Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тата, целую ручки
Индиго, надеюсь ты не обижаешься?? рисуй дальше, у тебя хорошо получается
|
||||
|
||||
Я с первого взгляда подумала что это актриса какая-то хочу такое же породистое лицо
|
|
||||
|
||||
я ж в русалочью тему нарисовала :d
|
|
||||
|
||||
Цэца, без макияжа, а какая красавишна
|
|
||||
|
||||
Ну не совсем уж без макияжа жаль вас расстраивать... есть немного тональника и туши на ресницах!! Проститееееее...ааа:d
|
||||
|
||||
Ооооох!! Это же тени голубые тени, что я во сне мамочке сватала!! Мамочка, и ты иШШо отказывалась!!! А нас индиго подсмотрела - и усе!!! Теперь Цэцон у нас в русалках ходить будет!! Эээх, а шелковистые локоны можно в фотошопе приделать? Или они только с тонкой душевной организацией вместе идутЬ??
|
|
||||
|
||||
ДеФФки!!
Зэ-жоте!!!! Цэца, без макияжа гораздо лучше!!!! ну точнее, (Индиго - не в обиду!!!!) покрайней мере без теней на глазах!!!
|
||||
|
||||
да ну тебя, Малиныч, Индиго из меня русалку наваяла... тебе не понять!:mad0::d и на том спасибо!! А то вон девченки забыли про меня - висю тут как дура
|
||||
|
||||
Аааа ну не будем отвлекать... материал серьезный:dur:
|
||||
|
||||
Более чем :dur: :d
Ты бы кстати попробовала бы сфоткаться тут с макияжем, который делаешь сама. А мы тебе со стороны укажем на ошибки или на удачные решения :d . |
|
||||
|
||||
гыыыы... я стою как обезьяна перед зеркалом, вроди накрашусь-накрашусь.. а на фотках бледная - как ничего и не делала:dur:
Ну я попробую... сразу могу сказать, что обычно подвожу внутри черным, нижние внешние уголки черными тенями, могу дополнить и коричневым и ресницы черным... на губы блеск... румян нет вообще. Короче, стыд
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на компе временно накрылся фотошоп). Так что, скорее всего, только к четвергу, потому что нужно пойти в магазин и купить новый:mad0:.
Цэца, фотки твои сохранила и даже начала работать, но все накрылось медным тазом:susel:.
|
||||
|
||||
TazDevil, да я шучу конечно... очень жаль, что насмарку все! Может я тебе какой вирус заслала?:d:dur: Не спеши, как будет свободное время - порадуешь!
|
||||
|
||||
Нееее, он давно (фотошоп в смысле) бился в конвульсиях - глючный был такой - постоянно закрывался и нифга не сохранял, а тут вообще взял и перестал открываться. :susel:
|
||||
|
||||
Цэц, ты хоть предупреждай где выставляешься... за всеми во всех темах не уследишь. Ща накрашу гыгыгы
|
|
||||
|
||||
Ясичка..только не сильно отступай от варианта Индиго..а то весь образ растеряешь
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
..и главное хвост..который очень точно отобразит ее характер:dur:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |