Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не вижу параллелей с соцобеспечением.
Истории читала с большим интересом. И объективное голосование тоже явно показало чьи истории зацепили голосовавших. То что Мист не досталось даже третьего места, то что все три участницы из той же локации что и клиника оставляет очень неприятный осадок. Мое мнение ровно ничего не стоит. Но глазами большинства это выглядит так. И желание участвовать в акциях здорово снижается. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, параллелей нет и быть не может, поэтому и не видишь. Разве это не очевидно из моего ответа? Своё мнение не обязательно высказывать, хотя оно оставляет намного более неприятный осадок и нежелание в принципе заниматься акциями на нашем сайте, чтобы не читать потом такой негатив и админам, и победителям.
|
|
||||
|
||||
@Moravita,
В этой акции я не участвовала. В прошлой сняла свою заявку. Причинно-следственные связи, нет, не слышали?)))) Неприятный осадок остается и у участниц, которые должны рассказать историю, которая зацепит врача, а по факту, всего лишь локация. Мне безумно обидно за Mist и в целом за иногородних девочек. У которых по факту шансы микроскопически малы. Форум люблю, ценю, но однозначно в политике проведения акций что то нужно менять. К финалисткам у меня нет и не может быть претензий. Они же не сами себя выбрали. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka В тебе агрессия и желчь. Тебе модератор уже прозрачно намекнула. И давай ты не будешь обсуждать политику владелицы форума и решения хирургов? Выбирают они, а не форумчане и не Лена. Об этом тоже уже писали неоднократно.
|
|
||||
|
||||
И тем не менее читать ваши размышления и выводы очень неприятно. Мне как финалистке. Мы тоже достойны, и истории у нас есть. У каждой своя.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, ну сколько можно про осадок? Ну не смотри, не читай, не участвуй в акционных темах, будешь жить без осадка. Ты откуда знаешь, что именно и какая именно история зацепила врача? Вряд ли он тебе это доложил. В любой акции побеждают только 1-3 человека, остальные останутся неудовлетворёнными. И я участвовала когда-то и ни разу не выиграла, хотя бывала в финале, а в одной из акций за меня было больше всех болеющих.
Ещё бы у тебя были претензии к финалисткам! Но ты обесцениваешь сейчас их радость, эмоции и победу. А про локацию, так мне цена московских хирургов не по карману и я поехала в Минск 10 лет назад. Другие выбирают Тверь, например. Ездили в Нижний Новгород на абдомино, потому что там была хорошая цена у хирурга. Мы не обеспечиваем всех желающих бесплатной операцией, но даём всем шанс. А уж кому повезёт, никто не знает до самого конца. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а разве операция у Натальи Львовны была не по акции? Я внимательно читала все-все темы на форуме, помню как вас жёстко доводили злые языки, клеветали и прочее, я очень сопереживала вам... Я тогда ещё не регистрировалась и не писала, я стеснялась влазить ...
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, Зосенька, милая, мне очень приятна ваша поддержка, но ведь действительно выбирает доктор, а не девочки. Для кого-то к счастью, для меня к сожалению... Я ж не слепая и вижу, что девочки то как раз выбрали меня, это очень греет душу! Никто не виноват, что доктор так захотел, это его право, командует парадом он! Поэтому я здесь, остаюсь на форуме, не психую и не хлопаю дверью! Девочки-то поддержали, а значит меня приняли и поняли! Разве я могу так с ними? Ну блин так звезды сошлись. Не трепите вы себе нервы! Жизнь вообще не справедливая штука... Ну родилась я на краю географии, ну не имею я материальных благ, но это же не значит, что я хуже человек, чем другие, собственно как и не лучше! Я попробую ещё! Доктора тоже люди, и все разные, а вдруг другому я очень понравлюсь? Понятно, что уже 38 и не девочка ждать у моря погоды, но вдруг?
|
|
||||
|
||||
Да, всё правильно) Это даже не акция была, а проект с Катериной. А до этого я оперировалась в Минске, на тот момент это было очень выгодно экономически, не знаю как сейчас. В те же времена искала там врача, чтобы сделать редукцию груди. Нашла за 700 евро и окрылилась) Потом выяснила, что это цена только для граждан Белоруссии. Такой вот осадочек был)) А все остальные свои ОП по телу я оплачивала сама.
|
|
||||
|
||||
Ясно, не так поняла, простите! Я думала тоже акция, только в инстаграм. Вроде написано было, что бесплатно делали. Да это и не важно... Главное получилось хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты приятный и дружелюбный человек и очень хорошо общаешься на форуме) Это оценили и проголосовали большинством за тебя. Мой голос тоже был в этом числе. Удача обязательно улыбнётся, просто не в этот раз.
|
|
||||
|
||||
Хирург выбрал те исходники, в которых уверен, что сможет продемонстрировать показательный результат.
@Mist, не расстраивайся, возможно, с твоим исходником не был уверен в ярком результате, а значит, это не твой хирург. Но твой ещё обязательно найдётся! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Давайте все уже просто выпьем за их победу!))
|
|
||||
|
||||
Все героини, кто участвует, не боится показать себя такой открытой и, возможно "беззащитной".
Сайт чудесный. Нужно просто дальше участвовать. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Извините немного выпала из форума, было очень много работы Моя операция будет 16 сентября, сегодня в обед поеду подписывать договор и вносить предоплату Личную тему постараюсь создать сегодня вечером У меня пока много работы, поэтому я не многословна, но ближе к операции и после, месяц я не буду работать, поэтому спокойно смогу всё рассказывать в подробностях |
|
||||
|
||||
Мы все в сентябре отстреляемся, значит) Долго не ждать.
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, отлично! доделывай свои дела и готовься к оп. Мы тебя ждём)
|