Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@gatita13, вот это да! У тебя прям получилось это "опять 25"!)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, %%%%% Спасибо! Даже не верится. Снова на человека похожа Пока на фотографии не увидела, не почувствовала разницу. До, конечно, жесть. А я ещё сомневалась, нужно ли мне все это...
|
|
||||
|
||||
Обожаю тему про смас. Каждый раз так радуюсь и восхищаюсь преображением девочек! Очень вдохновляет. Поздравляю форумчанок с прекрасными результатами и желаю, чтобы они держались как можно дольше.
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрите ближе мои глаза, внизу
какие то не ровные швы Завтра хочу попробовать голову помыть ... очень боюсь снимать бандаж |
|
||||
|
||||
@rosvita, ты ведь в пластике не новичок, а такой тревожный пациент) Пока у тебя всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, ага. Видимо привыкаем к стареющему лицу,хоть и видим изменения, но вроде ещё ничего. А вот когда начинаешь сравнивать после опи ужас берёт и вопрос- как я такая вообще ходила и не видела?). Я смотрю на свои фото до и просто охреневаю
@rosvita, отлично выглядишь для такого короткого срока. Сейчас на себя вообще не надо смотреть. У меня на днях 3 месяца,а лицо до сих пор меняется и не всегда в лучшую сторону. То там плюшка вылезет,то здесь, хоть и отёки сошли быстро довольно таки. |
|
||||
|
||||
Всем привет, вот посмотрите перед мытьём , всю кровь так и не отмыла ...
Операция была 27.09 .23 Всем привет, вот посмотрите перед мытьём , всю кровь так и не отмыла ... Операция была 27.09 .23 Ужас |
|
||||
|
||||
@rosvita, а ужас в чём?) Не все с 1го раза могут отмыться. Хотя у тебя волосы короткие, в следующий раз отмоешь.
|
|
||||
|
||||
@rosvita, а вы что на третий день после оп хотели или ожидали - шик , блеск, красоту???!!! Обычный послеопреционный отек и синяки. Не понимаю таких , пардон, истерик. Вы пройдитесь по теме то. Тут и похлеще бывало на третий день. И швы зачем сейчас в отеке рассматривать. Вы не заводите себя, а спокойно высиживайте свою красоту и молодость, а то с таким настроем за время реабилитации можно и постарать и нервный срыв заработать.
|
|
||||
|
||||
@rosvita, а чего тут ужасного? Всё в норме. Ты, наоборот, молодец, голову через 2 дня помыла. Я же боялась её трогать, первый раз помыла ровно через неделю и то, только хвост сзади, крови тоже много была. А на висках прям колтун кровяной сбился, там я мыла только после снятия швов, т.е. через 11 дней. И ничего, не померла.
@rosvita, я даже больше скажу. Вот у меня месяц после операции и постоянно что-нибудь да меняется на лице. Несколько дней назад проснулась, а у меня вертикальная полоска на скуле отпечаталась прям по отеку, к вечеру она ушла, думаю. что отлежала ночью на подушке. Сегодня с утра нависала кожа над одним веком в углу глаза, прошло 3 часа уже и всё выправилось. И еще хочу всем девочкам сказать про активности и последствия. Хожу на танцы, двигаюсь уже быстро, дома репетирую - всё хорошо. А вот сходила на массаж, полежала не надрываясь лицом вниз полчаса и после этого у меня уже 2 дня болит при надавливании одно место на отеке скулы, видать, отлежала. Вчера ездила на демонстрационное занятие по йоге, ну там вообще полежала как умирающий лебедь в четырех позах полчаса, но вот смотри ж ты, а кожа сегодня над глазом нависла. Короче, лежа и лицом вниз мне не катит, а вот стоя весело подрыгаться - самое то. |
|
||||
|
||||
@rosvita, крепись. В шампунь или просто не голову добавь перекись водорода (в аптеке можно 1 литр купить). Мне на 3 помывки 0,5 литра хватило. Кровь хорог смоется. Прохладной водой. От горячей белок сворачивается.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, эх, мне в клинике сразу после операции еще на столе помыли мои блондированные волосы перекисью водорода, а потом вся теменная зона поотламывалась длиной 6 см от корней, вот только отрастила сейчас.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ну ёлки зелёные ( а у меня нет, хотя сама намывала.
Зато сейчас поотламывались. Сама себе ошибки сделала. Ничего ничего. Отрастут. @MariMu, 6 ещё ладно. У меня сейчас см 3 см на самом выпуклом месте. Сначала очень расстроилась. Сейчас жду. Пью никотинку, биотин Обьемчик появился)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|