Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ммммм....усыыыы....Именно их и попы мне не хватало для полного счасться)))я думала,что если ТОЛЬКО попу качать и употреблять мож только она и увеличится....неужели и остальное подрастет?)
Ну неужели ничего для женщин нет,чтоб мышцу подкормить?(( |
|
||||
|
||||
Ланиточка,скажи можно попу реально увеличить спортом?Знаю,что у меня от качания попа через неделю каменная,но не больше.Соответствующее питание это белковосодержащая еда?Или покупать нужно порошки какие-то специальные (может я тю-тю ,но в такое я больше верю)
|
|
||||
|
||||
marita вам сюда - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5123
Там и попы и все остальное есть причем наглядно. А если выставите фото, то будет понятней. |
|
||||
|
||||
marita, много девочек с проблемой накачать попу. Но надо смотреть на анатомические особенности конкретного человека. У меня после родов попа была плоская, много жира, но начала заниматься попа округлилась быстро. Кардио мне нельзя в чистом виде-сразу попа сдувется и висит жирочек. но накачать попу меньшая проблема, чем, например у других. некоторые всю жизнь качают, а ничего не накачивается. Мне с попой проще. Потому-то мускулатура тела генетически хорошо развита. Главное тренироваться и питаться хорошо. А другим ни тренировки, ни питание особо не помогают, не так, скажем, как мне. Это же всё генетические особенности.
|
|
||||
|
||||
Во-во, подтверждаю.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,я тоже "больна" на тему ягодиц)вроде свои не плохие,но всегда ведь хочется лучше)Я много сейчас читаю и смотрю видео на эти упражнения для ягодиц,но как бы это не звучало даже девушки из бодибилдинга не имеют идеально округлую попу ( конечно мне до них далеко и ягодицы у них подтянутые и накаченные),но это не "бразильские" попки если вы понимает о чем я..может это генетика?или все же можно добиться именно большой мышечной массы,округлости ягодиц упражнениями?
для примера |
|
||||
|
||||
2-я фото с имплантами, ихмо.
|
|
||||
|
||||
Мультяшная попа,думаю нарисованная.
|
|
||||
|
||||
почитайте тут, много интересного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,у латино-американок почти у всех такая попа,сама лично лицезрелабывает даже что верх очень маленький,а попа оооочень большая смотрится не пропорционально,но так оно и есть,так что не имплант 100%.
|
|
||||
|
||||
ну вот без имплантов такая)
[IMG]http://s47.*******.ru/i117/1211/0c/f4122d84b660.jpg[/IMG] только мне кажается это не спорт, а жир, равномерно передавшийся по наследству)) |
|
||||
|
||||
Мне кажется нет там ни жира,ни целлюлита,нигде ничего не висит,худенькая девушка с классной попой,!мне такая ооочеь нравится,хотя у каждого свой вкус и идеал ИМХО
Присоединяюсь к вопросу |
|
||||
|
||||
Попу реально увеличить спортом, если она (попа)есть в принципе , то есть не плоская изначально. Выпады, приседания и прочая вам в помощь. Но качать надо полгода хотя бы.
|
|
||||
|
||||
оооо, какая красота на фотке. И даже не сама попа, а нереальный переход талия-бедра. Обзавидовалась.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас провожу очереной эксперимент с попой. Занимаюсь спортом постоянно и все ради неё любимой, а она не сдается паразитка такая, уже 40 в следующем году маячит, а бой с попой продолжается. Три года ради неё занималась только балетом, в надежде, что постоянно затянутая на тренировках попа такой и останется в жизни, балет попу не пробил. Накачивается все, причем очень быстро, но только не попа. Уж что я только с ней не делала, а все одно висит под коленками плоский мешочек. Суть очередного издевательства - приседания, ежедневно, не менее 100 раз. За 1,5 месяца появился небольшой объем в нужном месте, т.е. чуть выше коленок. Желе еще трясется, уши тоже пока при мне, но однозначно что-то уже вырисовывается, попой чувствую.
|
|
||||
|
||||
Ноги на ширине плеч и присяд, словно на стул сажусь, далеко далеко попу назад и коленки под углом 90 грудусов, чтобы коленям плохо не было и польза была. Еще вдох при присяде, выдох при распрямлении.
|