Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, конечно всё индивидуально(я свой носик после второй рино на улицу вывела на второй день и бодренько со стильным гипсиком ходила, но через сколько после липо можно на работу выйти? Сколько желательно постельный режим? Недели хватит? Или сидеть тяжеловато?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Амелина, я думаю, что это всё индивидуально. Я для себя решила, что мне идеально было бы 2 недели отлежаться. Ну, по карйней мере, поменьше сидеть, т.к на животе образуется перегиб, и он меня раздражает. У какя зона будет? А так, недели вполне хватит. Но это всё зависит и от объёмов операции и, главное, от организма. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю предыдущего оратора! После липо лучше всего не форсировать выход на работу. 7-10 дней - железно, 2 недели - желательно. Можно затянуть реабилитацию + приобрести заломы в ненужных местах
|
|
||||
|
||||
Leno, бедра, "ушки", сзади над коленками. животик трогать не буду, сказали. что здесь все нормалек, а то может забугриться. Leno, Даша посмотрите в раздел компрессионка. Я там с вопросом. Спасибо.
Даша, эти две недели побольше лежать или ходить-лежать? И делали ли массаж и в какое время или вообще не стоит? |
|
||||
|
||||
Амелина - а это по самочувствию. Первые пару дней организму нужно помочь, липо достосточно травматичная ОП. Тут и вмешательство, и потеря крови. Лучше полежать несколько дней, если гулять, то близко от дома или вообще по квартире походить. Главное - не сидеть, т.к. сидячее положение провоцирует отеки даже у здоровых. А что говорить о переживших липо )
Насчет массажа - у всех разные рекомендации. Павлов мне советовал через месяц начать курс LPG, а Моуроаова - сказала разминать руки уже через неделю после липо. Смотри по себе - как сможешь трогать тело, так и начанай его поглаживать от периферии к сердцу, мягко разминать.. А когда сможешь уже конкретно разминать - отдавайся в руки массажисту |
|
||||
|
||||
Даша, спасибо! Напиши про компрессионку, плиз.
Забыла спросить - худеть "до" нельзя, а после?? |
|
||||
|
||||
После - даже настоятельно советуют )
некоторые врачи и "до" рекомендуют похудеть, якобы четче конерируются жировые депо. Но у меня не получилось похудеть ни до, ни после )) |
|
||||
|
||||
А мне сказали, что "до" - ни-ни, я не совсем поняла технологию, но специально худеть не надо. а вот про "после" не спросила, спасибо. что ответила. Но я думаю, что есть после такой оп и не хочется , наверное, должен сработать психологический фактор
|
|
||||
|
||||
меня этот психологический фактор наградил сильным жором, Тут многие девочки отмечали такой вот побочный эффект. Типа организм резко потерял жировую массу и пытается восстановить потеряное
|
|
||||
|
||||
Даша, спасибо, что предупредили!! Надо подумать, чем блокировать аппетит) В аптеке видела какие то новые био добавки израильские Минки А и минки В, и еще надо взять слим код (наш, российский). да, надо серьезно подготовиться чтобы не вернуть отлипосаченное в другие места.
|
|
||||
|
||||
Девочки, т.к. все наши давние фото пропали, выкладываю здесь мини-отчет по липосакции рук у Ларисы Батразовны Моураовой. Скоро появятся свежие фото на годичном сроке, обязательно поделюсь
Думаю, и так понятно, какие фото "до", а какие - после )) А вот фото швов на сроке 1 месяц. Первый шов - в подмышке, второй - на холке (его на данный момент вообще не видно) |
|
||||
|
||||
Вот фото шва на холке в исполнении Ларисы Батразовны ) Остальные, более информативные фото, милые админы (тихо матерясь) перенесут из другой темы ))
|
|
||||
|
||||
Девчонки,можно вопрос? А почему хирурги не настаивают сильно на ношении компры при липо внутренней стороны бедра,была на консультации у четырёх врачей и все сказали просто купить обычные колготки 80 ден.
|
|
||||
|
||||
ОБ 100 вроде не миниатюрный.Да и внутренняя сторона, по словам врачей ,увесистая.Вот и не понятно как делать липо без последующей компрессии?И одевать эти колготы собираются на меня одни на второй день,а другие на третий.
Вот у кого-то может такая же история была? |
|
||||
|
||||
bird - вот честное слово, лучше не рискуй! что бы врачи не говорили, внутреннее бедро - очень коварная зона. Покупай компру, тут лучше перебдеть.
А вот кому еще синяков послеоперационных? Это я роюсь в папке с фотами прошлого года ) Тут еще видно разметка зоны липосакции. Убирали от подмышки и чуть дальше локтевой жировой подушки. |
|
||||
|
||||
девочки я должна делать липо в следующий понедельник) страшно ужасно просто( еще сегодня такое чувство что начала простужаться и крит дни придутся ровно на следующий день после ОП. а если сильно не повезет то прям день в день . хирург говорит в этом случае не возьмет делать. посоветуйте плиз, что можно придумать в данном случае? ) жалко так долго готовиться и фсе насмарку (
|
|
||||
|
||||
Lexa,а у кого делаете?(если не секрет)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|