше стали, но вот сразу после, куриные лапки были. |
|
||||
|
||||
Дамы! БАДы, руки, радиесс - у нас в другом месте.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, нет. Я не делала еще смас. Я липофиллинг совмещала с эндо.
|
|
||||
|
||||
Мне сняли швы,как то полегче стало,но страх оторвать мочку и мне ее снова заклеили пластырем,но наверно отклею-надо ж посмотреть какая мочка у меня.Шурупы сказали в месяц выкрутить-док уходит в отпуск-кому нибудь муж выкручивал?
@Applegirl, а Вы довольны? @Applegirl, Вы довольны липофилингом?а а шурупы через сколько выкрутили? |
|
||||
|
||||
@G07, ага, я тоже боялась панически оторвать уши во сне и когда майку через голову снимала)) но у меня были рекомендации до месяца эластичный бинт на уши на ночь, я мотала)
|
|
||||
|
||||
@G07, муж в панике,мож дочка согласиться,кого б заставить...с ушами видно у многих пунктик
Мне они еще кажутся оч большими и вообще голова кажется большой,как яйцо,не нравится. В верхней части головы может быть отек? |
|
||||
|
||||
@kolbi, шаг в право, шаг в лево, расстрел на месте!)))) Иногда очень сложно не отклоняться от темы( мы же девочки.)))))
@ilona20031, вот , да почему то уши кажутся сразу большими , может потом как то уравновесятся пропорции, кода эти отеки все сойдут,По моим ощущениям при рассматривании себя, впечатление, что они ещё и низко как то стали расположены @ilona20031, ну или подождать когда док, вернетс с отпуска. Не помню в какой теме читала, что шурупы и дольше могут стоять, не обязательно месяц. |
|
||||
|
||||
@ilona20031, а в клинике нельзя выкрутить просто у другого доктора? Думаю, и медсестра подойдёт...
@ilona20031, может отёк быть , конечно. Они гуляют абсолютно непредсказуемо. я до сих пор каждый день просыпаюсь с новым лицом Срок маленький ещё, просто переждать . |
|
||||
|
||||
@G07, мне док сказал,что уши в отеке,надо ждать...сегодня я вообще ужасно отекшая
Девочки,а когда вы начали мазать швы?у меня 13 дней начать уже? @Genia_lna, точно-по идеи и медсестра может выкрутить,док сказал,что он в отпуск уходит и может раньше выкрутить,но можете и сами попозже-я б попозже на неделю б выкрутила |
|
||||
|
||||
@ilona20031, ну и на месяц позже наверно не критично, )
Я все пока ни чем не мажу(( а надо бы тоже .. первые 2 недели водкой обрабатывала,пару раз за левым ухом перекись и бипантеном( там корка все ни как не отойдет) сейчас ни чего вообще не делаю, Приезжаю с работы в 11 вечера, и спать, в 6 встаю, и на работу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|