Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал оп в Абриэль. Кто где останавливался? Я поняла Шанхай ближе всего, но во второй половине мая цены больно высоки из того, что они могут предложить. Забронировала одноместный стандарт в Гавани, цена нормальная - 2600. кто останавливался в Гавани, далеко эта гостиница от клиники? Есть что-нибудь поближе? Прошу поделитесь, пожалуйста, опытом...
|
|
||||
|
||||
Предложение мое в силе, кто планирует в Питер в начале апреля. Я уже нашла даже квартиру, точнее большая комната в квартире, со всеми удобствами. Созванивалась с хозяйкой, очень приятная женщина. Предоплата никакая не нужна. Цена 500 руб с человека, если снимать вдвоем, если один - 800 руб. Я забронировала с 6 по 15 апреля. Так что кто хочет, присоединяйтесь! Квартира находится в 3-х мин от метро. Но от СПИКа не так уж близко. Если хотите, посмотрите по карте, адрес: 9 линия, дом 18.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Много читала весь сайт. Следила за результатами участниц. Еду вШанхай к Г.М. на 5 апреля. Еду с мамой, она будет несколько дней со мной в гостинице, а числа 8-9 уедет. Если кто едет в Абриэль, с 10 числа приглашаю "разделить со мной комноту в гостиницу. получится 2800/2=1400 с подружки! |
|
||||
|
||||
Еду в Питер 28 апреля на операцию. У кого есть контакты по квартирам, буду очень признательна, еду в Абриель
или может быть кто едет в готиницу Шанхай в это же время на 4-6 дней |
|
||||
|
||||
Девочки, еду на две недели в Питер, ищу квартиру 1-2 комн на Крестовском острове, но пока без результатно.... может кто подскажет или есть варианты там
|
|
||||
|
||||
Мегги, я еду в Питер с19 по 28 апреля. На Крестовском есть гостиница НИИ связи, там есть однокомнатные и двухкомнатные номера, как мне объяснили.В двухкомнатных есть кухня, стоит 2200 руб. В каких числах Вы едете?
|
|
||||
|
||||
Sahara, я еду с 25 апреля.... Спасибо за информацию!!! А кто вам её предложил? Посмотрела фотки, что можно было отыскать в Google, конечно очень скромненько.... Мне предложили "Гермес" за 3 тыс, конечно экономия получается почти в 11 тыс., лучше процедурки разные поделать. Буду думать... Вы напишите, как поселитесь, что там за комнаты, пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
Отпишусь и я по месту, в котором пробыла после операции. Итак, большая квартира на комнат 5-6, все они отгорожены дверями и не имеют прохода между собой. Я снимала большую комнату с диваном на двоих, телевизором и прочими удобствами. Туалет в коридоре, точнее, их там два. Ванная отдельно, кухня общая. Квартира очень чистая и ухоженная, кухня большая: холодильник, плита, микроволновка, кофеварка и все необходимое. Хозяйка - женщина с мужем, очень мне они понравились. Лично я в следующий раз с удовольствием сниму у них опять эту комнату. Сам дом находится возле станции метро Василеостровская, до нее минут пять пешком. Рядом много магазинов, кафе, аптек и т.д. Правда, сам подъезд не очень симпатичный, а лифт вообще убойный, но меня он не смущал. Стоила большая комната 800 руб в сутки, если проживает два человека, то по 500 руб с каждого. В квартире есть доступ в интернет, для этого используется шнур. Вот ссылка на комнату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, между метро Василеостровская и Черная речка, где находится СПИК, всего 3 станции. Я передвигалась этим транспортом. |
|
||||
|
||||
Мегги, извините за задержку с ответом, вирус свалил, не знаю прямо как и поеду. Узнала от знакомых, как доберусь обязательно напишу, если там интернет будет.
|
|
||||
|
||||
Гостиница НИИ связи СПб
Отпишусь по гостинице, может кому понадобится. Вобщем, мне понравилось, самое главное чисто, никаких лишних запахов и шумов. Пыль правда скапливается за несколько дней и полотенца тоже никто каждый день менять не будет, но надо учесть что это ведомственная гостиница. Есть кухня на первом этаже с микроволновкой и чайником, я правда там не кушала. В номере телевизор, пульт выдают при заезде в номер, стол, кресло, кровать и прикроватная тумбочка. Мебель не новая, понятное дело. Мой номер выходил на солнечную сторону и, надо сказать, в обеденное время становилось довольно жарко, но обычно я в это время уходила гулять, благо недалеко парк. Гостиница в 10-15 минутах ходьбы от «Медичи». Стоимость одноместного номера 1600 руб.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Кто делал оп. у Павлова на пр.Литейном,где останвиться не подскажете,я совсем не местная.
|
|
||||
|
||||
Марсик, я знаю что одно из самых бюджетных мест- отель перспектива, это на пл Восстания, рядом с метро. Там вроде 800 руб в сутки номер, подруга там останавливалась, грит ок.
|
|
||||
|
||||
А это гдето рядом,с литейным,просто я живу заграницей,питера вообще не знаю.
|
|
||||
|
||||
Угол Невского и Литейного есть маленькая гостиница, забейте в Гугле. Это в 5 мин от больницы. Вот как варианты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Еду к Саруханову 5 декабря. Может кто из форумчанок едет в этих числах?
|
|
||||
|
||||
кто-то планирует к Саруханову 13-17 февраля?? отзовитесь!
|