Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.02.2025, 13:30
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 302 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Лофт . Бельгия 2015.
Очень мне понравился фильм .Это тот случай ,когда понимаешь ,ну вот прям дебилы ,бл .. а фильм захватывает и не отпускает до самой последней капли . Кинематографически смотрится великолепно ,каст -с сомнениями ,но -всё для вас ,всё для вас ... -идеальные лица ,фигуры ,лобзание в кавычках красивых мужчин .Что ж . В этом мы схожи -
люблю красивых мужчин . На этом -всё . Дети могут зарытую в земле стекляшку доверить другу ,взрослые так делать не должны . Но -мы остаемся ,продолжаем оставаться детьми ,мы верим ,что друг не выдаст ,свинья не съест .Это невыносимо ,потому что кажется невозможным . А вот и нет . Я дружила с детства с подругой ,кавычки в небоскрёб поставьте величиной ,все ей рассказывала ,а она меня использовала для сплетен . Фу . Не хочу даже соприкасаться с её нутром .Мерзкая . Поэтому мне фильм очень зашел , поучительный и красиваый . Рекомендовать можно смело .
✅6/10
Миниатюры
6920818b.jpg   658c1d07.jpg   221c5e37.jpg   600c72a2.jpg   ab8aa498.jpg   e79ff036.jpg   6527e7c4.jpg  
Старый 23.02.2025, 14:26
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 097 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

А я никогда не буду смотреть Хатико по этой же причине, рыдаю даже, когда описание читаю.
Старый 23.02.2025, 14:44
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 232 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, я от хатико не плачу, просто очень душевный фильм, слеза едва пробивается)) хочу еще посмотреть новый китайский Мой Хатико, высокий рейтинг.
Старый 23.02.2025, 14:52
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 867 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от golovalenusya Посмотреть сообщение
белый бим -это травма на всю жизнь
А я еще помню в детстве фильм США "Круг чистой воды". Там выдра была Митч, которую потом лапатой зарубили. Еще показывали днем с рубрикой детские фильмы. Тоже потрясение было. Причем сам сюжет практически не помню. Помню только, что у мужчины была выдра. И её убийство
Старый 23.02.2025, 14:54
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

@N@t@ly, абсолютно согласна !! Не буду
@Bl@ndinka, хорошо ,что я не видела . Моё сочувствие .
Старый 23.02.2025, 14:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я от хатико не плачу, просто очень душевный фильм, слеза едва пробивается)) хочу еще посмотреть новый китайский Мой Хатико, высокий рейтинг.
А у тебя есть собака?
Старый 23.02.2025, 15:19
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 276 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Мне Хатико скучен был, не поняла где там рыдать. История трогательная, да, но фильм скучный. Вот Белый Бим - это сильное потрясение, тот фильм, который не хочется пересмотреть, чтобы не проживать ещё раз те эмоции.
И в детстве посмотрела фильм "Смерть среди айсбергов" (если не путаю название), нарыдалась до температуры, даже по-моему заболела после. Этот маленький китëныш, который выпал из мамы... Просто разбил моё детское сердце
Старый 23.02.2025, 15:26
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 232 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Елена73, была собака. И после смерти я долго переживала. Тем более у меня в тот период каждую осень умирали...папа, бабушка и последняя капля была собака. Тогда решила, что больше никаких собак. Но сейчас уже снова хочу, но муж против, ему все ремонта жалко))) хотя уже не первой свежести))
В детстве я еще всегда слезы пускала от песни про мамонтенка)) сейсчас тоже она трогает. Но я редко и в детстве плакала, не особая плакса)) глаза на мокром месте-это вполне)) но такая скупая слезинка))
Старый 23.02.2025, 15:54
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 616 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Екатерину Великую кто-то смотрел? Мне Анна нравится, хочу её в этой роли посмотреть.
Миниатюры
1e51bb9e.jpg  
Старый 23.02.2025, 15:57
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, вот какие мы все-таки разные) Я этот фильм про кита-убийцу смотрела уже подростком. 14-15 мне было. И он мне таким надуманным и неправдоподобным показался. Может потому что я уже знала, что касатки не нападают на людей)
Старый 23.02.2025, 17:01
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, я лет в 8-9 смотрела, школьным летним лагерем ходили в кино. И меня вожатые потом успокаивали и температуру меряли
Старый 23.02.2025, 17:11
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, я плакала во время просмотра "Сказки странствий". Когда Орландо умер. Меня и сейчас этот фильм трогает. Вообще считаю его шедевром. По-моему фильм не совсем сказка. Больше для взрослых. Там глубокая философия. И Миронов потрясающе сыграл. Раскрылся как драматический актер.
Старый 23.02.2025, 18:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 097 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
А у тебя есть собака?
Не знаю , кому вопрос))
Но моя собака умерла прошлым летом. ((
Сейчас не могу завести, очень хочу, но не могу, слишком часто мотюсь по разным городам и странам)
У меня всю жизнь собаки, сколько себя помню.
Старый 23.02.2025, 18:50
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 737 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Но моя собака умерла прошлым летом. ((
Я помню как ты переживала ... Мне кажется у кого есть питомец , тот особо чувствителен к фильмам про животных ... Примеряешь как будто на себя ...
Старый 23.02.2025, 19:55
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 002 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@golovalenusya, я сразу скриню билеты, при оформлении. Пишите на почту и звоните, если знаете куда.
Старый 23.02.2025, 21:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
я еще помню в детстве фильм США "Круг чистой воды". Там выдра была Митч, которую потом лапатой зарубили. Еще показывали днем с рубрикой детские фильмы
А когда добровольно-принудительно водили коллективно в кино. Вас водили? Нас в 4 классе повели на "Иди и смотри". Всё, что я запомнила из этого фильма - изнасилованная девочка в белой рубашке, с окровавленными голыми ногами и с губной гармошкой. Всё.
Я даже не знаю, как я тогда поняла, что с ней сделали что-то страшное. Как-то поняла, и меня тошнило. Долго. И даже сейчас эта картинка перед глазами, и то же чувство ужаса и тошноты.
Разве можно детям показывать такие фильмы???? Приобщили бл к "прекрасному ". Спасибо (нет). Душевная травма лично для меня. 40 лет прошло с тех пор, а у меня не возникло желание пересмотреть этот фильм взрослыми глазами.
Старый 23.02.2025, 21:16
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, ой ,только вчера про Анну с дочкой говорили . Очень нравится . В Трассе так она сыграла последний миг своей жизни ,понятно ,что она не знала ,но как актриса знала ,а у меня перед глазами стоит . Талантливая ,спору нет . Достойна больших ролей . Трудяжка .
@Ellen_1806, дааа ,моё школьное прошлое . Подвиги Молодогвардейцев ,пытки в подробностях ,отряд имени Зои Космодемьянской ,где её фото в петле . Совсе что ли не соображали ?? Травма на травме и травмой погоняет
@Океан, я дура тупая . Оплатила несуществующему тикеленду ,а ещё и с сервисным сбором . Короче ,попалась я на удочку мошенников ,ничего мне не прислали ни на почту ,никуда . Почему не взяла на Яндекс афише ?? Не было там . Всё . Занавес ))) Коротко обо мне )).
Старый 23.02.2025, 21:24
Частый посетитель
Profi

Мартовские иды . США .���� 2011
Президентская ,сенаторская ,губернаторская -вообще не важно какая -гонка .Смотрела исключительно из-за своего любимчика -Райана Гослинга . Актёр ,который взмахом ресниц делает мир живым или потухшим . Высший пилотаж ,видеть его на экране -нет большего наслаждения и удовольствия . Продюсером и режиссёром выступил Клуни ,но насколько же он плохой актер . Его мания величия ,что ли ,не даёт посмотреть правде в глаза и он имеет смелость приглашать в свои фильмы хороших ,талантливых актёров ,настолько в себе уверен ,но на их фоне сдувается как рыба об лёд .Сюжет -я и не следила ,не интересно .А вот талант не пропьёшь ,как говорится . Клуни последнее время снимает фильмы имени себя . Ну и ладно . Райан -звезда ,действительно большой актёр и дай -то Бог ещё много фильмов посмотреть с его участием.
✅7/10
#мартовскиеиды
#райангослинг
Миниатюры
953b6c0e.jpeg   5bccdcd4.jpg   0c608c75.jpg   b6b27ce6.jpg  
Старый 23.02.2025, 21:35
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 002 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@golovalenusya, почему не существующему?
Может почту не верно дала. Я покупала через них кмк.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я всегда не выходя с сайта качаю и скриню, а то мало ли. Разбирайся, время есть.

У них и приложение есть, скачивай.
Старый 23.02.2025, 22:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Нас в 4 классе повели на "Иди и смотри".
Как это? Вообще-то он шел вроде с ограничением. Толи до 16, толи вообще до 18. Это и для взрослой психики тяжело. Такие фильмы конечно нужны. Но хотя бы 14-15 лет. Кравченко кстати было 14 когда начал сниматься. Он рассказывал как Климов сказал ему посмотреть документалку об Освенциме. А после позвал чай пить и торт предложил. И Алексей не смог после этого чай пить. Так что немудрено, что тебя стошнило. А девочка кажется со свистком шла, а не с гормошкой. Ну может я плохо помню.. И сейчас есть ограничение для детей, где сцены насилия. Я считаю что и не надо мне было маленькой смотреть где выдру зарубили. Хоть и росла у бабули в деревне, но очень чувствительная к таким вещам. Однажды в окне увидела как бабуля курице голову рубила. И меня начало полоскать. Бабуля увидела, забежала и утащила от окна. Курицы же порой и без головы по двору начинают бегать) Я вообще не могла своих домашних животных есть.
Нас водили в 4-м классе на фильм "Мама", музыкальную сказку с Боярским и Гурченко. А про изнасилование я бы точно не поняла. Очень поздно я начала понимать что-то в таких вещах. Помню семейный просмотр "Вечный зов". Мне тогда 9 лет было. И любовная сцена между Федором и Анной. А Анна ему говорит: -Если тронешь меня, я как мамка моя что-нибудь сделаю с собой. А я у мамы спрашиваю: -А че он убить её хотел да?))
После этого родители меня сказки выгоняли читать) Хотя там и сцен откровенных не было. Но всё одно для взрослого понимания. Я только вот недавно и посмотрела полностью первую часть "Вечного зова")
Ответ