| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
3 недели после операции.
Я на 7 небе от счастья. Гуляю 2 раза в день по 10 тыс. шагов- сгоняю отёки. Но они не в курсе. По видео смотрю у меня сейчас отёк больше чем на 7 день. Ну уж принимаю как есть, и сквозь него вижу что будет просто идеально! Вес такой-же как и до операции. Аппетит лютый. Села за руль - дискомфорт в грудных мышцах, стараюсь ездить по минимуму. Про сон. Засыпаю быстро- нагулявшись-то) Но просыпаюсь часто, в час, в три, и дальше почти каждый час. Хотя физически сон на спине дискомфорта мне не доставляет. Спасли две огромные диванные подушки- одну под плечи/спину, вторую под ноги/колени. Не чешется ничего, кожа облезать немного начала с груди ближе к подмышкам. Не хочу наклоняться - завязывать шнурки или поднимать что-то с пола. Удобнее присесть, чем наклоняться, чувствую как щекочат импланты изнутри меня. Каждый день при распаковке на помывку я 5 минут красуюсь в зеркало и глажу свою новую красоту с проговариваниями - ну как человек , не Бог, своими руками может такое сделать, сделать такую красоту. Это я про грудь. Она идеальна, симметрична и прекрасна. Живот пока не признаю в прямом смысле не понимаю почему, догадываюсь из-за отёков. Чихаю, кашляю, встаю с кровати через пресс- всё на ура. Не болит и слава богу, его (живота) время ещё настанет и раскроется фигура для меня новыми красками. Из лекарств принимаю только лимфомиозот. Ежедневно принимаю хорошее настроение, благодарность нашему сообществу и людям, которые столько для меня сделали! У меня отпуск ещё следующую неделю, по работе не скучаю, дома классно, особенно когда отдыхаю с чистой совестью по причине восстановления.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красивенько так всё
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, всё очень красиво и гармонично! Ну а отеки — мелочи, хоть и немного портящие настроение ))) Когда сойдут, будет всё намного суше выглядеть.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, смотрю и любуюсь и радуюсь как за себя)) грудь очень эстетично выглядит , прям естественно, животик и спина отчётливо видно хороший отек , да и по факту время ещё совсем мало то прошло, но шовчик такой все ровно и главное убрали этот фартук и уже супер, а дальше только лучше и лучше !!
Про спокойный кашель и чихи немного завидую, но по хорошему)) у меня пока что бурно это всё происходит)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, любо- дорого смотреть, глаз радуется. Просто идеально для трёх недель после такого большого комплекса
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @Nesha78, @Shantelika, @Shkeda,
Девочки! Спасибо, что заглянули! Я тут подумала, и про себя умозаключила, что 3 недели это ещё ранняя реабилитация. Что я не смогла бы сейчас выйти на работу, и не представляю как выйду через неделю. Да, не болит ничего, но общая какая-то слабость чтоли есть, хоть я и бегаю уже везде. Хочется ещё себя поберечь. Ещё у меня немного косИт к вечеру отёк внизу живота на правую сторону, там где откачивали серому, значит с большой вероятностью набралась опять. Ну это мелочи. В выходные поеду на осмотр в Москву, надеюсь что примет сам Георгий Эдуардович. Следующий этап восстановления будет отхождение стрипов и обработка силиконами как я понимаю. Готовлюсь. Читаю.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Это только кажется, что не смогла бы))) для меня до сих пор шок, что вышла и стоя работала))) сейчас кажется что нет, не смогла бы еще раз провернуть такое же, но после повторной феморо вышла через неделю))))) а то что слабость, то это тоже вполне нормально. Тебе ж не надо сказать козочкой и таскать тяжести, просто надо поберечься))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, этап отхождения стрипов и клейка стрипов ,это самый лайтовый этап
, главное чтобы пластырь был
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, в твоей темке спрошу. Видела, что про волосы пишешь у Маши в теме. Тебе не помогло, получается, всё то, что было назначено до ОП, так и выпадают дальше? Или хочешь срезать, потому что раньше много выпало?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, лечение однозначно помогает, выпадение прекратилось, подволоски есть. Раньше много выпало, так как я 3 года думала «вот вот сейчас выпадение прекратиться, попью бады, повышу белок…» а оно так и не прекратилось. На лечении всё ок. Обстригла, покрасила, пожалела
всё по классике))
|
||||
|
||||
|
1 месяц.
Компрессионку снять. Вот так сразу без ночных схем и переходных часов. Я бы хотела постепенно и носить подольше, но вскрылась болячка расположенная внизу живота(сбоку) прям в месте где кости тазовые или как их там, выступают и там сильное давление бандажа. Так что пришлось снять одним днём. Болячки пока не радуют, лечу с Анной. Поддерживающий топ постоянно до 3 мес. Тоже пока не подобрала, так что ношу компрессионный, просто убрала ленту. Ферменкол 2 раза в день (дорогой какой!) Селиконовый пластырь 1 месяц Можно спорт на низ (с ума они чтоли сошли… мне до сих пор иногда когда сажусь кажется что у меня попа оторвётся!) Можно поднимать руки вверх, без резких движений и без нагрузки. Вес опустился на 1 кг. Считаю калории(ем много -на поддержание, чтобы не ухудшить восстановление). Пока была в отпуске ходила 20 тыс шагов. Вышла на работу. День проходит хорошо, есть возможность походить и посидеть полулёжа, но шов на попе тянет. Одежда вся пока тесна. Носить нечего. Обновлять,пока отёки: жаба душит.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, такая вся изящная , красивенькая, талия супер. А вот у тебя низ грудей красный, это от чего? И чем ты лечила выпадения волос?может я пропустила
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красавица какая! Тебе хорошо и цвет, и длина, и фигура к новой прическе подходит) Мне тоже селенцин пептидный прописала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая ты внимательная, умничка! Сама задаюсь вопросом, не болит, не чешется.
Я ушивала топ компрессионный и мне он некоторое время был тесноват именно тогда краснота и началась. Но сейчас комфортный размер, но краснота осталась. Хирург красноту не заметил, а я и не спросила. Меня не мой смотрел. спрошу в теме увеличения груди, может там подскажут. Стандартная схема лечения АГА миноксидил 5% и блокатор (как вариант пептидный лосьон селенцин). По анализам был цинк на нижней границе нормы, его тоже принимаю. ![]() Ты тоже к Россииной попала? Мне скоро на повторный приём, ловлю окошки, но пока нету. Аааааааа может ты про красноту яркую на стрипах у подмышек??? То это там фукорцином подкрасили, было раздражение на стрипы)))
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, селенцин тоже использую шампунь и пшикалку.
Нет , про красноту я имею ввиду именно под соском внизу.
|
||||
|
||||
|
действительно у него хорошие работающие составы.
тоооже мне не нравится, может кто из девочек придет-подскажет...
|
||||
|
||||
|
Не поймаешь, уволилась она. Я была как раз в последний день её работы в НОКВД, записывалась как к дерматологу. Теперь на Маловишерскую только.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, вот как, ну что ж значит теперь только платно...
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, приветик , видела твою болячку в теме осложнений, надеюсь все быстро пройдёт!! Скажи вы когда заметили ? Ощущение какие-то были, болело, чесалось может ?
Получается и корсет и бодик сняли, только лиф ?? С новой прической тебе отлично , очень идёт!! Фотки огонь, видно отек конечно, но уже прям красотища!!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, болячка не болела, не чесалась,промок стрип чуть-чуть лимфой, стрип сняли на осмотре, а там болячка, ещё поискали нитку-не нашли( она образовалась на 3-й неделе.
Бодика у меня не было, только бандаж и лиф. Сказали можно снять и то и то. Лиф купила плотную сетку, держит не хуже компрессии, ещё и красивый. Ещё заказала один в ЛяЖурналь сегодня на скидках. К прическе новой ещё привыкаю, все говорят что стала ярче) Спасибо за комплимент) По поводу отёков: не "сияю"(((, так как чувствую себя огромной бабищей, связываю это с ПМС. Хотя вес держу 71.