Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2024, 07:59
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию АКЦИЯ! Бесплатная* маммопластика у Варельджан Сергея Эдуардовича!

ERID: 2SDnjcYq3nz

ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, дом 1, литер А, пом 32-Н объявляет акцию:

“Бесплатная* маммопластика у Варельджан Сергея Эдуардовича”,

в рамках которой пластическим хирургом Варельджан Сергеем Эдуардовичом будет проведена первичная редукционная маммопластика, первичное увеличение груди с помощью имплантатов, первичная подтяжка груди на имплантах.

Призы Акции:

1 место – бесплатная* операция.
2 место – 50% (распространяется на всю сумму операции).
3 место – 30% (распространяется на всю сумму операции).

В Акцию входит:
  • консультация перед проведением маммопластики у пластического хирурга Варельджан Сергея Эдуардовича;
  • хирургическая работа (маммопластка любым доступом: периареолярный, подгрудный и подмышечный);
  • импланты (ментор, арион, silimed);
  • анестезиологическое пособие (наркоз) 3-5 часов;
  • суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер (двухместная палата), а также питание из ресторана и все средства личной гигиены;
  • все послеоперационные перевязки и осмотры.
*Занявшим 2 и 3 места будет предоставлена скидка (на всю сумму операции) в размере 50% и 30%.

Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Варельджан Сергей Эдуардович после ОЧНЫХ консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург.

Срок подачи заявок на участие: 01.08.2024 – 18.08.2024
Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 18.08.2024 – 27.08.2024
Срок проведения операций по Акции: 28.08.2024 – 31.10.2024

Правила для участников акции:
  1. Гражданство РФ, возраст до от 18 до 60 лет. Удовлетворительное состояние здоровья и отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
    Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Правилами, понимает и принимает все условия проведения Акции и выражает полное согласие с ними.
  2. Проведение консультаций и оперативного вмешательства в клинике ООО «Академия Пластической Хирургии», по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, дом 1, литер А, пом 32-Н.. Готовность посещать плановые осмотры в течении 1 года с момента операции, находиться в г. Санкт-Петербург 14 дней после оперативного вмешательства.
  3. Участник акции должен иметь регистрацию на сайте https://plastic-surgeon.ru и подписку на следующие аккаунты социальных сетей:
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • YTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • RuTube: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  4. В случае победы, обязательное условие для победителей - ведение ЛИЧНОЙ ТЕМЫ на форуме Plastic-Surgeon.Ru на протяжении 12 месяцев: рассказ и демонстрация результатов «Маммопластика от Варельджан Сергея Эдуардовича» не позднее чем через сутки после выписки из клиники, еженедельные отчеты с фото в первый месяц, далее – ежемесячные отчеты с фото (без ретуши), согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайт, социальные сети, отметки в социальных сетях).
  5. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники, предоставление фото результата операции для публикации в социальных сетях.

Как подать заявку на Участие в Акции?

Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой «Бесплатная операция на форуме».

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
  • город проживания
  • причины, по которым нужно выбрать именно вас
  • показательные фотографии
2. Заявка на электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] должна содержать следующую информацию:
  • ваш ник на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/
  • контактный телефон
  • показательные фотографии
Требования к фото:
  • Внимание, это очень важный пункт! Вы должны предоставить показательные изображения груди в фас с опущенными руками, в фас с поднятыми руками, профиль и полупрофиль (с обеих сторон). На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке.
  • Фотографии должны быть сняты прямо. Снимайте не сверху и не снизу, не стойте слишком близко к камере, чтобы были четко видны пропорции вашего тела. На изображениях, перед отправкой, можно обрезать голову. Если вы будете фотографироваться сами (без помощи), установите гаджет так, чтобы область обсуждения была на уровне камеры. Рекомендуем воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с таймером на 3 секунды. Фотографии должны быть качественными, даже при увеличении.
  • Вы должны добавить эти фотографии в вашу заявку на форуме, а также отправить на электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Прочие условия акции:
Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы;
  • Компрессионные медицинские чулки;
  • Комплект компрессионного белья (послеоперационное белье, для отдельных видов операции);
*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка (на всю сумму операции) в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/ с рассказом об операции и ее результате, а так же согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Cамостоятельно оплачиваются предоперационные обследования, анализы и комплект компрессионного белья (компрессионный лиф и чулки).

Акция распространяется только на первичную редукционную маммопластику, первичное увеличение груди с помощью имплантатов, первичную подтяжку груди на имплантах.

ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ АКЦИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ БУДУТ В ОЧНОМ ФОРМАТЕ! Подавая заявку, учитывайте расходы на дорогу, пожалуйста.
  • Срок подачи заявок на участие: 01.08.2024 – 18.08.2024
  • Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 18.08.2024 – 27.08.2024
  • Срок проведения операций по Акции: 28.08.2024 – 31.10.2024

За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции.

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975
Миниатюры
b64c0331.jpg  

Обо мне:

Последний раз редактировалось most.plastic; 09.08.2024 в 10:57. Причина: Продление акции
Старый 01.08.2024, 08:22
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Пару слов про эту Акцию. 

Участвовать могут все, кому нужна первичная маммопластика: увеличить - увеличить и подтянуть - уменьшить. 

Сначала я очень удивилась такому предложению клиники, тк может показаться что шансы могут быть не равны. 
Но доктор мне сказал, что в данном случае он будет смотреть на исходник + историю. 
Он хочет помочь тем, кому это действительно жизненно необходимо. 

Поэтому ваша История тоже будет важна. 

И второй момент. Клиника очень строго относится к очным осмотрам. И онлайн консультации тут не получится.

Перед тем как подавать заявку, примите к сведению, что вам придется ездить в СПб не только для отборочного тура, но и для всех очных осмотров. И пробыть после операции в Питере 14 дней. 
Это важно, чтобы рассчитать ваш бюджет. 

Желаю удачи! И добавлю от себя, что доктор чудесный, с чутким уважительным отношением к пациентам.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 08:48
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 747 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Боже, какая акция! Ну почему только первичка?
@most.plastic, Лена, можно я подам заявку со своей вторичкой? А вдруг доктор проникнется моим исходником и моей историей?

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 09:51
Владелец сайта

@Kate12, только первичные, условия обсуждаются сначала, потом прописываются

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 10:23
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 100 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

ВАУ!!! Акции одна другой круче! Вот это да! @most.plastic, Елена, БРАВО!
Старый 01.08.2024, 10:33
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

А вот и под мой исходник акция..
Честно говоря, боюсь имплантов, но желание увидеть красивую грудь сильнее...
Старый 01.08.2024, 10:53
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

Я тоже хочу :влюбленный:, но очная консультация это боль всех иногородних... :плачущий:
@Zosenjka, тоже боюсь имплантов, но блин... Как же хочется красивую грудь... Я вас понимаю, прям на все 100%!
Старый 01.08.2024, 11:17
Частый посетитель
Profi

@Mist, особенно когда даже нормальной груди не было вообще никогда в жизни. Или арбузы на ГВ. Или кармашки пустые. По бокам висящие.

Меня не пугает очная консультация. Я все равно хотела в Питер съездить.
Старый 01.08.2024, 13:43
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Zosenjka, вы прямо меня описали. На гв была огромная 4-ка! Я не знала куда её деть! А до и после даже 1-го нет. Только после ещё и пустота в шкурке... Муж всю жизнь обходит стороной эту часть тела, обидно... Причём чувствительность у неё ого-го какая, только чувствовала она всю жизнь только ткань топика, потому что даже бюстгальтера на меня не существует. Разница грудь и под грудью 3 см...
Может и правда разориться и слетать в Питер на несколько дней, дочь давно мечтала посмотреть...
Старый 01.08.2024, 16:36
Частый посетитель
Profi

@Mist, Петербург, однозначно, стоит сам по себе путешествия.

Я недавно мероприятие вела. Смотрю фото после. И вроде белье на мне и платье со шнурками под грудью, то есть чуть стягивающее. А видно что пустой верхний полюс совсем и объем только за счет чашек белья.
Очень неприятно.

Но что меня пугает в имплантах, это кроме прочего, как на моей развернутой наружу груди их эстетично поставить. Смотрящие в разные стороны соски...ну такое себе
Старый 01.08.2024, 19:45
ex.milena ex.milena сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

ex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нулеex.milena на нуле

Какое щедрое на грудь лето! Всем участницам удачи!
Старый 03.08.2024, 04:02
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Mist, моя мечта была иметь такую разницу в 3 см. после уменьшения груди ( был 6 размер висяче- бесячий ) . В итоге после операции 10 -11.5 см в зависимости от цикла.

Обо мне:
Старый 03.08.2024, 04:54
Постоянный участник
Profi

@Mirosia, охотно верю. Если бы она была просто маленькая и плоская, я бы вообще не парилась! Но когда это пустые висячие шкурки.... Вряд ли это чья-то мечта... Во время ГВ её раздуло с 0 до 5-го,я не знала куда эти бидоны деть! После ГВ свисло до пупа в прямом смысле! Позже, конечно с пупа поднялось, но видок :плачущий:
Старый 03.08.2024, 08:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 631 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Кто же у нас в этой акции будет самой смелой и первой?)

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 02:04
Частый посетитель
Profi

Я первой была. Хочу дождаться последней очереди
Старый 04.08.2024, 04:40
Постоянный участник
Profi

Мне не страшно быть первой, просто не уверена на 100%, что смогу приехать на очную предварительную консультацию. Потом будет стыдно отказаться, если позовут, конечно...
Старый 04.08.2024, 08:32
Ler-ekler Ler-ekler вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Ler-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нулеLer-ekler на нуле

Вау,вот это акци!! Еще одна моя хотелка большая)) с удовольствием бы приняла у частие,но сейчас у меня живот,конечно) а вобще можно будет потом участвовать на второй круг,после всех реабилитаций с животом?))) нет каких ограничений по участиям?)
Старый 04.08.2024, 08:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 631 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ler-ekler, потом можно будет, ограничений нет)

Обо мне:
Старый 04.08.2024, 09:25
CrazyLight CrazyLight вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

CrazyLight на нуле

Ураааа! Я поучаствую.
Готовилась к операции, ездила на консультацию в Киров из Перми. Но деньги резко закончились 😔
На счёт пожить после операции с Питере.хм,наверное, можно как-то организовать, снять квартиру можно.
Надо подумать. Вдруг это моя судьба и мой врач🥰
Подготовить фото осталось))
Старый 04.08.2024, 09:34
Natalinochka Natalinochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Natalinochka на нуле

Ого, вот это щедрое лето на акции! Очень круто, что доки хотят помочь, правда не очень понятны критерии выбора в данном случае)) Приму участие и буду верить)
Ответ

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди