Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* маммопластика у Варельджан Сергея Эдуардовича!
ERID: 2SDnjcYq3nz ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, дом 1, литер А, пом 32-Н объявляет акцию: “Бесплатная* маммопластика у Варельджан Сергея Эдуардовича”, в рамках которой пластическим хирургом Варельджан Сергеем Эдуардовичом будет проведена первичная редукционная маммопластика, первичное увеличение груди с помощью имплантатов, первичная подтяжка груди на имплантах. Призы Акции: 1 место – бесплатная* операция. 2 место – 50% (распространяется на всю сумму операции). 3 место – 30% (распространяется на всю сумму операции). В Акцию входит:
Победителей акции (первое, второе и третье места) определяет пластический хирург Варельджан Сергей Эдуардович после ОЧНЫХ консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург. Срок подачи заявок на участие: 01.08.2024 – 18.08.2024 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 18.08.2024 – 27.08.2024 Срок проведения операций по Акции: 28.08.2024 – 31.10.2024 Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой «Бесплатная операция на форуме». 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на первичную редукционную маммопластику, первичное увеличение груди с помощью имплантатов, первичную подтяжку груди на имплантах. ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ АКЦИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ БУДУТ В ОЧНОМ ФОРМАТЕ! Подавая заявку, учитывайте расходы на дорогу, пожалуйста.
За объявлением полуфиналистов и финалистов необходимо самостоятельно следить в теме Акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975 Последний раз редактировалось most.plastic; 09.08.2024 в 10:57. Причина: Продление акции |
|
||||
|
||||
Пару слов про эту Акцию.
Участвовать могут все, кому нужна первичная маммопластика: увеличить - увеличить и подтянуть - уменьшить. Сначала я очень удивилась такому предложению клиники, тк может показаться что шансы могут быть не равны. Но доктор мне сказал, что в данном случае он будет смотреть на исходник + историю. Он хочет помочь тем, кому это действительно жизненно необходимо. Поэтому ваша История тоже будет важна. И второй момент. Клиника очень строго относится к очным осмотрам. И онлайн консультации тут не получится. Перед тем как подавать заявку, примите к сведению, что вам придется ездить в СПб не только для отборочного тура, но и для всех очных осмотров. И пробыть после операции в Питере 14 дней. Это важно, чтобы рассчитать ваш бюджет. Желаю удачи! И добавлю от себя, что доктор чудесный, с чутким уважительным отношением к пациентам. |
|
||||
|
||||
Боже, какая акция! Ну почему только первичка?
@most.plastic, Лена, можно я подам заявку со своей вторичкой? А вдруг доктор проникнется моим исходником и моей историей? |
|
||||
|
||||
ВАУ!!! Акции одна другой круче! Вот это да! @most.plastic, Елена, БРАВО!
|
|
||||
|
||||
А вот и под мой исходник акция..
Честно говоря, боюсь имплантов, но желание увидеть красивую грудь сильнее... |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу :влюбленный:, но очная консультация это боль всех иногородних... :плачущий:
@Zosenjka, тоже боюсь имплантов, но блин... Как же хочется красивую грудь... Я вас понимаю, прям на все 100%! |
|
||||
|
||||
@Mist, особенно когда даже нормальной груди не было вообще никогда в жизни. Или арбузы на ГВ. Или кармашки пустые. По бокам висящие.
Меня не пугает очная консультация. Я все равно хотела в Питер съездить. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, вы прямо меня описали. На гв была огромная 4-ка! Я не знала куда её деть! А до и после даже 1-го нет. Только после ещё и пустота в шкурке... Муж всю жизнь обходит стороной эту часть тела, обидно... Причём чувствительность у неё ого-го какая, только чувствовала она всю жизнь только ткань топика, потому что даже бюстгальтера на меня не существует. Разница грудь и под грудью 3 см...
Может и правда разориться и слетать в Питер на несколько дней, дочь давно мечтала посмотреть... |
|
||||
|
||||
@Mist, Петербург, однозначно, стоит сам по себе путешествия.
Я недавно мероприятие вела. Смотрю фото после. И вроде белье на мне и платье со шнурками под грудью, то есть чуть стягивающее. А видно что пустой верхний полюс совсем и объем только за счет чашек белья. Очень неприятно. Но что меня пугает в имплантах, это кроме прочего, как на моей развернутой наружу груди их эстетично поставить. Смотрящие в разные стороны соски...ну такое себе |
|
||||
|
||||
Какое щедрое на грудь лето! Всем участницам удачи!
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, охотно верю. Если бы она была просто маленькая и плоская, я бы вообще не парилась! Но когда это пустые висячие шкурки.... Вряд ли это чья-то мечта... Во время ГВ её раздуло с 0 до 5-го,я не знала куда эти бидоны деть! После ГВ свисло до пупа в прямом смысле! Позже, конечно с пупа поднялось, но видок :плачущий:
|
|
||||
|
||||
Кто же у нас в этой акции будет самой смелой и первой?)
|
|
||||
|
||||
Я первой была. Хочу дождаться последней очереди
|
|
||||
|
||||
Мне не страшно быть первой, просто не уверена на 100%, что смогу приехать на очную предварительную консультацию. Потом будет стыдно отказаться, если позовут, конечно...
|
|
||||
|
||||
Вау,вот это акци!! Еще одна моя хотелка большая)) с удовольствием бы приняла у частие,но сейчас у меня живот,конечно) а вобще можно будет потом участвовать на второй круг,после всех реабилитаций с животом?))) нет каких ограничений по участиям?)
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, потом можно будет, ограничений нет)
|
|
||||
|
||||
Ураааа! Я поучаствую.
Готовилась к операции, ездила на консультацию в Киров из Перми. Но деньги резко закончились 😔 На счёт пожить после операции с Питере.хм,наверное, можно как-то организовать, снять квартиру можно. Надо подумать. Вдруг это моя судьба и мой врач🥰 Подготовить фото осталось)) |
|
||||
|
||||
Ого, вот это щедрое лето на акции! Очень круто, что доки хотят помочь, правда не очень понятны критерии выбора в данном случае)) Приму участие и буду верить)
|