Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Viktoria___, ну если высота лба устраивает, то нет вопросов. Хотелось бы увидеть фото не из кабинета хирурга.
@кочерыжка, лёгкого наркоза! А какой комплекс будет? |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки !
Будет эндо средней зоны и лба, нижняя блефаропластика и небольшой липофил бровных дуг , не знаю как правильно называются эти места,чтобы визуально глазничный край поднять. |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, фото не забудь сделать всяких-разных)
|
|
||||
|
||||
@манна, вы когда подтягиваете кожу к верху , вы подтягиваете кожу , а эндо кожу не подтягивает, оно возвращает обьемы . Вам возможно надо кожную подтяжку верней трети.
@манна, носогубка тоже подтянется ,у некоторых и брыли подтягиваются . |
|
||||
|
||||
@Юлия ист, а можно ссылки на тех, у кого всё это от кожной подтянулось? Или хотя бы их ники? И не ранний срок в 2-3 месяца, а больше года. Я писала и фото прилагала, у меня эффекта от кожной при коррекции хватило месяца на 3. Никакие носогубки и брыли это не подтянуло ни на мм. Естественно, что и суфы со мной. Чего бы у нас так все страдали с суфами, если проблему можно было бы решить подтяжкой кожи, как пальчиком перед зеркалом.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне Янковская предлагала кожную подтяжку , когда я ей сказала, что мне нравилась перетянутость , которая была после эндо. Говорила , что даже брыльки могут подтянуться и реобилитация фигня по сравнению с эндо. Зачем ее тогда делают, если эффекта нет? При Смасе ее всегда делают( на висках )
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, предлагать - это не значит гарантировать решение проблемы и отличный результат на годы.
А кто её делает? Кроме НЛ я не знаю хирургов, которые сейчас это делают. Кожная подтяжка - устаревшая методика, от которой давно отказались, как от малоэффективной. А это совсем неожиданно))) |
|
||||
|
||||
@Юлия ист, кожу не тянут в этом случае. Отрезают излишек и укладывают спокойно, без натяжения.
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, здесь тема эндо, я в смасе ответила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1446
|
|
||||
|
||||
Я смас операцией не интересовалась , По этому не в курсе тонкостей. Просто раз в висках смас слоя нет, поэтому и решила, что это и есть кожная подтяжка в обоих случаях.
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, никакие носогубки и брыли от эндо средней не подтягивается. Первые месяцев шесть так кажется, потом снова все проявляется
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ну не прямо каждый, я на осмотры езжу и фотографируют заодно, потом выкладывать будут. Я попросила, чтобы мне скидывали
@kolbi, Мне казалось наоборот эти фото более наглядные, с хорошим светом и ракурсом. Ну если надо, сделаю) |
|
||||
|
||||
Всем привет, я отстрелялась . Вроде все прошло хорошо, но подробностей не знаю, НЛ пока не видела . Самочувствие так себе , но могло быть хуже. Фото вчерашнее , сегодня отек больше
|
|
||||
|
||||
@Viktoria___, да, надо. Потому что в Правиле №1 есть пункт:
- Вы не можете выкладывать фото до и после из кабинета врача - необходимо также предоставить фото «из жизни» (это правило позволяет предотвратить отзывы, которые помощники хирургов оставляют под видом пациентов). @кочерыжка, поздравляю! Лёгкой реабы) |
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажите, я так понимаю нет темы отдельной по кожной подтяжке? . Как мой доктор говорит ( и сама вижу) мой маляр с кожным зачерчиванием… и она предложила при повторке зайти еще в один слой, я так поняла это что это и есть кожная…. НЛ предложила тоже ( но это ее стандартное предложение для многих) видимо, ходить мне с этими полосами всегда….
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста , лимфомиозот можно с первых дней пить?
Повязку сняли , НЛ СКАЗАЛА , что все прошло хорошо, частично удалили биша , жир в брови пока не стали добавлять |
|
||||
|
||||
добрый день! Да, конечно, принимать с первого дня. Говорят, что эффективнее по 20+ капель и под язык. Можно и в водичке растворять. Но первый способ, вроде бы, эффективнее. И чай бруснивер пить тоже хорошо. Я вот первую неделю вместо капель колола себе Лимфолиазот чтобы быстрее отеки сошли. Попробуйте.
Еще холод (лёд) прикладывать к каждой стороне по 10 минут каждые 2 часа. Ходить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|