Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
я свои складки показала уже 3м хирургам и мне сказали что кроме миниабдомино результата не будет.Вот это сделала себе красотищуМне еще в юные годы врачи кесарево предлагали,потому что сужены размеры таза.Я не согласилась,чтобы не резать живот.А здесь в 40 лет по своей глупости сама себе сделала такой кошмар(((((((
На абдомино не готова ни морально,ни финансово.Вообщем вся в раздумьях и разочарованиях |
|
||||
|
||||
Да ужжжж...alenka2004ua, может и правда, подумай о абдомино, сейчас очень аккуратно делают. Я видела фотки девушки в купальнике, так шов был под трусиками и совсем не виден. Хотя я бы тоже вряд ли решилась на такое.
Мне док сказал ещё что у меня расхождение прямых мышц живота, что и даёт животу выпуклость... |
|
||||
|
||||
Алёнка, я может боди-тайт выход, сейчас сама собираю инфо, делают в Питере, Москве, в СНГ тоже есть , нужно на сайти смотреть, я адреса выкладывала в липо..
|
|
||||
|
||||
Алёнка, а гусеница выше пупа или ниже? И есть ли неровности или только лишняя кожа?
|
|
||||
|
||||
Магги,гусеница выше пупка.Неровности как-то смазались,потому что животик то вырос,как буд-то восстановился жир,но только как-то странно,слоями.А ниже пупка можно рукой захватить конкретную кожную складку.Как раз по пупку проходит одна из гусеничных перетяжек.Вторая находится в 5 см выше(
|
|
||||
|
||||
Ну тогда пупок прилично опустится.
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом думаю.А вообще-то теперь очень страшно снова подвергнуть себя действию канюли((((Видео на ютубе смотрю и дурно становится,извините,если офтоп
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте плиз хорошего массажиста после липосакциии. москва
|
|
||||
|
||||
девочки, скажи, пожалуйста, после липо всегда требуется какой-то массаж? или это от зоны зависит, я хочу галифе убирать, живот, талию обозначить, тоже массаж потребуется? Вообще, необходим ручной или какой-то аппаратный?
|
|
||||
|
||||
Konstancija, я вчера липо сделала. Сегодня заходила косметолог-реабилитолог. Я понимаю, конечно, что она лицо заинтересованное, но она сказала, что процедуры делать - обязательно! И лучше бы пройти курс LPG - он здорово разглаживает.
Так что я буду делать обязательно. Не зря ведь даже в обычной хирургии, не пластической, говорят, что 50% операции - руки хирурга, а 50% - послеоперационный уход. Я про ручной массаж спрашивала - она сказала, что ручной - попозже, через месяц минимум. Нажим рук может быть неравномерный. |
|
||||
|
||||
Интересно. Мне Г.М. Саруханов наоборот сказал, сначала ручной массаж, затем LPG на высоких оборотах. А если массажист толковый, то лучше продолжать ручной массаж, без LPG.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после липосакции проходила и курс ЛПДжи, и массажа, все что доктор прописал, но как было ямами и буграми, так и осталось, ибо если жир убран явно неравномерно, то уже ничего не поможет, кроме как повторного хирургического вмешательства. Есть ещё такие врачи-ковыряки, жир выковыривают локально до костей... ну какая тут косметология поможет или массаж? Только повторная липосакция и липофиллинг. Так шо я бы сказала, что руки врача - это наше всё. Многие после липосакции никаких процедур не делают и все идеально гладко (повезло с доком), и мы горемыки, которые чего только не делали после операции, а так кривыми и остались. Но, в принципе, если денег не жалко, то можно и походить на процедуры, себя побаловать, так сказать, хуже уж точно не будет))) |
|
||||
|
||||
да уж, сколько врачей - столько мнений ) Мне Павлов после липо настоятельно рекомендовал LPG . А я ходила на ручной массаж. так ВВП прямо негодовал Грит - ручной массаж я вам не прописывал, не надо заниматься самодеятельностью.
хотя по моим личным ощущениям - ни один аппарат так не промнет тело и проблеммные зоны, как умелые руки массажиста. ППКСну Ясе - в пластике залог успеха - руки хирурга. реабилитация способна только немного отшлифовать картину. Кожу слегка посадить, с отеками побороться. А если врач накосячил - хоть живи под LPG, так бугры и останутся (( |
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите, плиз, можно ли после 1,5 месяца после липо использовать домашнюю миостимуляцию? В наличии небольшие серомы, которые в процессе рассасывания.
|
|
||||
|
||||
Ауууу! Кто-нибудь, ответьте, плизззз!!!
|
|
||||
|
||||
Липо стала никому не интересна видимо все к нг готовятся
Не до того У меня дома дарсонваль лежит видела что его некоторые девочки использовали только не поняла на каком сроке и для чего:dur: |
|
||||
|
||||
Спасибки!!! Я тоже пробовала Дарсонвалем. Теперь решила мио поделать. Шишки мои так и не уходят.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВУЛЕНЬКИ!!!:d |