Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кэт,я так поняла,что у вас не эта проблема. зона Soof находится у наружных участках глаза,переходящая на верхнюю часть скул,а ближе к носу -начинается выше слезной борозды.
Может Вам спросить в темах про послеоперационный период? |
|
||||
|
||||
Lula, придется тоже на Бьютитек мотаться Микротоки вроде не помогают мне... Может мне ЛБ потом тоже что-нибудь кольнет (шепотом: я уж думала, может мне ЛБ как-нить так ноздри ушьет, чтоб это место разгладить хотя бы сорри за офф)
Иоланта, у меня после операции прошло уже полтора года... Над слезной снаружи у меня тоже отек есть, но вроде только при улыбке виден. |
|
||||
|
||||
Сочуствую. Да уж Эти отеки!Будь они не ладны!
|
|
||||
|
||||
Вот почему нельзя этот отток лимфы восстановить, улучшить... Навсегда От процедур всю жизнь зависеть тоже не хочется.
|
|
||||
|
||||
Потому что это не просто застой лимфы,а еще и избыток жировой ткани.Когда лимфоток в этой зоне нарушен,лимфа там застаивается и очень быстро обрастает рыхлой жировой тканью.
В консультациях есть раздел про эти отеки.Там хирурги хорошо объясняют. Лично я ,изучив все,что только возможно и на личном опыте для себя поняла,что навсегда избавиться -не получится. Реально уменьшить можно,но только если ходить на терапии всякие постоянно.Как только перестаешь ходить,лимфа опять скапливается и все взад возвращается. Мне вот тут еще косметолог посоветовал,да и девочки выше писали,самим аппаратик купить и дома делать.Она говорит,что в домашних условиях дарсонвалиться можно с теми же препаратами(дипроспан например или всякие мази,или с гелем Лиотон) или просто так. |
|
||||
|
||||
Иоланта, у меня дома есть дарсонваль обязательно попробую, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, скажите пожалуйста, какой именно аппаратик вам косметолог посоветовала?
|
|
||||
|
||||
Так обычный Дарсонваль.Самих моделей много,но суть одна
|
|
||||
|
||||
Что-то у меня невеселые мысли про эти отеки. Ведь кожа в этих местах наверняка растянулась, и если даже удаться убрать отеки, то излишек кожи наверняка останется и будет висеть. Все-таки без подтяжки, наверное, не обойдешься....
|
|
||||
|
||||
Иоланта, может гальваник, а не Дарсонваль? Дарсонваль только по сухой коже можно, гальваник по воде и гелям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому-нибудь будет полезным: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=768
Вот еще на что наткнулась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, кое-какими рецептами можно попробовать воспользоваться. |
|
||||
|
||||
Ритка, нее.Конечно не по гелю,а подождать,когда он полностью в питается и водить по сухому лицу.
|
|
||||
|
||||
я заметила, что прискуловые отеки у меня стали существенно уменьшаться после приема панангина - калий+магний...он служит для укрепления сердечной мышцы и поддержания минерального баланса в коже...кому интересно, возьмите на заметку...
|
|
||||
|
||||
А еще этот препарат укрепляет стенки и мелких сосудов,отсюда улучшение микроциркуляции,и ,как итог-уменьшение отеков.
Все логично.Все правильно. Мне тоже помогало,когда эти отеки только начали появляться. |
|
||||
|
||||
как я понимаю, избавится от суфа невозможно, либо удалось только единицам и то при подтяжке мдя... подтяжка рано... в процедуры не верю... точнее верю в их оооочень недолгий эффект
как же быть? |
|
||||
|
||||
Регулярно делать аппаратные,а там может что-то новое в хирургии изобретут
|
|
||||
|
||||
Кто-то по-моему уже говорил об этом. Нужно обязательно двигаться, лучше с утра. Мне хорошо помогают утренние пешие прогулки км по 3-4. Только не бегать, а именно активно ходить. Специально встаю в 6 и вперед. Где-то через час начинаю искать работающий туалет...))) До конца эти суфы проклятые не уходят конечно, но после прогулки они заметно уменьшаются и потом с ними уже легче что-то делать, становятся более податливыми.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|