Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2025, 23:43
Medvedol Medvedol вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Medvedol на нуле

Нет, жкб у меня нет, я про узел в щитовидке. Прочитала, что надо кальцетонин сдать по этому поводу, да и уз переделаю, может там рассосалось всё уже.

Про мелатонин, кстати, -уже несколько лет пью, не знаю, как без него жила. Не постоянно, а только если чувствую перевозбуждение нервное или если ночью кто-то разбудил, а вставать ещё рано. Пью тот, что с витаминами группы B.
Недавно вроде запретили его продавать как бад, на озоне пропал тот, что я всегда покупала, но удалось купить другой, тоже действует хорошо. В-общем, всём советую.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Irina86, я сижу на Оземпике с конца мая этого года на маленьких дозировках. После последнего повышения дозы в конце декабря на 2 щелчка, недельная доза составляет 28 щелчков, которую я разбиваю на пополам, т.е. ставлю уколы 2 р/ неделю. Подьем дозы делаю щелчками интервалом примерно 1 раз в месяц.
@Medvedol,
Как минимум надо сдать анализ крови на глюкозу, инсулин, гемоглобин, ферритин, ттг.
Так бывает, что сахар может скакануть от перебора сладким? Если все остальное Ок?
@Olvik, мелатонин не пробовала никогда). 1/2 магния это 1/2 таблетки Магнерота)))
Похоже, мне вечерком надо в зал ходить, чтоб там уставать и сваливаться спать.
Спасибо, девочки, за рекомендации по мелатонину гляну. С ним норм по утрам просыпаться?
Посоветуйте еще Коэнзим, что-то у Нау и Солгар совсем цены улетели. Раньше покупала америкосовский Спорт Ресёч, а сейчас цена и на него тоже выросла прилично чуть ли не в уровень Солгара.
Я пока с цитированием и ответами торможу, сорри.
Утром с мелатонина отличное просыпание

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Irina86, я сижу на Оземпике с конца мая этого года на маленьких дозировках. После последнего повышения дозы в конце декабря на 2 щелчка, недельная доза составляет 28 щелчков, которую я разбиваю на пополам, т.е. ставлю уколы 2 р/ неделю. Подьем дозы делаю щелчками интервалом примерно 1 раз в месяц.
@Medvedol,
Как минимум надо сдать анализ крови на глюкозу, инсулин, гемоглобин, ферритин, ттг.
Так бывает, что сахар может скакануть от перебора сладким? Если все остальное Ок?
@Olvik, мелатонин не пробовала никогда). 1/2 магния это 1/2 таблетки Магнерота)))
Похоже, мне вечерком надо в зал ходить, чтоб там уставать и сваливаться спать.
Спасибо, девочки, за рекомендации по мелатонину гляну. С ним норм по утрам просыпаться?
Посоветуйте еще Коэнзим, что-то у Нау и Солгар совсем цены улетели. Раньше покупала америкосовский Спорт Ресёч, а сейчас цена и на него тоже выросла прилично чуть ли не в уровень Солгара.
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Семавик тоже продают без рецепта, и лучше купить его, тк вам нужно будет начинать с маленьких доз, а в нем есть деления на 0,25, 0,5 и 1,0
Исследования - тк препарат противопоказан при раке ЩЖ, поджелудочной железы, СД1 и тяжеловато вам будет с ЖКБ, то , соответственно , узи брюшной полости, щитовидной железы и биохимию крови, в которой глюкоза, печеночные ферменты, общий белок; можно также гормоны щж и инсулин

Мне привезли долгожданный Мунжаро, как считаете, его начать или доколоть Семавик ?
Моя жаба меня душит, но если Мунжаро по дороге погрели, он через месяц перестанет работать , и мне будет еще более обидно, что делать???
Я правильно понимаю, семавик 0.25 нужно будет в меньшую дозировку крутить? У велгии есть 0.25, он в отдельной ручке

Вообще, поняла, что оно вообще всё очень индивидуально и по-разному действует.
Старый 13.01.2025, 00:03
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Ханума, не переживай за Мунж свой будет он работать. С какой дозы планируешь начинать?
@Medvedol,
На Вас будет ругаться модератор, вы полностью цитируете сообщение. Можно же внутри его сокращать, удаляя не нужное.
Старый 13.01.2025, 01:14
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

@Тави, если мне нужно хорошо спать, я покупаю калий магний доппельгерц, и успокаивает хорошо.
А если просто успокоиться , то магний от корал клаб. Его и днем можно, если нервничаешь .
По крайней мере, эти препараты никто не подделывает)

Цитата:
Сообщение от Medvedol Посмотреть сообщение
Нет, жкб у меня нет, я про узел в щитовидке. Прочитала, что надо кальцетонин сдать по этому поводу, да и уз переделаю, может там рассосалось всё уже.

Про мелатонин, кстати, -уже несколько лет пью, не знаю, как без него жила. Не постоянно, а только если чувствую перевозбуждение нервное или если ночью кто-то разбудил, а вставать ещё рано. Пью тот, что с витаминами группы B.
Недавно вроде запретили его продавать как бад, на озоне пропал тот, что я всегда покупала, но удалось купить другой, тоже действует хорошо. В-общем, всём советую.

Я пока с цитированием и ответами торможу, сорри.
Утром с мелатонина отличное просыпание

Я правильно понимаю, семавик 0.25 нужно будет в меньшую дозировку крутить? У велгии есть 0.25, он в отдельной ручке

Вообще, поняла, что оно вообще всё очень индивидуально и по-разному действует.
Семавик продается уже с окошком 0,25, и Квинсента тоже
Старый 13.01.2025, 01:18
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 442 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ханума, а какую дозировку привезли? У меня тоже лежит привезенный, всё хочу начать. Но вначале разобраться со щелчками, так как у меня 15мг. Перерыв после Оземпик уже большой, имхо, 3,5 месяца.
Насчёт хранения не волнуйтесь, там с этим нормально. Холод особо не нужен, когда запечатан. Месяц можно при комнатной температуре держать.
Я уже насобирала материал, сделала скриншоты с нашего форума, никак не выложу про mounjaro.
Но, если срочно что-то интересует, то поищите записи у Libra411. Основные записи были в августе, октябре и вроде бы в ноябре. Пришлось копаться, искать))
Давайте вместе обмениваться информацией по mounjaro.
Удачи и здоровья!
Старый 13.01.2025, 01:18
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

@Тави, с 0,25 начну. И со слимпептида приехал тирз, будет уникальный опыт, сравню их действие))
Но я уже решила, доколю сначала Семавик , мне он тоже нравится , а мунжаро был куплен еще в ноябре и проделал длинный путь, если где-то холодовая цепь не была соблюдена , то уже в любом случае он либо рабочий, либо нет.
Старый 13.01.2025, 01:21
Новичок
Beginner

@Тави, можно тогда глицинат магния. Я покупаю от фирмы KAL
Magnesium Glycinate
Старый 13.01.2025, 01:22
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ханума, а какую дозировку привезли? У меня тоже лежит привезенный, всё хочу начать. Но вначале разобраться со щелчками, так как у меня 15мг. Перерыв после Оземпик уже большой, имхо, 3,5 месяца.
Насчёт хранения не волнуйтесь, там с этим нормально. Холод особо не нужен, когда запечатан. Месяц можно при комнатной температуре держать.
Я уже насобирала материал, сделала скриншоты с нашего форума, никак не выложу про mounjaro.
Но, если срочно что-то интересует, то поищите записи у Libra411. Основные записи были в августе, октябре и вроде бы в ноябре. Пришлось копаться, искать))
Давайте вместе обмениваться информацией по mounjaro.
Удачи и здоровья!
Приехал квикпен 2,5*4.
Он стоил 260 евро, и все квикпены , говорят, у них по одной цене, ну не знаю , можно ли верить.
И кстати, у них в шприце еще одна дополнительная доза, то есть, по факту там 12,5 мг. Говорят, она прокручивается очень сложно и приходится набирать инсулиновым шприцом
Старый 13.01.2025, 01:39
Новичок
Beginner

@Ханума, у меня тоже quickpen. Буду пробовать крутить и считать щелчки.
Только значительно дороже, из Эмиратов, примерно 450 дол. США. И цена действительно одинаковая, независимо от дозировки.
Старый 13.01.2025, 05:56
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

привет девули.
я ушла в зажор, именно на сладкое, утром на работе уже сожрал 5 конфет. В ритм после нг не могу войти, не могу проснуться, сегодня проснулась, все бегом, и забыла поставить укол. уже решила не 0,5 колото, а 40 щелчков. Завтра утром поставлю, может пройдет зажор.
На работу хром взяла, выпью щас
Старый 13.01.2025, 06:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 399 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@какая есть, мне нравится вечером колоть.
Старый 13.01.2025, 06:41
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 507 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, мне пока хром не помогает, сладкое все равно хочется ((, креплюсь из последних сил чтоб не ставить уколы, если с остальной едой абсолютно фиолетово, по принципу могу есть, могу не есть, то сладкое до трясучки началось. В начале просто хотелось шоколада - начала пить магний, потом сладкое - хром пиколинат солгаровский и все равно хочу.... Стараюсь в выхи из дома куда-нибудь слинять на целый день, чтоб руки не тянулись, на неделе проще, практически весь день на работе....
Старый 13.01.2025, 06:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78,хром 200 мг ? Мне не помогало, выпила вчера 2 , сразу отшибло . Вообще 500 мг нормальная дозировка
Старый 13.01.2025, 06:55
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, да, по 200 мг., я по 1 пью, 2 не пробовала, я в инструкции прочитала, что надо по 1 пить, вот и пила. Завтра попробую по 2 пить, ну или вечером еще 1 вытью дополнительно, а завтра уже по 2
Старый 13.01.2025, 07:12
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Ханума, у меня тоже quickpen. Буду пробовать крутить и считать щелчки.
Только значительно дороже, из Эмиратов, примерно 450 дол. США. И цена действительно одинаковая, независимо от дозировки.
Ого, то есть , 15*4? А вы со щелчками разобрались ? Сколько в 2,5? 5?
Мне привезли из Германии)
Старый 13.01.2025, 07:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, я буду тоже по 2-3 пить теперь . Замучилась с тягой у круассанам. Каждый день по миндальному , естественно плюс 2 кг .
Старый 13.01.2025, 07:38
Постоянный участник
Profi

@LUCA, у меня началось с шоколада, потом глаза начали смотреть на конфетки, потом пошли печенюхи и слоечки, в итоге тоже +2, я конечно могу допустить что отеки и пмс, но у меня показатель, того что я поправилась, сразу на лице - начинают щеки появлятся (( , буду пить увеличенную дозу хрома. Пока есть сила воли и возможность держаться без уколов - буду
Старый 13.01.2025, 07:55
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

@LUCA, @Nesha78, напишите потом, пожалуйста, реально помог ли вам пиколинат хрома?
Старый 13.01.2025, 07:58
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
@Тави, с 0,25 начну. И со слимпептида приехал тирз, будет уникальный опыт, сравню их действие))
Но я уже решила, доколю сначала Семавик , мне он тоже нравится , а мунжаро был куплен еще в ноябре и проделал длинный путь, если где-то холодовая цепь не была соблюдена , то уже в любом случае он либо рабочий, либо нет.
Дождусь тирз и тоже с 0,25 начну. Интересно сравнить с семой. В планах, если привыкну и к тирзу, не дозу повышать до облаков, а перейти на др.пептид, итак по кругу.

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 08:51
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
В планах, если привыкну и к тирзу, не дозу повышать до облаков, а перейти на др.пептид, итак по кругу.
Других пептидов тоже не так много остается. Опять же фарма в выпуск взяла только 2 пептида: семаглутид и тирзепатид. Ну далее с перспективой и исследованиями ретра идет. Думаю, что спешить с дозировками не нужно. Находите начальную минимальную рабочую для себя, а потом на этапе «привыкания и адаптации» организма к дозе увеличивайте эту самую дозу на 1-2 щелчка. Во всяком случае, эта схема «на минималках» рабочая у моего доктора не только со мной и дочерью, с другими пациентами тоже самое.
Читаю и вижу, что, когда достиг желаемого веса, то проблема уйти с препаратов и остаться в весе без тяги к сладкому и печенькам. Может кто-то пил пиколинат хрома 1-2-3 месяца на постоянной основе, что может сказать «отворачивает от сладкого точно». У меня самой пиколинат хрома за месяц постоянного приема притуплял тягу к сладкому, но точно не отворачивал. Скорее «отворачивает» поднятая доза Оземпика, когда препарат «работает».
Старый 13.01.2025, 08:54
Постоянный участник
Profi

@Тави, в какой дозировке пиколинат пьете?
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела