Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таля, ну какой климакс! Все будет нормально! У меня кстати в мае был "пропуск цикла", после чего в яичнике образовалось "функциональное образование", с этим связанное. Которое рассосалось в течение трех последующих циклов. Но моя врач следила за ним очень внимательно, и узи я делала каждый цикл.
|
|
||||
|
||||
Таля, гормоны гормонам рознь. Многие пьют ОК десятилетиями без всяких видимых последствий. Мне недавно Жанин прописали, и все вроде нормально стало. Может быть у тебя тоже получится ограничиться таким щадящим вариантом гормонов.
|
|
||||
|
||||
Терпеть невозможно, на стенку лезу
У меня такие боли, вечером вчера начались мес. , до сих пор не разгибаюсь. Обычно болит один день ( я выпадаю из жизни на это время) . А сегодня продолжается. И так всю половозрелую жизнь :mad0: У многих ли такое ,и чем снимаете боль? П.С. - регулярно наблюдаюсь у врача, делаю узи. Все ок. |
|
||||
|
||||
У меня такое было. Все прошло с началом приема ОК.
|
|
||||
|
||||
Таз, я пила ОК. Разные виды. Кроме чудовищной прибавки веса , был ноль положительных эффектов. :susel:
ОК для меня табу, под пистолетом пить не буду |
|
||||
|
||||
Тогда кроме "Нурофена" и грелки на живот ничего не могу придумать - так сама спасалась. Еще заметила, что физ. нагрузки облегчали это дело. Если позанималась хорошенько за неделю до, то все как-то не так ужасно проходило... может совпадение.
А "Ярину" не пробовала? Я сейчас что-то типа нее принимаю - с весом все ок - такая же толстая как и была :d. |
|
||||
|
||||
Нурофен надо будет попробовать, а то обычно то кетанов, то спазмалгон.
Сейчас отпускать стало - 2 таблетки дротаверина выпила Ярину не пробовала , не решусь на подвиг Я только худеть хорошо начала , вдруг перестану? Нет, боюсь.. В принципе эта боль, она как то отицательно на организм влияет ? Спасибо, Таз. |
|
||||
|
||||
Я тоже пью либо Нурофен, либо Ибобруфен. Через 20 минут отпускает. Очень хорошо на ночь, я от него легко засыпаю.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же фигня была до рождения ребенка, потом ни разу не повторилось. Причем я не могла выпить обезболивающее - тут же начиналась рвота. Придумала потом колоть анальгин или ношпу.
|
|
||||
|
||||
и у меня до родов..сознание теряла от боли.
У дочки сейчас тож похожая фигня, работают ТОЛЬКО спазмолитики(даже атрорпин ей колола неоднократно) плюс анальгетики и ещё..важно НЕ допускать развёртывания боли, только начинает ныть, сразу но-шпа(дочка сразу по2-3 таб принимает) и анальгетик. ОК по идее лдолжены решать подобную проблему |
|
||||
|
||||
Я вроде рожавшая и все равно болит, хотя раньше длилось больше. Сейчас только первый день узлом сворачиваюсь, тянет, тянет. Уже не дожидаясь боли - пью лекарство.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже возник такой вопрос... потому как я не собираюсь
Хотя ОК сейчас очень хорошо помогают, но я не планирую на них сидеть всю жизнь. А стерилизация решает эту проблем? Вообще какой эффект эта операция оказывает на мес.? |
|
||||
|
||||
никакого, это же только механическое воздействие на трубу(разрез, прижигание) с целью создания полной и безоговорочной непроходимости труб... вот и всё, никакие другие физиологические механизмы не выключаются
|
|
||||
|
||||
Я так и знала :d.
|
|
||||
|
||||
Получила анализы.Из всех повышен пролактин.Норма 32-630,а у меня 1200.Гинеколог сказала,что пить Бромкриптин и месячные возобновяться.Вот теперь пойду к гинекологу -эндокринологу,посмотрю ,что та скажет!
И узнаю про АТ-ТПО.Норма до 5.6,а у меня 484.1. |
|
||||
|
||||
у меня тоже после родов всё равно так же болит в первый день-два месячных, хватает 2-ух, максимум 3-ёх таблеток за эти дни Баралгина или Нурофена. ОК я тоже не пью и не пила никогда.
|
|
||||
|
||||
-
Вопрос для тех, кто пьет гормоналку (в т.ч. Жанин):нет ли такого ощущения, что подавляются всякие сексуальные желания и чувства? Я заметила, что при недельном перерыве в приеме таблеток ощущения меняются кардинально. День-два после последней таблетки и желания возвращаются...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|