Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заказывала из Америки Обаджи, во Франции трет купить не возможно. |
|
||||
|
||||
@Селена, я и шисейдо пробовала, и ла меры)) больше просто по приколу. Не верю в крема. Точнее верю, они минимально поддерживают то, что дала генетика, образ жизни и косметолог)) ну или более тяжелая артиллерия в виде пластик. А так это просто ритуал намазюкаться, верить в силу крема)) приятнее из красивых баночек это делать. Но в целом можно и с самой дешевой увлажнялкой жить при хорошей генетике и регулярных процедурах у косметолога)) это мое мнение. Но я при этом все равно выбираю составы и самое дешевое не покупаю) тк люблю себя, люблю добротные баночки и чтобы еще в интерьер вписывались)) мне это поднимает настроение и благотворно сказывается на внешнем виде))
@Елена25, я купила 2 банку вот такой, мне нравится, сразу кожа более холеная. Но это как вспомогательное. Ну и баночка приятная)) люблю такое наносить на себя. Даже не вникала в состав. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Лакка, я домашний уход делегировала косметологу)) она знает мои запросы, бюджет и подбирает то, что мне норм будет. Это ее работа, а у меня голова перестала болеть с выбором)) причем она же и на копеечном третиноине настояла и говорила, что лучше деньги с обаджи на другие радости пустить. Косметологу же и самому приятно видеть, что в комплексе кожа улучшается или по крайней мере с годами нет сильных ухудшений и старения. Тем более она не уколист у меня(ну те может делать, но все же по уходовым процедурам), всякие такие процедуры тоже обсуждаю что сделать и у кого лучше. Кожа у меня далеко не идеальная, но последние годы значительно лучше. Сейчас кожа точно лучше, чем в 25 те же. На одних кремушках, даже самых дорогих, все было бы гораздо печальнее. То прыщи, то морщины с прыщами)) есть счатливые обладательницы хорошей кожи, бед пор, прыщей, ровная и гладкая)) с возрастом борись себе только с морщинами)) но не всем так везет. Зато мне с фигурой повезло)) есть в жизни баланс. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне хочется попробовать либо Виши неовадиол почему-то, либо Korff вот этот
KORFF lifting 40-76 rich face cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Либо вообще что-то из ангиофарм, например пептидный. Что лучше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дык, все опытные пользователи пишут, что лучше ничем не пользоваться пока кожа не привыкнет к трету. Ни активами, ни кислотами. А какой ещё пилинг, кроме кислот, может быть? Только механический. Ну вот, у меня коняку. |
|
||||
|
||||
@Лакка, энзимы очень эффективны.
Классика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это бюджетная замена, тоже очень неплоха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
valerunchik, соглашусь. Генетика вещь сильная. У меня тоже баланс лицо-фигура в пользу последней.
И да, дорогие крема я тоже люблю. И если бы была финансовая возможность, то только ими и пользовалась. Это и правда приятно. Но хорошо, что есть сейчас выбор в бюджетной сфере, та-же Корея, например. Зухра, да, энзимы ещё, помню. Надо купить, попробовать. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше так не говорили, может это новые веяния) я сразу пользовалась. Я не пользуюсь только если кожа раздражена третиноином (покраснела и болит). А если спокойна, то пилинг 2 раза в неделю мастхэв |
|
||||
|
||||
@tatochka05, Подскажи, пожалуйста, на каком сайте заказываешь. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчули, дайте совет пожалуйста
Первый раз нанесла третиноин 0,025 3 дек, наутро никакой реакции не было, думаю ну нормально кожа реагирует, попробую через день мазать, намазала второй раз 5 декабря, сейчас наблюдаю такую картину, пока не мажу, посоветуйте, пожалуйста, продолжить наносить третиноин, или сначала дождаться пока краснота и стянутость сойдет ? |
|
||||
|
||||
@Зухра, отека нет, по фото не особо понятно, но в носогубке это прям кожа сильно слезла у меня, корочки видно блестящие в этих местах, ну и по щекам тоже
Как тогда привыкать к третиноину? Раз в неделю попробовать наносить? Комедоны задолбали просто, да и стабильно 1-2 прыща вскакивает, долгое время на азелике сидела, но полностью он проблему не решает, решила вот третиноин попробовать, а он такую штуку мне подбросил. Или есть смысл точечно третиноин на воспалениях использовать? |
|
||||
|
||||
@velucha, нет, точечно третиноин наносить нет смысла, он проходит через клеточные мембраны и все равно расползется по коже.
Редко наносить тоже не стоит, так как он прекращает работать через 72 часа, и в режиме раз в неделю коже придется каждый раз заново адаптироваться к нему. Дождитесь, когда все заживет, и попробуйте снова. Попробуйте нанести сначала какой-нибудь нейтральный крем, а через полчаса - третиноин. Не вижу, никаких комедонов, кстати, поры выглядят чистыми. |
|
||||
|
||||
@velucha, типичный ретиноидный дерматит, слабовыраженный. Покрасневшая область носогубок-самый первый признак. Абсолютно нормальная реакция на непривычный актив, обычно чуть позже вылезает, у тебя, видимо, кожа чувствительнее. Я бы дождалась полного схождения красноты, возможно, намазала бы каким нить флуцинаром, через неделю начала опять трет раз в три дня, очень малым количеством, не мажась, как на сковородку, вот еле-еле. Через месяц полтора кожа привыкнет. Прыщи полезут-не пугайся, 90% через это прошли. Адаптация к трету-это время, и далеко не у всех она проходит легко. И замени азелик на скинорен, сто раз уже об этом писала. В азелике диметикон, он тебе не нужен
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо большое за совет, сегодня попыталась все таки нанести третиноин на крем и сверху еще запечатала кремом, плюс выпила антигистаминное. Если ситуация тотально ухудшится в ближайшее время, отменю третиноин и буду бороться с дерматитом ))) потом опять попробую
UPDATE утром Делюсь наблюдениями - третиноин на крем и сверху с кремом не дал такого покраснения, кожа шелушится в носогубке и слезает хлопьями, но красноты такой нет. Не знаю, сколько третиноина в меня проникло, но надеюсь хоть немного )) буду продолжать эксперимент |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть кто использует А-Рет гель на постоянной основе? Долго ли у вас длилось шелушение или правильнее сказать облезание?)
|
|
||||
|
||||
@Unikko, у меня шелушение на нем так и не прекращалось, даже 0,05% приходилось мешать с кремом. Сейчас использую его только для шеи и декольте.
|
|
||||
|
||||
@Unikko, ахах) постоянно обновляется кожа, сколько будете мазать, столько она будет обновляться. Не каждый день лохмотьями сходить, но раз в 3-4-5 дней скатывается вся. Я была на А-рет гель, сейчас оставила до лета, пользуюсь по совету Зухры Dtret. Зима, сухо, холодно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|