| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот смотрю на твои фото и начинаю думать, что мне тоже надо не только мягкие ткани носа подкорректировать. Тоненький аккуратный носик - мечта, одним словом. И подбородок тоже 'в тему'.
|
||||
|
||||
|
Hinata, Valeria, Аdwin, Amyr спасибо, милые, за ваши комплименты
Щас как загоржуся! Правда, вот читаю и улыбаюсь. Душевное вам СПАСИБО! Сегодня грустная годовщина в моей жизни. Села, перечитала вас и стало лучше. Мой драгоценный кладезь мудрости Lollet, я помню ту беседу И я сказала, что не просто готова, а хотела бы выглядеть так, как на моделировании. Кстати, всё не соберусь с силами склеить фото "до - моделирование - после". Но когда-нибудь обязательно сделаю. Так вот, себя новую я уже приняла, со скидкой на отек и костную мозоль (с которой очень надеюсь распрощаться). Более того, мне действительно нравится! И даже кончик носа, казавшийся мне поначалу слишком укороченным, сейчас меня очень даже устраивает. Просто хочется уже "устаканенности", чтобы всё было ровненько и красиво. Надо время и терпение. Буду ждать когда всё выровняется. А так и будет.Я помню, что и тебя беспокоило не мало мелких моментов. Но ведь ты справилась и АЛ тебя не бросил. Правда тебе проще попасть на консультацию, по необходимости. А у меня километры 8)). Но я знала на что шла. Зато у меня "новая" хорррошенькая мордаха ![]() Anneco и Amyr'чик я более чем уверена - при вашей природной красоте новые носики (которые у вас обязательно будут) сделают вас просто идеальными. Надо просто верить, и всё сложится! НО не забывайте что вы и без того "диво как хороши".
|
||||
|
||||
|
Дорвалась, таки до ноутбука снова. На скорую руку склеила фотки:
- носик и подбородок (до - после - моделирование), - фото груди (утром и в обед) - картина разная в течение дня. понимаю, что поза у меня не идентичная, но главное же суть ,- фото моих периодически выглядывающих "вмятинок". По их поводу, как я писала ранее, мне сказали, что к 6 месяцам всё должно сгладится само собой (тубула всё ж была), а если нет, то сделают минимальный липофил. Но, дабы срок обязательной гормональной терапии у меня вроде истек, здоровье стало лучше, то ОК я сама себе и отменила. Грудь изменилась 8)) Она стала еще мягче! но меньше ![]() Буду смотреть динамику Но, по словам мужа, складочки стали меньше.
|
||||
|
||||
|
Bell@чка, а я-таки пытаюсь не заснуть
![]() Личико мне нравится живьём больше, чем на моделировании 8)) А по поводу вмятинок, что ж, наша доля - ждать и верить. А ты на животе спишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Murrrk, спать НАДО обязательно! Как иначе организму восстанавливаться?
На животе не могу спать. Сплю на спине и иногда на боку
|
||||
|
||||
|
А почему на животе не можешь? Мешает размерчик?
А я преспокойно сплю, давно уже ![]() Эх, у тебя скоро сплошные юбилейчики пойдут Как настроеньице-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Murrr'чик, размерчик стал меньше, после отмены ОК. Но на спине сплю из-за носа. Берегу его. У нас еще морозы под 40 всё, ему и так бедняге боязно
Настроеньице вполне ничего .Нас тут на свадьбу пригласили. Искала себе бюджетное и красивое платье. Поняла что иметь грудь это всё же супер , причем максимально коротком. А я мечтаю о платье-футляре , длиной чуть ниже колена... Померила одно такое, прям сама себе понравилась. Хожу, мечтаю теперь... В субботу ДР, но мы никуда не пойдем. А так хоть на работу бы в понедельник красивая пришла... Но видимо мечта пока так и останется мечтой ![]() Зато, пока перемерила кучу нарядов, поняла разительное ощущение "подобрать платье так, чтобы подошел пуш-ап" и "о, как классно оно сидит на голое тело" ![]() В джинсах и кофточках (как я обычно хожу), это "не то". А вот платье - это то, что делает женщину Женщиной.
|
||||
|
||||
|
Девушки, все поздравления в Трепе плз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Вот и пролетело 4 месяца после моей маммопластики .Как упоминала выше, отменила гормональные ОК и грудь стала просто качественно другая. Дней за 10 она очень обмягчела. Форму постепенно принимает всё ближе к моей природной . С одной стороны это хорошо, ибо придает естественности, да и небольшой размерчик этому способствует. С другой, всё же когда она была больше и круглее, а межгрудное - меньше, мне чисто эстетически больше нравилась.Болевых ощущений практически нет. Только иногда бывают какие-то покалывания. Но думаю, что это из-за гормональной перестройки. Организм у меня вредничает Через неделю будет 2 месяца моему носику и подбородку. Девочки, я наконец-то стала улыбаться Слизистая во рту практически совсем зажила. Некоторая неподвижность еще остается, но уже гораздо лучше. Лицо ожило ![]() Отек с подбородка, как мне кажется, уже ушел. Нет больше этой челюсти-экскаватора. Всё довольно миленько. Носик еще отекает. Если не успеваю принять лимфомиозот с траумелем, отек практически не уходит в течение дня. Хотя вот приезжала матушка, сказала, что разница очень ощутимая между 2 неделями после ОП и 1,5 месяцами. Видимо когда лицо меняется постепенно и по минимуму, самой это заметить сложно. А со стороны виднее. Фоточки выложу сразу как будет возможность.
|
||||
|
||||
|
Замечательно, что ты себе сейчас нравишься. Очень за тебя рады!
|
||||
|
||||
|
Да, сейчас у меня восприятие изменилось, и мне действительно нравится
У меня девочка коллега на днях подошла, спросила, мол слашала ты носик сделала. Стала расспрашивать чего и как. Думаю, это тоже характеристика, когда другие не хихикают за спиной, а интересуются. Было бы плохо - вряд ли спрашивать стали
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Завтра будет 2 месяца со дня операции на носу и подбородке. Получившийся результат можете оценить на фото. Буду рада услышать ваше мнение ![]() Вообще, если говорить по моим субъективным ощущениям, визуально отек постепенно уходит, носик стал более аккуратным, но всё еще не таким узеньким, как был до (особенно кончик). Носик дышит . Правда иммунитет у меня так и не воспрял, и из-за насморка бывает заложенность. А когда я здорова, прямо наслаждаюсь свободным дыханием.Имплантат в подбородке уже как родной. Правда оказалось, что из-за ОП подбородок стал чувствителен на погоду. Чуть немного нос на улицу покажу с легким шарфом (добегу до машины и из машины несколько метров) - всё, подбородочек начинает "ныть". Так что всё, буду только на 2 слоя шерстяным шарфом укутанная до середины весны ходить .
|
||||
|
||||
|
Обещанные фото с грудью выложить постараюсь завтра-послезавтра
|
||||
|
||||
|
Велла, ты просто нереальная красотка - раньше (до оп) была симпатичная, а сейчас вот просто красивая и не ниже
Отек у меня тоже от подбородка держался достаточно долго (мимика) а еще плюс скулы - вообще маска 1 месяц сковала лицо)) сейчас уже вообще ничего не чувствую) |
|
|
||||
|
||||
|
Белла, а можно узнать какой размер импланта вам ставили? Вы стали красоткой!!!!! Тоже иду к АЛ на увеличение подбородка и еще смас. Какие лекарства мне купить, что касаемо подбородка и как вы его сейчас ощущаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за комплименты
Что касается размера имплантата, к стыду своему, не знаю. АЛ только сказал, что ставит имплантат наименьший из 3 существующих у данного производителя размера. В документах, увы, тоже записей по параметрам имплантата нет. Что же касается препаратов, то я могу подсказать только по внутриротовому доступу, т.к. там главная задача не занести инфекцию в свеженькие швы. Лично я пользовалась мирамистином, поласкала рот после каждого приема пищи. Но можно заменить более бюджетным хлоргексидином или хотя бы перекисью водорода. Но у хлоргексидина побочка, от него могут потемнеть зубы, да и вкус отвратительный. Я им просто не смогла пользоваться. В целом основное заживление швов приходится на первые 2 недели. Это период активного полоскания, дальше - меньше. Кроме того, если наркоз будет эндотрахеальным, то может понадобиться тантум или что-то подобное. Ну и главный момент, надо быть готовой, что в течение 2-3 месяцев с мимикой будет сложно. И в самом начале, пока слизистая не восстановится, может казаться, что пришито очень много и так оно и останется. Но на самом деле, всё возвращается к исходным размерам, просто нужно время и спокойствие (ох, чья бы корова мычала, а моя бы про это молчала, точно Что же касается чувствительности и ощущения имплантата, то, как я писала выше, в повседневной жизни его не чувствую. Ощущался он и был прилично отечен первые недели 3. Исключение - реакция на холодную погоду, да и то, только с 1 стороны. Думаю, как раз с той, где мне немного стачивали костный шип (он давал ассиметрию подбородку). И еще, касаемо препаратов. Можно запастись противоотечными и какими-нибудь лекарствами, для ускорения заживляемости. Я пью Траумель С и Лимфомиозот. Еще рекомендуют Арнику. Ранее я писала список, который составляла при подготовке к ОП: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=200. Первую неделю, скорее всего придется походить в тугом пластыре, который потом снимут и наверное следы от клея будут оттирать ацетоносодержащим расствором. Так что если не всё разом ототрут, не плохо бы иметь под рукой жидкость для снятия лака с ацетоном В общем, удачи Вам на предстоящей ОП. АЛ профи, и в Артимеде очень уютно, персонал очень хороший.
|
||||
|
||||
|
Спасибо вам за подробный ответ! А отек с подбородка когда ушел?? И когда вы начали нормально разговаривать?
|
|
|
||||
|
||||
|
tartat, как мне кажется, основная отечность держалась до 1,5 месяцев. Не думаю, что сейчас у меня еще есть отек на подбородке. Но если и есть, я его не ощущаю и не вижу.
Разговаривать я стала сразу Про мимику меня предупредили еще на консультации, что будут изменения. Но, я увидела ЭТО своими глазами лишь тогда, когда меня муж рассмешил, а я в этот момент сидела у зеркала... улыбка была в 2 раза меньше и кривила на одну сторону. Не улыбка, а зверинный оскал получался.Сейчас, спустя 2 месяца, гораздо лучше. Но улыбаться как прежде я еще не могу. Улыбка стала шире и ровнее, но пока еще не та. Кроме того, по словам домашних, при разговоре я словно поджимала нижнюю губу. Хотя специально - точно этого не делала. Видимо непроизвольно получалось Матушка сравнила это с манерой разговора Патрисии Каас. Но сейчас такого уже нет. Было первый месяц.Ну и надо быть готовой делать мимическую гимнастику. Это в идеале. Меня хватило на пару тройку раз. Но я много говорю в течение дня, думаю, это тоже немаловажно для восстановления мимики. Хотя, надо учесть, что при СМАС отеки могут быть более выражены. Да и есть такая особенность, как схождение отеков с лица вниз.
|
||||
|
||||
|
Bell@чка, красавица наша! Только очень хотелось бы фотки чуть побольше размерчиком
![]() А подбородочек с носиком береги, пока холодно, обязательно надо кутаться. У меня вот 10-й месяц носику пошёл, а до сих пор холоднее всех других частей лица. Так что в 2 месяца нытьё - это нормальная ситуация. |
|
|
||||
|
||||
|
Bell@, выглядишь потрясно! Профиль мне особенно нра. Даже, кажется, и отечный носик тебя украшает.