Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - АРХИВ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я чукча несколько раз спрашивала, но так как применялось три лазера разных, так и не запомнила. Знаю, что эрбиевый, может вот этот
Эрбийевый лазер Dermablate Er: YAG (длина волны - 2,94 мкм, продолжительность импульса - 250 мкс, энергия импульса - 100-1400 Дж/см2, диаметр пятна: 1-6 мм) Области применения: - шлифовка кожи; - коррекции рубцов; - устранения различных пигментаций. (он у них среди прочих на сайте числится) При случае опять спрошу. |
|
||||
|
||||
Ну я под глазами глубоко, а вокруг все лицо фракселем, и верхние подвижные веки тоже. Так все лицо уже в принципе нормально выглядит и не беспокоит. А глаза просто приходится жирно мазать мазюкой. А мне это неприятно. Ну ничего, был бы толк.
А фракселем так точно нужно раз пять делать. Во всяком случае сейчас на моем лице, кроме розоватости, никаких изменений |
|
||||
|
||||
Лан, мне сначала сделали липофилинг под местной проводниковой анастезией. Решили попробовать сделать шлифовку сверху, думали хватит этого обезболивания.
Често - это ! У меня слезы непроизвольно хлынули градом, хотя я считаю, что боль терплю хорошо. Намазали Эмлой, подождали минут 25-30. Хрен редьки не слаще, я тебе скажу Ну, конечно, уже можно было лежать скорчившись. Ну а фраксель под Эмлой еще куда не шло! Так что если будет возможность совместить с чем-нибудь под общим, то это, конечно, лучше. |
|
||||
|
||||
У эрбиевого фракселя по сравнению с Er: YAGлазерами, я так поняла, несколько иная задача, он направлен на стимуляцию коллагена-фибропластов-и т.п., и поверхностный пилинг после него лишь как дополнительный эффект (потому и незначительный).
|
|
||||
|
||||
Минут 40 нужно быть под Эмлой. Говорят, если час то и совсем не больно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, СКОЛЬКО нужно лежать под Эмлой, но не забывайте, что у меня перед этим местная анастезия была! И приятного ОЧЕНЬ мало!
|
|
||||
|
||||
гыыы, Ольга, просто тебе под глаза Фраксель не делали, поняла бы, что эмла это ничто)))
|
|
||||
|
||||
У меня самые неприятные ощущения были сразу после процедуры. Такое жжение начинается, мне и ветродуйку какую-то на глаза направили, и сама дохтор дула-дула, и веером обмахивала :d
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, мне под глаза делали шлифовку глубокую! Так что фраксель - это ничто!)))))
Да, после процедуры не ахти. Радовало, что часа через два уже как-то легшало. Пока на утро не пришла добрая тетенька и не сказала: а сейчас мы умоемся... |
|
||||
|
||||
Ольга, цитирую сама себя :d, пишу о ФракселеРестор
Цитата:
Но еще, конечно же, большое значение имеет мощность, с которой тебе этот Фраксель делали. Узнай, пожалуйста, а? |
|
||||
|
||||
Меня сейчас тоже эта тема очень интересует. Хорошо, что на 2 темы разбили, а то очень сложно было все перечитать.
А под общей анастезией ведь тоже делают? |
|
||||
|
||||
Да, я делала под общей. Год назад приводила в порядок тело, и док, типа бонуса, предложил сделать глазки эрбиевым, а фраксель закомпанию, чтоб границы между зонами не было. Что я имела: кожа на веках тонкая, тургор слабенький, на щеке маленькое пигментное пятнышко, поры расширеные. Результат- глаза вообще 0, пигментация чуть осветлилась, поры стали меньше, но через 2 месяца вернулись на место, жирность слегка ушла. Цвет лица в целом чуть изменился в лучшую сторону, но ровным не стал! А сама процедурка, хоть и под общим наркозом была, но бррр!!! Когда я очнулась, а делала грудь и живот, первое почуствовала жуткое жжение, лицо просто пылало! Через пару часов прошло, но я была намазана толстым слоем смеси каких то мазючек. Их несколько раз сестрички с меня смывали, правда очень нежно, и наносили по новой. Так вот в те минуты, когда кожа была без мази, особенно веки, ну очень жгли! В клинике я была 4 суток, и меня всё это время мазали. Ольга просто красотка, по сравнению со мной! Кожа просто пылала, правда отёка не было. Думаю, Ольчик, он у тебя от липофила. Ко всему, у меня произошла ещё и закупорка пор,и я вся покрылась комедонами! Оказывается то, чем меня мазали, надо было оставить на 3й день и перейти на траумель! Дома я ещё дня 4 помазалась траумелем и...всё! Кожа стала практически такая, как и ДО! А результат??? Наверное таких прцедурок, как мин. 3 надо было б сделать, но я труссс!!! Оль, надеюсь, у тебя результат будет лучше!!! Ты вообще герой, под местной делала!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, Вы имели ввиду Фраксель Репейр (Который СО2)? |
|
||||
|
||||
Feanora, холодный лазер это эрбиевый Er:YAG, поэтому там боль только на поверхности, а лучи эрбиевого Er:GLASS не поглощаются, поэтому проникают глубже, вызывая сильный нагрев тканей (ведь абляции, т.е. мгновенного испарения воды не происходит, которая и "уносит" это тепло), и как следствие, воспаление внутри кожи.
Многие Рестор считают слабым лазером, потому что после него нет корочек, нет видимого "сдирания" кожи, и отсутствует "мгновенный" результат обновления. Но, мне кажется, что сравнивать эти два типа лазера по параметрам сильнее-слабее не совсем правильно. У них разный способ воздействия на ткани. У меня нет морщин, рубцов и т.п., я хочу других результатов, поэтому интересуюсь именно Рестором. В предыдущей теме я писала свои рассуждения, которые ни в коем случае не считаю единственными правильными. Жду мыслей по этой теме Писала своими словами, поэтому не смеяться |
|
||||
|
||||
Вообще да, в таком ракурсе Вы правы- я в оценке "мощности" и болезненности исходила из того, что Рестор кожу не дырявит, в отличие от ER:Yag А сильная боль, действительно, может возникать именно от прогрева...
А интересно, что дает более долгоиграющий эффект в плане подтяжки? Вот мне подумалось, что прогрев сокращает кожу, как при дадиоволновом лифтинге, и результат может быть ярким, но, возможно, кратковременным?(сужу по отзывам в темах про радиолифтинг, термаж, Элос-омоложение). А офигенный (как по мне) результат подтяжки подглазий "холодным" Асклепионом у Егорки держится уже ого-го сколько! Девочки, поделитесь пожалуйста, какие у кого наблюдения на сей счет? |
Закрытая тема |
|
|