Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 10:00
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 804 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ласковая;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]]Девочки, кто в Европе живёт, вы какой тритеноин и на каких сайтах покупаете? Что-то ничего найти не могу. (

Я заказывала из Америки Обаджи, во Франции трет купить не возможно.
Старый 07.12.2024, 11:30
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 815 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Селена, я и шисейдо пробовала, и ла меры)) больше просто по приколу. Не верю в крема. Точнее верю, они минимально поддерживают то, что дала генетика, образ жизни и косметолог)) ну или более тяжелая артиллерия в виде пластик. А так это просто ритуал намазюкаться, верить в силу крема)) приятнее из красивых баночек это делать. Но в целом можно и с самой дешевой увлажнялкой жить при хорошей генетике и регулярных процедурах у косметолога)) это мое мнение. Но я при этом все равно выбираю составы и самое дешевое не покупаю) тк люблю себя, люблю добротные баночки и чтобы еще в интерьер вписывались)) мне это поднимает настроение и благотворно сказывается на внешнем виде))
@Елена25, я купила 2 банку вот такой, мне нравится, сразу кожа более холеная. Но это как вспомогательное. Ну и баночка приятная)) люблю такое наносить на себя. Даже не вникала в состав.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Лакка, я домашний уход делегировала косметологу)) она знает мои запросы, бюджет и подбирает то, что мне норм будет. Это ее работа, а у меня голова перестала болеть с выбором)) причем она же и на копеечном третиноине настояла и говорила, что лучше деньги с обаджи на другие радости пустить. Косметологу же и самому приятно видеть, что в комплексе кожа улучшается или по крайней мере с годами нет сильных ухудшений и старения. Тем более она не уколист у меня(ну те может делать, но все же по уходовым процедурам), всякие такие процедуры тоже обсуждаю что сделать и у кого лучше. Кожа у меня далеко не идеальная, но последние годы значительно лучше. Сейчас кожа точно лучше, чем в 25 те же. На одних кремушках, даже самых дорогих, все было бы гораздо печальнее. То прыщи, то морщины с прыщами)) есть счатливые обладательницы хорошей кожи, бед пор, прыщей, ровная и гладкая)) с возрастом борись себе только с морщинами)) но не всем так везет. Зато мне с фигурой повезло)) есть в жизни баланс.
Старый 07.12.2024, 12:32
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, мне хочется попробовать либо Виши неовадиол почему-то, либо Korff вот этот
KORFF lifting 40-76 rich face cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо вообще что-то из ангиофарм, например пептидный. Что лучше?
Старый 07.12.2024, 15:15
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]Как по мне рабочая дозировка начинается с [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]],[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]. Но сначала вам надо к [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]],[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] привыкнуть. Пилингами зря не пользуетесь, они помогают третиноину работать, и вы не ходите со скукоженной кожей от трета.

Дык, все опытные пользователи пишут, что лучше ничем не пользоваться пока кожа не привыкнет к трету. Ни активами, ни кислотами. А какой ещё пилинг, кроме кислот, может быть? Только механический. Ну вот, у меня коняку.
Старый 07.12.2024, 15:23
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Лакка, энзимы очень эффективны.
Классика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это бюджетная замена, тоже очень неплоха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.12.2024, 15:25
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

valerunchik, соглашусь. Генетика вещь сильная. У меня тоже баланс лицо-фигура в пользу последней.
И да, дорогие крема я тоже люблю. И если бы была финансовая возможность, то только ими и пользовалась. Это и правда приятно. Но хорошо, что есть сейчас выбор в бюджетной сфере, та-же Корея, например.

Зухра, да, энзимы ещё, помню. Надо купить, попробовать. Спасибо
Старый 07.12.2024, 15:28
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Лакка Посмотреть сообщение
Дык, все опытные пользователи пишут, что лучше ничем не пользоваться пока кожа не привыкнет к трету. Ни активами, ни кислотами. А какой ещё пилинг, кроме кислот, может быть? Только механический. Ну вот, у меня коняку.

Раньше так не говорили, может это новые веяния) я сразу пользовалась. Я не пользуюсь только если кожа раздражена третиноином (покраснела и болит). А если спокойна, то пилинг 2 раза в неделю мастхэв
Старый 07.12.2024, 17:50
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@tatochka05, Подскажи, пожалуйста, на каком сайте заказываешь. Спасибо!
Старый 07.12.2024, 18:29
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 804 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Ласковая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Delicate Skin Store
Старый 08.12.2024, 15:42
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

Девчули, дайте совет пожалуйста
Первый раз нанесла третиноин 0,025 3 дек, наутро никакой реакции не было, думаю ну нормально кожа реагирует, попробую через день мазать, намазала второй раз 5 декабря, сейчас наблюдаю такую картину, пока не мажу, посоветуйте, пожалуйста, продолжить наносить третиноин, или сначала дождаться пока краснота и стянутость сойдет ?
Миниатюры
f906d97a.jpg  

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 15:49
Постоянный участник
Profi

@velucha, а отека нет? По фото трудно сказать, но я бы не исключала аллергию.
Отмените, конечно.
Старый 08.12.2024, 15:55
Частый посетитель
Almost Profi

@Зухра, отека нет, по фото не особо понятно, но в носогубке это прям кожа сильно слезла у меня, корочки видно блестящие в этих местах, ну и по щекам тоже
Как тогда привыкать к третиноину? Раз в неделю попробовать наносить? Комедоны задолбали просто, да и стабильно 1-2 прыща вскакивает, долгое время на азелике сидела, но полностью он проблему не решает, решила вот третиноин попробовать, а он такую штуку мне подбросил. Или есть смысл точечно третиноин на воспалениях использовать?

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 16:06
Постоянный участник
Profi

@velucha, нет, точечно третиноин наносить нет смысла, он проходит через клеточные мембраны и все равно расползется по коже.
Редко наносить тоже не стоит, так как он прекращает работать через 72 часа, и в режиме раз в неделю коже придется каждый раз заново адаптироваться к нему.
Дождитесь, когда все заживет, и попробуйте снова.
Попробуйте нанести сначала какой-нибудь нейтральный крем, а через полчаса - третиноин.
Не вижу, никаких комедонов, кстати, поры выглядят чистыми.
Старый 08.12.2024, 16:36
Частый посетитель
Almost Profi

@Зухра, у меня основная проблема на лбу и на щеках под скулами, под нижней челюстью тоже бывает. По фото может и не видно, но оно есть (

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 21:50
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@velucha, типичный ретиноидный дерматит, слабовыраженный. Покрасневшая область носогубок-самый первый признак. Абсолютно нормальная реакция на непривычный актив, обычно чуть позже вылезает, у тебя, видимо, кожа чувствительнее. Я бы дождалась полного схождения красноты, возможно, намазала бы каким нить флуцинаром, через неделю начала опять трет раз в три дня, очень малым количеством, не мажась, как на сковородку, вот еле-еле. Через месяц полтора кожа привыкнет. Прыщи полезут-не пугайся, 90% через это прошли. Адаптация к трету-это время, и далеко не у всех она проходит легко. И замени азелик на скинорен, сто раз уже об этом писала. В азелике диметикон, он тебе не нужен
Старый 09.12.2024, 10:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Moravita, спасибо большое за совет, сегодня попыталась все таки нанести третиноин на крем и сверху еще запечатала кремом, плюс выпила антигистаминное. Если ситуация тотально ухудшится в ближайшее время, отменю третиноин и буду бороться с дерматитом ))) потом опять попробую

UPDATE утром
Делюсь наблюдениями - третиноин на крем и сверху с кремом не дал такого покраснения, кожа шелушится в носогубке и слезает хлопьями, но красноты такой нет. Не знаю, сколько третиноина в меня проникло, но надеюсь хоть немного )) буду продолжать эксперимент
Миниатюры
0f649daf.jpg  

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 14:54
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Unikko на нуле

Девушки, а есть кто использует А-Рет гель на постоянной основе? Долго ли у вас длилось шелушение или правильнее сказать облезание?)
Старый 09.12.2024, 15:09
Постоянный участник
Profi

@Unikko, у меня шелушение на нем так и не прекращалось, даже 0,05% приходилось мешать с кремом. Сейчас использую его только для шеи и декольте.
Старый 09.12.2024, 15:36
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Unikko, ахах) постоянно обновляется кожа, сколько будете мазать, столько она будет обновляться. Не каждый день лохмотьями сходить, но раз в 3-4-5 дней скатывается вся. Я была на А-рет гель, сейчас оставила до лета, пользуюсь по совету Зухры Dtret. Зима, сухо, холодно
Старый 09.12.2024, 16:35
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Unikko, у меня шелушение на нем так и не прекращалось, даже 0,05% приходилось мешать с кремом. Сейчас использую его только для шеи и декольте.
Под глазами и вокруг можно третом мазать?
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки