Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, жкб у меня нет, я про узел в щитовидке. Прочитала, что надо кальцетонин сдать по этому поводу, да и уз переделаю, может там рассосалось всё уже.
Про мелатонин, кстати, -уже несколько лет пью, не знаю, как без него жила. Не постоянно, а только если чувствую перевозбуждение нервное или если ночью кто-то разбудил, а вставать ещё рано. Пью тот, что с витаминами группы B. Недавно вроде запретили его продавать как бад, на озоне пропал тот, что я всегда покупала, но удалось купить другой, тоже действует хорошо. В-общем, всём советую. Цитата:
Утром с мелатонина отличное просыпание Цитата:
Цитата:
Вообще, поняла, что оно вообще всё очень индивидуально и по-разному действует. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тави, если мне нужно хорошо спать, я покупаю калий магний доппельгерц, и успокаивает хорошо.
А если просто успокоиться , то магний от корал клаб. Его и днем можно, если нервничаешь . По крайней мере, эти препараты никто не подделывает) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ханума, а какую дозировку привезли? У меня тоже лежит привезенный, всё хочу начать. Но вначале разобраться со щелчками, так как у меня 15мг. Перерыв после Оземпик уже большой, имхо, 3,5 месяца.
Насчёт хранения не волнуйтесь, там с этим нормально. Холод особо не нужен, когда запечатан. Месяц можно при комнатной температуре держать. Я уже насобирала материал, сделала скриншоты с нашего форума, никак не выложу про mounjaro. Но, если срочно что-то интересует, то поищите записи у Libra411. Основные записи были в августе, октябре и вроде бы в ноябре. Пришлось копаться, искать)) Давайте вместе обмениваться информацией по mounjaro. Удачи и здоровья! |
|
||||
|
||||
@Тави, с 0,25 начну. И со слимпептида приехал тирз, будет уникальный опыт, сравню их действие))
Но я уже решила, доколю сначала Семавик , мне он тоже нравится , а мунжаро был куплен еще в ноябре и проделал длинный путь, если где-то холодовая цепь не была соблюдена , то уже в любом случае он либо рабочий, либо нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он стоил 260 евро, и все квикпены , говорят, у них по одной цене, ну не знаю , можно ли верить. И кстати, у них в шприце еще одна дополнительная доза, то есть, по факту там 12,5 мг. Говорят, она прокручивается очень сложно и приходится набирать инсулиновым шприцом |
|
||||
|
||||
@Ханума, у меня тоже quickpen. Буду пробовать крутить и считать щелчки.
Только значительно дороже, из Эмиратов, примерно 450 дол. США. И цена действительно одинаковая, независимо от дозировки. |
|
||||
|
||||
привет девули.
я ушла в зажор, именно на сладкое, утром на работе уже сожрал 5 конфет. В ритм после нг не могу войти, не могу проснуться, сегодня проснулась, все бегом, и забыла поставить укол. уже решила не 0,5 колото, а 40 щелчков. Завтра утром поставлю, может пройдет зажор. На работу хром взяла, выпью щас |
|
||||
|
||||
@какая есть, мне нравится вечером колоть.
|
|
||||
|
||||
@какая есть, мне пока хром не помогает, сладкое все равно хочется ((, креплюсь из последних сил чтоб не ставить уколы, если с остальной едой абсолютно фиолетово, по принципу могу есть, могу не есть, то сладкое до трясучки началось. В начале просто хотелось шоколада - начала пить магний, потом сладкое - хром пиколинат солгаровский и все равно хочу.... Стараюсь в выхи из дома куда-нибудь слинять на целый день, чтоб руки не тянулись, на неделе проще, практически весь день на работе....
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, по 200 мг., я по 1 пью, 2 не пробовала, я в инструкции прочитала, что надо по 1 пить, вот и пила. Завтра попробую по 2 пить, ну или вечером еще 1 вытью дополнительно, а завтра уже по 2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне привезли из Германии) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я буду тоже по 2-3 пить теперь . Замучилась с тягой у круассанам. Каждый день по миндальному , естественно плюс 2 кг .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня началось с шоколада, потом глаза начали смотреть на конфетки, потом пошли печенюхи и слоечки, в итоге тоже +2, я конечно могу допустить что отеки и пмс, но у меня показатель, того что я поправилась, сразу на лице - начинают щеки появлятся (( , буду пить увеличенную дозу хрома. Пока есть сила воли и возможность держаться без уколов - буду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю и вижу, что, когда достиг желаемого веса, то проблема уйти с препаратов и остаться в весе без тяги к сладкому и печенькам. Может кто-то пил пиколинат хрома 1-2-3 месяца на постоянной основе, что может сказать «отворачивает от сладкого точно». У меня самой пиколинат хрома за месяц постоянного приема притуплял тягу к сладкому, но точно не отворачивал. Скорее «отворачивает» поднятая доза Оземпика, когда препарат «работает». |