Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КНОПК@ , так называемый даббл у меня на левой груди, надо карман немного опустить...на стр 10 есть мои фото на маленьком сроке, на них видно...
|
|
||||
|
||||
Катерина, даббл не разглядела , не специалист в этом....
а грудь у Вас получилась обалденная, просто супер! |
|
||||
|
||||
К@терина фото можно выложить как результат работы хирурга. Просто детально обсуждать саму операцию, ее ход, реабилитацию и т д нужно в профильной теме. Здесь - то что касается хирурга или клиники.
|
|
||||
|
||||
К@терина
Разрешили фото выложить, кинь сюда плиииз! |
|
||||
|
||||
Sabiwa , спасибо!
Я сегодня на работе, завтра сделаю и выложу). КНОПК@, даббл, это как волна на левой груди, а так да, грудь очень хорошо получилась, я даже такого не ожидала, спасибо! На фото она справа получается, там внизу как волна на груди... Я вчера показывала свою грудь врачу (ездила к ней по другому вопросу), она несколько лет поработала с Блохиным, она мне сказала, что грудь сделана отлично, хотя она не видела исходника... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Проблема ещё у меня и в голове (все проблемы наши оттуда), т.к. я до сих пор в метаниях: ещё не оставляю варианта просто удалить импланты, и после посмотреть на грудь с точки зрения - "больше ничего не делать". Но этот вариант почему то не нравится хирургам, и не из-за того, что у них недостаток в клиентах (я ходила к востребованным), а из-за того, что хирурги предвидят неутешительную для меня картину после удаления - растянутые за 3,5 года ткани с истончёнными железами, т.е. вид меня не устроит, как мне прогнозируют.... |
|
||||
|
||||
irisha37
Просто 21-го муж уезжает в санаторий, а мама как раз уходит в отпуск, есть возможность пожить у родителей, с ребенком помогут, ведь его поднимать нельзя, весит 11кг, а потом муж вернется и до конца своего отпуска с ним повозится)) а если не получится, то уже через год только на ОП, как в сад пойдём! |
|
||||
|
||||
МО, г. Лобня, рядом с а/п Шереметьево
|
|
||||
|
||||
К@терина, давай я попробую с ним договориться на счет тебя...я к нему собираюсь в конце февраля начало марта, еще не договорилась, если сможешь подъехать в этот день...
|
|
||||
|
||||
К@терина
Было бы здорово! Держи меня в курсе дел тогда, заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
К@терина
Давно, уже год почти прошел, там вроде не меньше полгода должно быть |
|
||||
|
||||
Вот хочу попробовать сначала к Панаетову на консу съездить в эту субботу(он в Клину), что он скажет интересно, просто видела только одну его работу, здорово, но и исходник тоже был хороший. Просто Свентицкий работает дольше, и судя по твоему исходнику очень классно делает проблемные грудки. Хотелось бы к нему больше, тем более он работает с Ментором, а Панаетов с Арионом. А так то я уже писала, что сроки поджимают, откладывать на следующий год не хочется, ведь лето впереди и даже похвастаться нечем((( Вот тут девочке повезло, операцию уже назначили через 2 недели после консультации(Свентицкий)
|
|
||||
|
||||
Свентицкий очень хороший человек и хирург, он идет на встречу своим пациенткам, я думаю должно получиться),но Панаетов ни чуть не хуже...
|
|
||||
|
||||
ну будем ждать и надеяться повезет или нет))
|
|
||||
|
||||
dashulya,ты знаешь, как я думала, что вот если все срастется/сложится, значит это судьба, а если нет, значит еще не время...Посмотрим)
|
|
||||
|
||||
К@терина
Ссори, я запуталась , вы делали у Свентицкого? Или у второго доктора? У них же одна школа, но опыт разный? Сколько Свентинскому лет? dashulya А где вы видели работу Панайотова ? И откуда такая инфа, что он работает только с Арионом ? irisha37 Да задача у вас сложная ! Представляю, выбор сделать тяжело , но все получится . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|