Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushhka, приезжай конечно!!! По ценам не сориентирую, думаю, здесь это не очень корректно будет, но я разговорилась с девушкой,пока ждала своей очереди в СПИКе на осмотр, так она делала у Сафоновой ушивание влагалища и осталась ооочень довольна
|
|
||||
|
||||
ну теперь я рада. что все здесь отписались и теперь вновь желающая девушка. сможет прочитать и задуматься
|
|
||||
|
||||
Каждая из нас сама себе хозяйка своей судьбы. И сама вправе решать что ей делать, а что нет.
Разные взгляды у нас сложились только потому что у всех разные результаты. Но все мы здесь делимся советами, опытом каким бы он ни был, чтобы другие прислушивались, а не слушались.. Snejanna, всё что я хотела Вам сказать и успокоить Вам сказала Vera-Mishina. Snejanna, подождём результатов. Если что, можно и переделать. Vera Вы так близко воспринимаете всё... Пусть же девчата сами себе выберут что им делать. Всё что мы им хотели сказать сказали, а выбор каждый имеет право делать сам. А именно, хорошо подумав ЧТО и КАК Вы хотите, поняв все сложности и прелести операции, основываясь на чужом опыте и своих пожеланиях выбрать тщательно своего хирурга. Всё просто! Марита, я Вас прекрасно понимаю. Моё тело - моё дело! И я так! Вам виднее же ведь и Вы лучше знаете своего мужа, что ему можно и нужно говорить, а что нет. |
|
||||
|
||||
vera-mishina, почему вы думаете, что я еще не сделала? Сделала давно, и нисколько не жалею
|
|
||||
|
||||
Марита: "там же ,где и их отчеты,мой самый первый"
Вот же я слепая! Несколько раз смотрела и не видела. Теперь нашла. Любовь Николаевна прямо волшебница! Такая красота получилась! А я сегодня съездила на консультацию. Хирург сказал, что ушьет влагалище, чтобы 2 (его, нехудых мужских) пальца обхватывало. Померял - у меня сейчас шесть... Ужас! Про МПГ сказал, что они у меня почти среднего размера (сюрприз!), а про БПГ, что там просто слишком много кожи и показал, как он ее уберет и все натянет. Вообще во время консультации все мне показывал в зеркале, по очереди разные части натягивал и защипывал пальцами, чтобы было понятно, как все будет после операции. Очень наглядно и очень, конечно, красиво и завлекательно. Я готова уже была оперироваться немедленно. Но оказалось, что это три операции и хочет он 15 тыс - по 5 за каждую. Я расстроилась и стала думать, от какой части мне отказаться, потому что 15 мне жалко - я же еще грудь и липосакцию хочу... Ничего не придумала, хочу все! Мне все физически и эстетически неудобно. Потом посмотрела цены на сайте клиники Абриелль и решила, что кольпорафию сделаю тут, поскольку у меня есть внутреннее ощущение, что она стоит таких денег, а пластику БПГ и МПГ сделаю в Москве-Питере - гораздо дешевле. Так что завтра буду звонить и записываться на 13-14 июня на кольпорафию. |
|
||||
|
||||
cпасибо за участие....говорят окончательнй результат будет виден где то через полгода...осталось 4 месяца...надежда умирает последней...вот только переделать вряд ли получится...там где образовались рубцы..губки обрезаны под ноль...с одной стороны свисает...с другой их вообще нет...хотя перед операцией...я врачу напомнила чтобы мне их под корень случайно не обрезали...видимо слово *не* она пропустила мимо ушей...вот теперь сижу и думаю...мож сходить после того как все окончательно заживет в интим салон купить какой нибудь грузик на прищепке...чем черт ни шутит а вдруг оттянутся...
|
|
||||
|
||||
Интересно-интересно, что за грузик на прищепке?
губки под корень, теперь, наверное, вид снаружи, как у младенчика? Все плотно сомкнуто? Тоже хорошо! Не переживай! А как с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
если губки под корень, это значит что будет зияние влагалища
|
|
||||
|
||||
afrolita, Smallcat вид ни как у младнца и зияния нет..так как под корень срезана лишь одна губа, вторая по длинне с большие губки...вид довольно таки странный...на счет чувствительности точно ни чего не могу сказать...так как даже подмываться больно...так что пока о сексе приходится только мечтать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем прищепки, Вы же не... ээ мазохистка Да всё наладится. Рубец как я поняла на том месте где мпг под корень? В любом случае рубец станет или мягче или с ним поработают когда будут уменьшать вторую губу. Никакого зияния влагалища нет и не может быть. Не БПГ же урезали, девочки А мпг - это внутреннее обрамление входа во влагалище. Ну у кого-то меньше они размером у кого то больше. По-любому, Cnejanna всё у Вас там симпатично. Вот только со временем боли отойдут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В другом разделе форума выложили фотографию девушки в купальнике: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1339171800. Обратите внимание, как у нее сокровенное место в трусах выглядит. Вот про такое я говорила пару страниц назад, но никто не понял, кажется, о чем шла речь. Девушка без комплексов, видимо, я так не могу. Неужели тут нет никого, кто обладает/обладал такой анатомией? Такое впечатление, что я страшно оригинальна. Очень хотелось бы почитать тех, кто пытался поменять это безобразие хирургическим путем.
|
|
||||
|
||||
vera-mishina[/B], почему вы думаете, что я еще не сделала? Сделала давно, и нисколько не жалею
Смешинка, я прочитала все ваши сообщения, и из них поняла что вы пока ищите клинику, где хотели бы сделать операции, поэтому и сделала такой вывод, месяц назад вы спрашивали у девочек где лучше Cnejanna, ты права, через пол года вид будет совсем другой и возможно и переделку не захочешь делать, главное чтоб твои боли ушли, вот ещё узнала мазь от рубцов Траумель. И я согласна с dubovickaya что грузик не надо, всё будет симпатично, но должно пройти время, дай зажить тому что есть |
|
||||
|
||||
Devushhka, а где вы на фото по ссылке увидели безобразие?
|
|
||||
|
||||
vera-mishina11 я сейчас пользуюсь эгаллохитом...посмотрим что из этого выдет...там не меньше двух месяцев надо мазать...чтоб появился результат...а то и больше...я сейчас немного успокоилась...эмоции поутихли...так что можно жить дальше...спасибо за участие...
|
|
||||
|
||||
Ну, там сильно выпирает. Мне лично это кажется совсем не эстетичным.
|
|
||||
|
||||
vera-mishina, я хочу сделать коррекцию, вот и интересуюсь. А сама операция у меня была несколько лет назад. Перфекционист я ;)
|
|
||||
|
||||
Смешинка, была и если коррекцию, то значит не удачно
|
|
||||
|
||||
Неудачно - это когда отрезали МПГ под ноль и все зияет. Или так сшили ткани, что секс стал болезненным, к примеру. Тогда как у меня нормальный результат, который и сейчас меня радует - по сравнению с тем, что было.
|
|
||||
|
||||
Смешинка, ну а если всё прекрасно, зачем переделывать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|