Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что такое "пеленг"?
Я один раз делала Элос-омоложение - там какие-то "вспышки" по лицу производят. У мну вылезло 3 герпеса и я больше не пошла((( |
|
||||
|
||||
Перед любым подобным вмешательством советуют за несколько дней пропить что-то от герпеса.
|
|
||||
|
||||
Мне вот косметолог не сказала, а у меня как-раз склонность к герпесу.
Я просто совсем не знала тогда, что за процедура, - впервые в жизни, пожалуй, согласилась на что-то не взяв предварительно тайм-аут, что бы почитать, обдумать. ***** Девочки, у меня ко всем вопрос, - кто-нить пробовал кислородную биоревитализацию? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Я тут новенькая хочу поинтересоваться, может кто знает, или делал подтяжку и удаление рубцов на аппарате MatrixRF. Cделала вчера, но не знаю поможет ли, потому что косметологи обещают , но им верить....В нашем городке никаких лазеров и в помине нет, приезжают раз в месяц из обласного города, с разными апаратами, кто хочет про этот matrix почитать наберите в поиске пишут вроде ниче. |
|
||||
|
||||
привет vitysko
я делала 4 процедуры на аппарате elos MatrixRF, рубцы не уберет. а вот от морщинок поможет(если они не глубокие), кожа посвежее будет. сколько стоит процедура? |
|
||||
|
||||
Процедура стоит 340 долларов так проще , не пишу в гривнях сложно Вам переводить,так я не могу сориентироваться сколько что стоит в рублях. И что рубцы совсем не возмет? Читала в характеристике к аппарату тоже что и фраксель неаблятивный, косметолог говорит что сейчас все переходят на щадящие лазеры,
|
|
||||
|
||||
nasita скажи пожалуйста, с каким промежутком делались процедуры? Под глаза ,я так понимаю, не делают? А вот верхнее веко? Под бровью?
Буду делать лицо, шею и декольте..Еще колени..Не знаю ,как бороться с морщинами на коленях.. не повезло)) имею уже в наличии , может еще локти пристегнуть туда же .. |
|
||||
|
||||
первый раз мне делали без ледокаина было больно (после мазали лицо ледокаином и жадали 30 мин)
vitysko рубцы совсем не возьмет. (даже самые малюсенькие) parpar я в течении 6 мес сделала 4 раза. мне под глаза не делали. у меня был неровный цвет лица пятна от прыщиков, ( с помощью лазера хорошо кожа посвежела). |
|
||||
|
||||
vitysko, может вам сюда.
Как бы не позиционировали неаблятивный фраксель (он же Fraxel ReStore) - он решает другие проблемы. Из семейства Фракселей от рубцов помогает Fraxel RePair (из личного опыта). |
|
||||
|
||||
Девочки, обратите внимание - MatrixRF это не лазер, это фракционный радиочастотный лифтинг. Хотя эффект и похож на неаблятивные фракционники, но принцип совсем другой- поэтому не называйте его ЛАЗЕРОМ, плиз
Vitysko, Ваш косметолог неправа- что "все переходят на щадящие лазеры", разным проблемам- разное решение. |
|
||||
|
||||
Smartxide DOT
Дамы, доброго времени суток!!!
Мне на 55 лет подарили купон на Лазерное омоложение кожи вокруг глаз на аппарате SmartXide DOT в Институт Пластической Хирургии г. Москва, м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., д. 10 Сами понимаете, морщинки очень хочется убрать, старость подступает просто неожиданно быстро, но так страшно Кто-либо делал подобное на этом аппарате? Больно ли и как долго длится период реабилитации? Жду ответа, а то скоро идти. Спасибо |
|
||||
|
||||
сегодня 1-й день после процедуры..я похожа на жирафа!!!!!!! на локтях и коленях нет ничего..а вот шея!!!! квадратики красного цвета ,а сами еще внутри в полосочку мелкую)) Мрак! Лицо пока не делала.. Было больновато, делала без анастезии, На конечностях буду просить добавить энергию..След.репортаж через 3 недели..
|
|
||||
|
||||
TSud, на этом аппарате довольно многие шлифовались с целью избавиться от рубцов, отдельная темка есть про него: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4437
А среди девочек, кто делал Дот СО2 как антивозрастную процедуру, помню Мимозу- ее рассказки фото есть тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2268&page=64, пост 1279. 1285 и дальше в теме. Если сделаете- то поделитесь результатом, пожалуйста |
|
||||
|
||||
я когда делала elos Matrix RF у меня не было сетки на лице, мне мазали лицо в виде геля охлаждающего.
|
|
||||
|
||||
Я сделала две процедуры ЭЛОСомоложение, точно не знаю на каком аппарате(кому интересно могу позже уточнить) так там тоже мазали лицо охлаждающим гелем , не больно, немного чуствительно в районе носа краснота прошла через пару часов. У меня проблемы с цветом кожи( мне не нравится такой землистый оттенок), так же уже появились мелкие морщинки и третья проблема рубцы от прыщей.Стоимость ЭЛОС омоложения у нас 80 дол. одна процедура. Косметолог мнеговорила что от рубцов не поможет а цвет улучшиться. Я не очень то верила, но делать что то надо . Сделала. Сказали нужно мазаться солнцезащитным кремом, взяла у них же Holy Land SPF36, с тоном .через месяц повторили процедуру, мажусь кремом сама себе решила что очень хороший крем стала с ним лучше выглядеть, через два месяца косметолог говорит..-Вам никто не говорил что Вы лучше выглядите? А я говорю-Решила что это заслуга крема.Сама себя рассматриваю каждый день, изменений вроде никаких, и только сейчас заметила что немного меняюсь.
Еще через месяц сделала процедуру на апарате MatrixRF не знаю как называется, но косметолог обещала что этот апарат поможет и с морщинами и с рубцами и с цветом, выбор не велик, сделала, эта процедура существенно дороже. Первые сутки сидела дома вся была ужасно красная. в квадратик с сеткой и в точечку,и все это было отекшее( все квадратики были как волдыри припухшие) на вторые сутки отека не было краснота прошла остались мелкие точечки светло коричневого цвета так что замазала тоном и даже вышла на работу никто ничего не заметил. nasita может быть Вы делали ЭЛОС омоложение раз Вам мазали охлаждающий гель. Мне на апарате Matrix RF ничем не мазали лицо и было не очень больно, может мы говорим о разных процедурах? Цитата:
Fraxel RePair искала,нигде в близ лежащих городах( Одесса, Николаев) такого апарата не нашла, а как ехать далеко.,очень не удобно . |
|
||||
|
||||
[QUOTE=vitysko;976149] "Еще через месяц сделала процедуру на апарате MatrixRF не знаю как называется, но косметолог обещала что этот апарат поможет и с морщинами и с рубцами и с цветом, выбор не велик, сделала, эта процедура существенно дороже. Первые сутки сидела дома вся была ужасно красная. в квадратик с сеткой и в точечку,и все это было отекшее( все квадратики были как волдыри припухшие) на вторые сутки отека не было краснота прошла остались мелкие точечки светло коричневого цвета так что замазала тоном и даже вышла на работу никто ничего не заметил."
Вот ,вот.. у меня та-же картина..только сейчас я сделала 1 раз шею, в феврале пойду и добавлю лицо.. если согласятся.У меня нити стоят рассос ,так я уже с доктором списалась со своим, он дал добро на этот апарат и всю инфу по нитям.., а то брать отказываются..назначено 5 процедур -1 раз в 3-4 недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если обобщить, то от рубцов хорошо помогает углекислотный (СО2) лазер. И естесно заодно и с морщинами справляется хорошо. И с пигментацией он тоже помогает, но тут вопрос надо решать с врачом, т.к. может быть и обратный эффект. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|