Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да)))
@margaritka_22, Марин, как помыться удалось первый раз? Я помню быстро помылась, и пока бодик стирался, мне видимо как то страшно стало, что я себя поймала на том, что лежу, а руками живот обнимаю , и такой какой страх иррациональный накатил, что мама дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а я уж подумала, что Марина суперменом решила стать но тогда красные нужны!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у Марины вапще то есть суперменские стринги она в них конкурс выиграла!!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да, я другого выхода не нашла, нижнее бельё всё же нужно) мне норм, супервумен)
@Eka_S., ой вообще хорошо всё прошло) Я руками стирала и он зараза так долго сох, во влажном пришлось спать. Ощущения конечно не очень, в боди хоть и не удобно, но без него какое-то напряжение.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., не висит и это главное) Остальное подождём, столько лет терпела, несколько месяцев точно потерплю
@Coraline, и на люстру их, к деньгам) Для привлечения денег на титьки) @kolbi, ох спасибо, про меня ли это)) Прогнозирую что по итогу вышло 62-63 кг. А много вообще добавляет отёк? Это такие товарищи непредсказуемые, у меня перед КД до 2 кг могло приходить.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня и три кг на отеке было перед кд, если нормально сладким закинуться с горя) но обычно 1-2 кг
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, до 5 литров бывает отёк после больших ОП, но не у всех конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, дааа, я что в акционных не вижу, то думаю, что там ничего не пишут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ровно неделю назад в это время я лежала на операционном столе и мне делали красоту)
Как обстоят мои дела. Отёк сверху сходит и на этом фоне нижняя часть живота и лобок выглядят сильно выпирающими. Ничего не болит, я спокойно хожу своим обычным шагом. Когда лежу дискомфорт вызывает отёк и шов на пояснице. Мне очень нравится переход от талии к бёдрам. Раньше такого никогда не было) По ягодицам хотелось бы конечно ещё объёма, но сделали из того что удалось добыть. Когда на разметке подтягивали с ягодиц кожу там реально оставались одни кости. И я благодарна тому что есть и надеюсь что приживётся как можно больше. Дальше уже дело за мной, буду усиленно эту попу качать и добавлять объёма мышцами. Как и было наказано обрабатываю 2 раза в день пупок банеоцином. При перевязках видно что он всё таки мокнет, на повязке остаются следы. Периодически растегиваю боди чтобы пупок дышал. Лобок хорошо подтянулся и кстати часть внутренней поверхности бедра тоже, появился просвет) Красоту пупка мне сложно оценивать, у меня такого никогда и не было. И в худом виде можно было фалангу пальца засунуть, а в большом весе и говорить нечего) Поэтому даже если кто-то видит где-то какие-то шероховатости, я не могу быть объективной. Для меня весь результат идеален по сравнению с тем какая я была) И пупок у меня красивый, и талия у меня есть, и попа достойная)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, как все красивенько
![]() ![]() Хоть и засматриваюсь на попы как у ким)), но свой маленький кулачек очень люблю и ни на что не променяю)), зато наш попец везде пролезет)) ВВ волшебник, а уж какой замечательный и душевный, тут вообще нет слов!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, несмотря на отек, все очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох ничего себе! Не знаю есть ли на первом этаже в клинике весы. Надо попросить взвешаться, очень любопытно.
@Nesha78, @Aliyae, спасибо за тёплые слова) Заметила, что только тут можно получить поддержку и комплименты. За всеми отеками и рубцами мы видим красоту которая будет через полгода, год. От родных пока только звучали слова жуть и кошмар, их очень пугают рубцы. Что их много, что массивный отёк и т.д. На мои возмещения мне сказали, вот как всё заживёт и полюбуемся на тебя, оценим результат, а сейчас жалко и страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты прекрасна!) Видно сильный отёк на пояснице и на животе ниже пупка. 5 литров нет у тебя и слава богу)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, какой силуэт уже красивый, даже с отеками!)))
|
||||
|
||||
![]()
Я была на перевязке и меня посмотрел Владимир Владимирович. Покраснения швов которые на тазовых костях не проходят. Мне сняли все стрипы и покраснения только в этих местах. Я связываю это с давлением на швы. Как раз шов от верхней части боди которая с косточками на эти места приходится. Буду наверное подкладывать полотенце.
Два дня до следующей перевязки в пятницу я буду обрабатывать швы 4 раза в день. Нужно будет лежать с растегнутым боди по полчаса положив на швы влажные от растворов салфетки. Буду чередовать полуспиртовой раствор и раствор димексида. Сказали он жутко воняет. Пупок так же спиртовым раствором и банеоцином, сушить феном. Владимир Владимирович меня пофотал для себя. Порадовался проявившейся талии, сказал что выгляжу прекрасно) Мне вручили все растворы и стерильные салфетки, отправили лечится) Получается сегодня буду мыться с совершенно голыми швами, ууух страшно)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, им сложно понять тебя, людей часто пугают рубцы, а такие большие тем более. Они не были в твоей шкуре, и не знают, какоеу тебя облегчение наступило, несмотря на отеки и боли. Глупо говорить не обращай внимания, время покажет и тд, потому что поддержка родных очень важна( но ты сильная и справишься, а мы будем с тобой, мы уже все знаем, видели результаты из прошлых акций. Знаем что будет потом, какая перспектива тебя ждёт, видим в сквозь отеков и компры)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, отек у тебя лихой! У меня под компру подкладывали ещё пластины на живот и поясницу. На перевязках было видно, что они очень сильно минимизировали отек. Думаю иначе было бы так же.
Но отеки у всех и нужно просто ждать и давать адекватную нагрузку себе (не борщить и не лежать целый день). Но думаю это и так понятно. Ещё очень хорошо помогают (но это тоже индивидуальная тема) противоотечные всякие. Из того что я пробовала, мне зашел лимфамиазот, от других толку не было. Держись, наша красавица, скоро об отеке будешь вспоминать только когда фото на глаз попадут! По поводу родных, попробуй принять их слова немного с другой стороны. Со стороны их волнения за тебя)) Конечно, сейчас в моменте им больно за тебя и все это кажется СТРАШНЫМ УУУУ, но когда они увидят тебя в живую, как ты порхаешь и счастлива, что все с тобой хорошо и ты себя такой любишь, тогда они все это тоже примут ❤️ Все будет хорошо, дорогая! Со мной после комплекса была мама. Она ничего не говорила вслух. Но с первого взгляда на нее, когда она меня забирала из клиники, я поняла, что у нее при виде меня все внутри оборвалось и сжалось! Конечно это сопереживание. Но когда я для отчета первый раз залезла сфоткать грудь (всю в синячищах, разбухшую) я чуть не умерла от восторга и мама расслабилась, тоже очень ей радостно стало. Она прекрасно знала, что об этом я мечтала 10 лет очень-очень страстно. А вот муж дольше шел на это принятие. Ему понадобилось примерно пол года, чтобы настроение с «это твое тело- твое дело» перешло в «вау, ты такая крутая» ![]() Так что, телу нужно время, а людям и подавно ❤️ Кстати, можно подкладывать не полотенце, а в аптеке дешево продаются одноразовые перевязочные салфетки. Очень удобно))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, согласна с девочками: родные же не торчат на этом форуме, не понимают, что это норма для твоего срока, что результат будет красивым. Это мы тут внутренние миры разглядываем, хвалимся кому сколько отрезали и рубцы с лупой готовы рассматривать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не обращай внимания. У меня тоже везде швы и что? Сильно их заметно сейчас? Вот и у тебя так же будет! Зато ты точно знаешь, что тебе красиво, а все остальное второстепенно. Мнение других конечно важно, но оно не должно быть для тебя решающим. Так что заживай красиво и не расстраивайся из-за мелочей
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |