Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хм, вот сколько врачей стока мнений.. Но так неудобно в белье, и найти его не просто, и сидит без костей не очень)) Воопчем дело ясное, без ничего лучче, а может нада одеть? Почему вот Лелу тока в 3 месяца разрешили все снять? Может и мне так нада
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, там разрешение больше к косточкам и пушам относилось
Голяком, мне кажется, и раньше можно. Уж на что у меня сиськи "долгоспелые" - и то я уже давно без всего рассекаю:dur:. Комфортнее так на самом деле. Надо ещё по ощущениям смотреть ИМХО. |
|
||||
|
||||
С костями мне нельзя полгода,а я даже и не хочу,ни с костями,ни даже с чашками!Сидит хорошо белье просто тканевое,без чашек,но его фиг найдешь,один лиф купила Мисс 60 ,но и он даже меня напрягает:d
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации у своего хирурга, так вот что он мне сказал про белье. Носить белье надо до трех месяцев не снимая ( ну в смысле не ходить без белья). Это может быть или компрессионка или бюстгалтер. Бюстгалтер может быть любым, лишь бы в нем было комфортно ( на что я была очень удивлена, зная что белье должно быть без косточек). Все остальное без ограничений, но без фанатизма ( сауна, плаванье, тяжести). Требования такие для того, что бы не было переворота импланта (анатома), именно до трех месяцев. Вот таковы рекомендации!
|
|
||||
|
||||
Дааа?! Так вот это зачем Ничесе, а я с анатомами и не в курсе..
Врач у которого я оперировалась, я так поняла предпочитает анатомы.. На мой вопрос про переворот импланта сказал что если он стоит под мышцой, то это практически исключено... |
|
||||
|
||||
А кстати, да, я читала в инете статью (сейчас уже не найду, конечно), что при анатомах надо как можно дольше носить компру и белье без костей, чтобы имплант не перевернулся и не загнулся. Статья была основана на дискуссии нескольких пластических хирургов.
|
|
||||
|
||||
У меня уже скоро два месяца...я все-равно ношу топ...а спать без вообще не могу
|
|
||||
|
||||
Лул, я уже без него сплю, топ вообще не одеваю - надоел :d пойду сегодня искать пуш-ап убийственный - нет, не так, - вот: пуш-апище 8))
|
|
||||
|
||||
Девченки, мне в 3 мес. док сказал что без всего можн, потому что я тока в 3 мес. его об этом и спросила В месяц я на радостях вабче забыла что спрашивать нада и потом долго доканывала вопросами девочек на форуме чаво можно иа чего нельзя А в 2 мес я не ходила на прием, мне тока в 3 назначили. т.ч. вполне возможно что уже давно можно было все!!
lena-irena, отзовись! скажи, плизз, как у тебя лифы Саманты, которые на фотке называются?? Н у в смысле их подвид. Больно мне понра... а то я ищу-ищу и не могу найти похожее... а в магаз мне ниче не нравица, вот такаяя привиреда :susel: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|