Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@евочка82, согласна с тобой полностью, стали писать некоторые участницы после прямых наводящих вопросов, если мы и в теме так клещами тащить будем, то ой-ей.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, у вас нет фото с наклоном головы. Если оперативно выложите такое фото, мы его добавим в заявку.
|
||||
|
||||
@Елена Крым,
Готовьтесь к ОП |
|
||||
|
||||
Вот когда не зависело от голосования - было легче голосовать, как Док выберет, так и будет.
А теперь такая ответственность, и всех девочек понимаю, каждая для себя хочет победы и красивого преображения. А выбрать надо только одну. И не выбрать нельзя - так и будет эта голосовалка висеть немым укором))) В общем проголосовала за одну участницу. Но мне бы хотелось ещё за одну(( |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, у меня нос сейчас сломан заживает уже конечно но из за переживаний за 2 недели похудела на 7 кг сейчас 48кг..боюсь что за неделю голосования ещё так разнервничаюсь что меня одеялом придавит
|
|
||||
|
||||
Девушки, так что же вы не пишите? Пишите, время то еще есть.
|
||||
|
||||
Плюсую
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ты что? Так нельзя, первый день только начало голосования, поверь ещё может всё изменится! |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, мой голос за Вас. У меня именно в вашем случае сложилось всё: в первую очередь фото, на них я вижу наибольшую потребность в операции, а фото где вы руками демонстрируете как-бы результат подтяжки меня очень впечатлило! Ну и не менее важно то как вы общаетесь, причём не только в этой теме, но и в других. Значит форум вас заинтересовал не только данной акцией, но и в принципе! А значит, что вы останетесь и будете не только получать поддержку, но и поддерживать других девушек в их темах и вопросах.
|
|
||||
|
||||
@Mist, я тоже за Елену,но мне бы хотелось чтобы и Birma2024 прошла. Жаль,что место одно в этот раз
|
||||
|
||||
ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ. ВНИМАНИЕ! КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН В ЭТОЙ АКЦИИ.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25190
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |