Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ндя...особой большой разницы нет в цене...если в боровлянах запись уже на март,то можно и в эдаране...хотя мне спишить не надо,должно пройти 6-8 м после кормления...еду в воскресенье к батюкову...буду уже потом решать где и когда=)
|
|
||||
|
||||
Если интересуют цены в Ё-бурге-операция+ментор круглые-62000,наркоз-10000,медикоменты-5000,стационар-2500 одни сутки.Макган круглые-82000.еще скидки от 3-5%в зависимости от общей суммы .бельё-2750,так же анализы 8030.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я из Кемерово, но ОП хочу делать в Новосибирске, т.к. в Кемерово только один врач оперирует и доступ только подгрудный... Так вот цены:
Кемерово ОП-35т.р.Ментор -45т.р,Евросиликон -35-40т.р.День пребывания в больнице 200-400р. В стоимость ОП входит работа наркоз медикаменты Новосибирск ОП - 35-50т.р. МакГан!!! - 100-120т.р. Я в ШОКЕ откуда взялась такая цена??? даже в Москве смотрю, не такая.. Компрессионка -4-5т.р. Кто-нибудь знает, можно самой имплантанты купить и где? |
|
||||
|
||||
В Москве, мастопексия (подтяжка) у Блохина 5200 евро (включает день прибывания в стационаре, наркоз и работу хирурга) + 7 тыщ рублей анализы.
Что скажете? |
|
||||
|
||||
анализы точно подорожали, два года назад в сеченова предоперационные стоили 3500 +500рэ флюро. в 2 раза подорожали
Тринити, надо позвонить в представительство или в вашем городе(если оно есть) или в ближайшем или в москве. по предоплате может они и вышлют или с кем-то из девочек попробовать договорится, чтобы передали. |
|
||||
|
||||
Катруся, Спасибо за совет, так охото грудь...о-очень.. Мне вот только интересно, может врач сказать, что не со "своими имплантантами не работает"..Не зря же цена такая, буд-то работа -недорого, а имплантанты" будь не ладны"дорогущие? Хотя это с их стороны глупо, многие перед таким ответственным делом в интернет залезают, а там цены сравнить оч.легко!
|
|
||||
|
||||
В Москве Павлов берет 4500 евро. Буду, наверное, в Питере делать. Мне в принципе все равно, так как и тут "дом", и там тоже "дом")))
|
|
||||
|
||||
Что это за возмутительные цены на анализы? :mad0: В начале октября сдавала полный набор в "ХХ1 веке" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , всего вышло 2140 рэ. Флюорография и ЭКГ по 500 рэ, но это уже в другом месте.
|
|
||||
|
||||
да нет проблем где сдавать, главное, чтоб всё по требуемому списку было. Список берёте в клинике, где планируете оперироваться, но, в принципе, он стандартный.
|
|
||||
|
||||
список тоже разный могут написать. я в детали сдавала как обычно спид, гепатиты, вассерман, общ. клинический и биохимия, тк эндотрахеальный наркоз а летом когда в троицке собиралась делать лицо мне выкатили список из 20 пунктов. сейчас нити ставила биохимию не просили. сдала в инвитро за 1500.
|
|
||||
|
||||
Тринити, очень даже могут так сказать. более того, я когда переделывала второй раз, мне цену за импланты объявили на 400 долл. дороже, на сайте Евросиликона они стоили 800 долл., хирург мне их ставил за 1200 долл. на вопрос "почему меня обманывают с ценой?" ответ был "не знаем откуда ты такие цены взяла, а отвечаю только за то что покупаю и ставлю сам"
|
|
||||
|
||||
Тринити, можно и самой купить импланты, официальный дистрибьютор Ментора "Clovermed" тел. 495-7871772, 6057665, тебе пришлют почтой экспрес-доставкой, такую схему мне предложил врач, стоимость круглые около 22тыс, анатомы в два раза дороже.
|
|
||||
|
||||
кто знает скока стоят имплантанты силимед анатомы????
|
|
||||
|
||||
Краска, 10 месяцев назад цена была 30 000
|
|
||||
|
||||
грубо говоря 1100 доллоров...а у нас в РБ они стоят 1700...ужас...а можно ли их закахать самой с москвы?
|
|
||||
|
||||
ужасы нашего городка=))))пока дела дойдет до марта,так они вообще будут соить 2700=)))Марачка ждем твоих фоток=)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|